24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вернуть себе либидо? Раньше фапал 1 раз в день, а заставить себя не пофапать 5 дней подряд было испытанием. Положили в дурку на 4 месяца, выписали. Теперь заставить себя пофапать хотя бы раз в 5 дней - испытание. Влечения нет вообще, прон вызывает скуку.
Я читал, нейролептики вызывают гиперпролактинемию, которая приводит к снижению либидо и потенции. Как теперь восстановить прежний баланс гормонов?
Алсо, когда на меня действовали лекарства, у меня временами появлялся какой-то странный эффект, какое-то изменение сознания, которое мне трудно объяснить. Что-то навроде растерянности, как не в своей тарелке, странное восприятие реальности, странное восприятие себя, какая-то неловкость и скованность. Знает ли кто-нибудь, как называется это состояние?
В дурке меня лечили травили рисперидоном, азалептином, рисполептом, галоперидолом даканоат, ну и циклодол, конечно.