24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1005006 (OP) Если ты чахлая манька, то поломаешься. Я делаю по утрам (в дни кача) 2 трнеировки МАХ30 подряд, а это покруче говнотабаты будет. Между днями в качалке делать не вариант, мне во всяком случае, ибо крепатура такая, что меня только йогу хватает. Если же ты в качалку потупить приходишь, то на следующий день вполне можешь и кардио с прыжками и отжиманиями осилить. Мотор у меня за годы скачек с гомонигрой не сел, такие вот дела.
>>1005022 > Если ты чахлая манька, то поломаешься. Я делаю по утрам (в дни кача) 2 трнеировки МАХ30 подряд, а это покруче говнотабаты будет. Между днями в качалке делать не вариант, мне во всяком случае, ибо крепатура такая, что меня только йогу хватает. Если же ты в качалку потупить приходишь, то на следующий день вполне можешь и кардио с прыжками и отжиманиями осилить. Мотор у меня за годы скачек с гомонигрой не сел, такие вот дела. Мышцы обычно только через день болят, а на некст день нормально... Загуглю макс30
>>1005057 Чахлый, китаянка делает версию для инвалидов в Т25. >Если не хочешь словить дикий перетрен, не вставай с дивана! А вот тут полностью физачую.
Схуя наебываться чему то, ясен хуй если у тебя выносливости нет ты начнешь ебашить сразу то у тебя сразу 200 ударов ебанет, в глазах потемнеет и ты блеванешь, но я например тренируясь уже давно по табате не могу пульс выше 180 поднять, организм адаптируется о временем, для этого бля и трнируешься, сдуру и хуй сломать можно, погугли любые упражнения для табаты и начинай делать потихоньку. И хотя бы раз в неделю кардио делай до часа хотя бы, с пульсом около 120, развивать выносливость это тебе блять не штангу поднимать.
>>1005006 (OP) >>1005021 Три силовых в неделю - это максимум без химии. 4 можно если ты тинейджер и у тебя гормоны прут или если люто превозмогаешь. Никакой табаты в дни отдыха, забудь. Либо 5-6 дне табаты, либо 3-4 дня силовых. Мешать можно, но тогда толку не будет ни от того, ни от другого.
>>1005481 Тогда конструкцией воздушных шаров упариваться? цель то у тебя какая блять, чего ты хочешь, цепляешься за разные виды трениовок рандомно или что
Занимался по протоколу Табата 3 раза в неделю, через 2 месяца начало периодически покалывать сердце, бросил нахуй. В первый месяц пульс после 3 круга был за 200, к концу 2 месяца выше 180 не поднимался. Из плюсов - реально повышает выносливость, если раньше задыхался от бега 1км, то спустя 1,5 месяца спокойно пробегал 5км.
>>1048071 Я бы 3 раза в неделю не угорал по такой высокоинтенсивке, хотя бы до двух в неделю доведи, и подключи вместо третьего лучше спокойное восстановительное кардио, с пульсом 120 и минут 40 и больше, так гармоничнее будет и лучше для сердца.