24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ мы празднуем победу здравомыслия, отсос подзалупных пидорах и просто радуемся жизник сожалению, не было такого напряжения, как две недели назад, ну да похуй.
Сегодня великий французский народ сломил шею поднявшему голову фошизму.
Даже проделки Пыни не смогли сбить французов с либерального пути равенства и терпимости - вещам, которые сделали это государство величайшим на континенте.
>>22425122 (OP) Когда ещё не начался первый тур, я обещал, что выучу французский, если победит Ле Пен. Немного странная мотивация. Но с другой стороны я ленивый и теперь не нужно учить или нарушать обещание.
>>22425419 Он на самом деле ставил гораздо больше на Филона, а Ле пыня была просто для отвлечения внимания. Все вобще вначале складывалось очень хорошо, пока Маркон не вошел в кампанию. Ле пыне и Филону прогнозировали второй тур, для хуйла оба кандидата хороши. Но не свезло.
>>22425557 Знаю. Я изучал эти колонии даже, должен сказать, что в отличие от британцев, которые пытались обустроить свои колонии, французы вообще там ничего не делали, просто высасывая ресурсы, в итоге французские африканские колонии - самые бедные в мире страны.
Что на выборах в США что во франции остаются выборы из говна и мочи, при этом что США, что франция только проигрывают в обоих вариантах, хотя народы пидоры, их не жалко.
ТОПИШЬ ТАКОЙ ЗА ЛЕ ПЫНЮ @ БЛАГОДАРЯ СИКЕЛЮ ВСЕ БАБКИ В ПОДЬЕЗДЕ ГОТОВЫ ХОТЬ ЗАВТРА ЗА ЛЕ ПЫНЮ ПРОГОЛОЛСОВАТЬ @ ДОНАТИШЬ 9 ЛЯМОВ ЕВРО ЗА СЧЁТ ПИДОРАШЕК @ ВЫИГРЫВАЕТ МАКРОН @ ЕВРОПЕ ПИЗДА И НАДО РАЗБОМБИТЬ ВОРОНЕЖ
>>22425462 Ничего бы она не сделала, это все популизм и маняфантазии. Сейчас нет таких сил, чтобы устроить новую реконкисту и уж точно таких сил нет у Ле Пыни. Так что это чистое набивание голосов на наивных дурачках, а на самом деле - путинский Троянский Конь, которая собиралась натворить дел в экономической политике Франции. К счастью, французы оказались не совсем дурачками и поняли это. Ну а как они будут решать свои текущие проблемы - это уже, в конце-концов, их дело.
>>22425675 БЛЯТЬ НУ КОНЕЧНО ЭТО ХЪОРОШЕ ЕВРОПЕ ЖЕ ПИЗДА НАСТУПАЕТ ЭТО НАХУЙ ГЕНОЦИД, АЛЕ БЛЯТЬ. Навальный хочет ввести визовый режим это ни у кого нареканий не вызывает, а тут чето я не понял, короче.
>>22425743 Там не совсем так. Суть была в следуйщем - "Можете муслимить или жидовать у себя дома, сколько хотите, но Франция секулярная страна и нехуй соваться со своей религиозной хуитой в паблик спейс".
>>22425682 Я думал Гитлера все любят сейчас. >>22425708 Ага, Трамп тоже говорят агент Кремля. Не понимаю чем популисткое обещание решить проблему хуже молчания о проблеме.
>>22425770 Ну да, у тебя точнее, там он про секуляризм говорил. В любом случае, повышение религиозности, особенно в виде Ислама, не очень хорошо для технологической, гуманистической западной страны.
>>22425122 (OP) Чему радуешься то, даун? Вон пидорахи радовались трампу неделями, в итоге теперь он их бьёт в псину. Будешь много кукарекать - скоро увидишь новости "Подзалупный предатель человечества т.н президент т.н Макрон предложил отменить санкции против т.н Пидорашки и признать Крым".
ПОТОК ЧУРОК ПОСТОЯННО РАСТЁТ, МАКРОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЧУРКИ НА ГЛАЗАХ У МАКРОНА СНОШАЮТ ДИТЕЙ И ХАРКАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИМ В ЛИЦО @ В ЧЕЧНЕ СОЖГЛИ ПАРУ ЖУРНАЛИСТОВ НОВОЙ ГАЗЕТЫ НА ГЛАЗАХ У ГЕЕВ, А ПОТОМ ИЗНАСИЛОВАЛИ ГЕЕВ И ЗАСТРЕЛИЛИ, В КРЫМУ +20, В САРАТОВЕ ОТЕЛИЛАСЬ КОРОВА
>>22425720 У некоторых слабая вестикулярка, тошнит.
Аноним ID: Олег Навидович07/05/17 Вск 22:17:35#121№22425844
>>22425717 Ты вот про матушку россию больше думай,а европа сама разберется. Мне лично больше нравятся адекваты и рационалисты во власти европейских стран, а не ультраправые ебанашки- популисты играющие на низменных чувствах плебса.
Не я понимаю когда за Лепеншу грустят навальнята. Победа истеблишмента над антимигрантским кукарекой и все такое.
