24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устал анон. Устал жить с родителями. Постоянный прессинг по поводу работы, постоянные сравнения с другими, постоянный контроль, как я сру, как дрочу, куда пошёл и тд и тд.
Лично в моём случаи самое болезненное - это сбивчивость режима сна. Мамка не понимает, к сожалению,я хз почему, что если я не сплю ночью, то потому что мне так удобнее. Ночью, я могу хоть вздохнуть полной грудью и вообще ночью мне комфортнее. Она думает, что если я сплю днём, то это от безделия, от того, что с психикой проблемы, не она конечно права всё так и есть, но только блять это НИКАК не связано с тем, что у меня сбивается режим. В общем из-за этого утром мне не дают спать, устраивают истерики и скандалы, что я не такой как все и спать надо ночью. Блять, я так от этого устал уже, что даже лень в деталях описывать что и как.
Сегодня вот утром опять началось: что это я не сплю, это куда годится, долго ли я ещё так жить буду. Давай, мол, поедем со мной на кладбище к прадеду. Я говорю "нет, оно мне нахуй не надо". Мать подорвало, как это так! Ты что ж такое говоришЬ! Всю жизнь все ходят на могилки там оградку покрасить надо, прибраться, это ж что мы умрём ты и к нам ходить не будешь?! Совсем уже одурел у своего компутера. Ну в общем я понял, что уже спать не дадут, там ещё и отец тем более дома свои 5 копеек любит вставить и там где орут он тут как тут, чтоб всех переорать и сказать какое я чмо. Короче свалил из дома.Бродил по улицам. На качелях катался. Сейчас вот вернулся, а мать опять за своё...уже был скандал раз 10 на этой почве! Просил у меня в комнате ничего не трогать блять, не убираться и тд. Но ей похуй, она как не слышит меня. Короче сняла все шторы с окна, типа грязные (хотя меняла вот только перед зимой блять!), и другие взамен не вешает. А я не могу с открытым окном: во-первых, дико бесит, во-вторых, СОЛНЦЕ ЕБУЧЕЕЕ! Прям мне в ебало светит!...Ну это полбеды, она снова протирала стол, монитор, клавиатуру...мокрой тряпкой блять, из-за чего теперь клавиша западает..пиздец. Чистая футболка, к слову, единственная, опять попала в стирку, как и свитер. От стирки и футболка и свитер уже с дырками. Мать стирает чистые вещи по кругу. не зашивает, на новые денег нет, но зато блять стирает и потом пускает на тряпки. Уже было такое, когда я 2 месяца ходил в одной футболке в институт, т.к. свитер от стирок совсем порвался и она его пустила на тярпки, хотя можно было и зашить....
Я ей говорю: КАКОГО ХУЯ?! Зачем ты лезешь в мою комнату со своей уборкой!! Вешай давай назад штору! А она мне: Нет, они все грязные, у меня голова кружится,я еле стою, зачем тебе шторы, совсем солнца не видишь! Они тебе совсем не нужны.
Короче нет сил писать. Прости за сумбурность анон. Устал от такой жизни.
мимо Санёк, 27 лвл