Привет, двач.Не знаю, может это ебанутость какая-то, но мне грустно от этого мира.Кругом все ебутся без обязательств, нет ни любви, ничего нахуй нет, одна ебля кругом и всем внушается, что это нормально.Мне плакать хочется от того, что сейчас нормально вести себя как животное какое-то, многие блять просто знакомятся и в этот же вечер ебутся, какие блять чувства, ебле такое высокое место в жизни уделяется, что пиздец. Может и раньше так было, но это скрывали, а сейчас у всех интернет, никто уже и не скрывает, а если ты не ебешься, если ты ебучий девственник, то ты ненормальный.Почему вокруг все так, аноны?Почему чувств уже нет, есть лишь удовлетворение животных инстинктов.Зачем ебать шлюх, а не любимую няшу, зачем трахаться с альфачами тупыми, а не с любимым куном.Это пиздец, куда все это катится.Я знаю, я похож на моралфага или неудачника, который хочет чтобы и с ним ебались, но мне всего 17 и пока что это нахуй не надо.Сейчас я лишь боюсь, неужели я стану таким же, неужели и для меня скоро будет нормально ебстись с нелюбимым человеком.Я не знаю, почему не могу нормально воспринимать этот факт общественной жизни, просто противно блен и хочется плакать из-за того, что наше общество такое.В нем не осталось ничего высокого, в нем одни лишь инстинкты