Сразу бампну
И еще раз.
Ну же. Не думал, что анон так далек от науки.
Еще один умник, считающий, что умные дядьки пинают хуи. Ты у нас самый умный, значит?
>>52953523
Ну защити умных дядек. Чего добилась наука?
>>52953087
ОП-хуй, а что ты считаешь >действительно серьезным и важным
>>52953593
Исследование той же луны. Просто тот факт, что один раз слетали и все уже странен, видимо они обосрались и когда столкнулись с "пришельцами" решили больше не соваться, разве этот факт не показывает то, что наука слишком фундаментальна? Зато, нахуй, летают на Марс и пытаются найти там жизнь, хотя — вот луна. Близко. Лети@Исследуй, нет, мы будем еще раз и еще раз летать на Марс и искать воду, еще раз и еще раз.
Фи.
>>52953832
Уелтывай.
ОП
Не понимаю, о чем говорят в мире науки
@
Ученые занимаются одной хуйнёй.
>>52953757
Ой, дорогой ОП-хуй, я не очень понял, что за история с пришельцами на луне, на которую, кстати, летали не один раз. И поверь, нет ничего плохого в полетах в космос, на Марс или Луну.
>>52953886
Сажа отклеилась.
>>52953757
>когда столкнулись с "пришельцами"
>Луна
>спутник ебаный
последний месяц тебе радоваться, петушок.
>>52953757
>когда столкнулись с "пришельцами"
Блядь, с кем я на одной борде сижу!
>>52953893
Я наоборот, только за полеты в космос. Но очевидно же, что на Марсе не может быть жизни. А сколько экзопланет? Почему бы не попытаться добраться до них? Может потому, что атом не там где надо используют?
>>52953757
На луне ничего интересного нет.
>>52953951
>сколько экзопланет? Почему бы не попытаться добраться до них?
А сколько до ближайшей?
А сколько "Вояджер" летел до границы СС?
Долбоёб, какой же долбоёб!
Пришельцы есть.
>>52954039
Неправда.
Миморептилоид.
>>52954039
А если найду?
Аноны (не Оп-хуй), напомните, пожалуйста, название книги Хокинга по устройству Вселенной.
>>52953951
Но на Марсе нашли же следы воды. Пожалуйста, не пытайся что либо изменить. Наука семимильными шагами идет вперед во всех сферах и только глупец будет это отрицать!
>>52954126
их есть не одна
>>52953951
>Альфа Центавра B b — экзопланета, которая обращается вокруг меньшего компонента двойной системы Альфа Центавра, звезды Альфа Центавра B. Расстояние от Солнечной системы до экзопланеты — примерно 4,37 световых лет. Из всех известных на октябрь 2012 года экзопланет она является ближайшей к Солнечной системе.
Сколько тысяч лет займёт перелёт при текущем развитии техники?
А ещё годика полтора нащад тут вбрасывали статью, где физик научно обосновывает, почему при текущем уровне развития науки космические полёты с околосветовыми скоростями в принципе невозможны даже в том случае, если мы сможем разгонять корабли до таких скоростей. Подробностей не помню, но суть в том что всякая космическая пыль на таких скоростях при столконовении будет давать ущерб как от выстрела из гранатомёта. И не существует даже теоритического решения этой проблемы.
>>52954273
Посоветуй, пожалуйста, какую-то от себя.
>>52953579
Хотя бы того, что ты сейчас, в данный момент, пишешь этот бред, общаясь с тысячами таких же долбоёбов. Чем не достижение?
>>52954296
Расщеплять людей на элементарные частицы, разгонять их в коллайдере и запускать в космос. Вслед запустив собиратель.
Анон, давай обсудим науку и её достижения. Я, ОП, считаю что текущая наука — хуита. Она слишком фундаментальна, вместо того, что бы работать над чем-то действительно серьезным и важным ученые хуи пинают и попробуй докажи, анон, что я думаю неверно.