>>289131
Да нахуй этих жидохуеплетов, скажут что мать поменяли гони 5к, а сами разобрали-собрали = работает
>>289129
Если не взлетит заказывать плату, то юзай AirDroid вместо usb. Вообще, странная хуйня, потому что при выходе из трубы спалиться usb никак не мог. Город какой? В дс2 есть годный сервис, по крайней мере меня не наёбывали.
>>289141
из мелкого мухосранска, в том то и суть, что если бы спалил, то вообще бы не заряжался даже в выкл. состоянии. На xda-developers нашел похожую тему, там все тоже херово
ОП
>>289141
сейчас главная проблема в том, что без работающего usb, никак не восстановить recovery mode, а с ним мог хотя бы бекап недавний поставить, бяда-печаль
ОП-хуй
>>289149
Через эмулятор терминала рекавери накатывается и через какойнибуть ребутер можно в рекавери перезагрузиться.
>>289149
А зачем тебе работающий юсб? На своём китаце я ставлю рут после обновлений просто из рекавери, накатывая соответствующий архив.
>>289208
вроде как должен, но флешку я подключал с помощью [root] StickMount , а usb-модем Биматьеголайн с помощью PPP Widget
бамп
Итак, аноны приключилось вот что, юзая свой Nexus 7 2013 пришла охуительная идея воткнуть графический планшет Wacom Bamboo через otg-кабель, благо в версии 2012 все было ок, без каких-либо танцев с бубном. Ну так вот, втыкаю я планшет в планшет, индикатор работы на wacom загорается на долю секунды и все, ну я пару раз поперевтыкал, да и благополучно забил хуй.
Через пару часов пришло время воткнуть androido-блядь на зарядку, но хуй там плавал! Таблетка отказывалась заряжаться от родной зарядки. Но при этом заряжается в выключенном состоянии.
И вот тут анон мне нужна твоя помощь.
Какие действия уже предпринял:
1. Попробовал присоединить к компу - вообще ни комп, ни планшет ни хера не видят друг друга.
2. Пробовал разные кабеля и зарядки - эффекта нуль.
3. Ставил CM 10, обновился до 11ого - не помогло.
4. Ставил оригинальную 4.4.2 - тоже нихуя.
Ах да, совсем забыл недавно прилетело по воздуху обновление до версии 4.4.3, все бы хорошо, но с какого-то хрена обновился он через recovery mode, и я успешно проебав предложение фиксануть flash лишился и recovery mode, теперь там дохлый ведройд. А так как цепонуть к пека не вариант,то пизда.
У меня 2 варианта: либо заказать с ибай плату с юсб и поменять, либо беспроводная зарядка nexus, но тогда юсб будет висеть мертвым грузом.
Какие ваши дока.. советы, ответы, решения?
P.S. в сервис не сдать так как unlock.