Но почему блять за неё грустит патриотическая общественность. Как в России так блять чехи наши лучшие друзья, самая большая мечетьЕвропы это хорошо, нужно больше мигрантов, самый большой процент мусульман среди крупных европейский держав. Нациков посадить. Национальность преступника не публиковать. Всех правых лидеров посадить. И вдруг тебе за Ле Пен. Каким хером то? Я не понимаю. Просто из за того что она Крем признать хотела?
Аноним ID: Павел Адамович07/05/17 Вск 22:22:55#141№22425976
>>22425321 Можно и так сказать. Если европейские диды еще и против глобализации, то более мобильной молодежи концепция "где родился - там и пригодился" не очень-то и нужна. Они понимают, что такое вот закрытие будет работать в обе стороны. Поэтому в Голландии Вилдерс соснул, а во Франции - ЛеПыня. ну и мигранты, конечно же, будут голосовать за кого угодно, только не за Ле Пен и ей подобных
>>22425882 Единственная реальная причина делать визовый режим - экономическая. Но казашка и страны закавказья не беднее, чем молдаване, хохлы и белорусы, с которыми Навальный визовые режимы делать не предлагает. Собственно, просто потакает ксенофобным настроениям.
>>22425830 Но все равно какие-то аргументы ведь находят за "россиское влияние" на Трампа, я не следил и не знаю что там между Ле Пен и Путиным, но сильно сомневаюсь что прямо такое уж жесткое убедительное палево. >>22425844 Думаю про Россию и вижу что иммигранты никому нахуй не нужны, это ещё у нас братушки из бывшего СССР, а там вообще негры какие-то. Сама разберется, но вы все равно за Макрона. "Адекваты и рационалисты" это конечно звучит, но думаю разговоры про секулярность не помогут при такой демографии.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 22:27:54#166№22426084
>>22426052 И с чего же он уебищен, то? Центрист. Предлагает более правое направление в экономике, что разумно после Оланда(Ле пыня предлагала левачество), ибо надо казну пополнить. Но вполне левых французских взглядов социально. Секулярность во все поля. Вполне норм же?
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 22:29:22#176№22426113
Аноним ID: Эдуард Ермильевич07/05/17 Вск 22:30:34#184№22426141
>>22425566 если ты помнишь то там же в свитере, под постом лохматого пошел срач, где прибежала сама катасонова и подтвердила сей факт, и в итоге спалилась что у нее гринка невесты, лiл
>>22426082 >у тебя уже от нервов недержание? Сочувствую(нет) от каких нервов? Ты в треде про выборы во Франции и Макарона, пишешь свои фантазии про сосущий русоскот. С этого я и обосрался
>>22426060 А это хороший вопрос. За беженцев выдали хохлов, чтобы муслимов не пускать, выходка Беатки с флагом ЕС долго обсуждалась. Вряд ли будут громко кукарекать. Качинский хоть и немного поехавший, но не дурак.
>>22426123 А он предлагал визовый с Арменией, или все-таки с среднеазиатами, откуда идет поток наркотрафика и исламистов? Более того, непонятно зачем вообще безвиз, туристы в Россию не ездят.
>>22426144 кеееек, а почему русоскот не выл,когда Алжир и другие территории официально входил в состав Франции??? Подозреваю,что 70% "коренных" нигров/арабов адекватней 70% обычных вань/серёж с пахомии.
>>22425961 >Просто из за того что она Крем признать хотела? В общем - да. Если подробнее, то схема такая: - в ЕС националисты и приравненные к ним лица считаются маргиналами - бизнес очень неуютно себя ощущает, если дает им денег. Может закончиться очень плохо как со стороны диаспор, так и со стороны большинства. Поэтому они им денег не дают, даже если бы и хотели. - поэтому националисты и примкнувшие - очень бедные. Им постоянно нужны деньги. - Путин предлагает деньги любым европейским политическим силам, которые готовы ему подмахивать в его внешней политике. - националисты с радостным визгом хватаются за каждую купюру - довольный кремль объявляет их всех братушками
Что было бы после прихода к власти, не случился бы очередной удар в псину - сие тайна есть, так как все равно не придут
>>22426213 Он предлагает визовый со всеми странами средней Азии, включая Казахстан, и страны Закавказья - это Армения, Грузия и Азербайджан. Исламистам и наркоторговцам визовый режим никогда не мешал.
Ставлю анус на то, что через месяц-два рейтинги Макрона рухнут в неведомые ебеня, особенно если опять теракт произойдёт. С Олландом такая же хуйня была, выиграл на хайпе у Саркози и уже через пару недель анти-рекорд побил по падению. С Ле Пен думаю всё было тоже самое, но там хотя бы всё было интересно в плане развития событий в самом ЕС, а здесь просто всё будет также превращаться в евросовковую куколдию. А пока запасся попкорном и буду ржать над реакцией протрезвевших коренных коренных французов, выбравших еблана-крикуна, который свою же программу не знает, уж лучше бы Амона выбрали, у него по крайней всё понятно было.
>>22426253 >хто расходы на бюджетных олек сокращает тот ниправый!!111
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 22:37:32#211№22426311
>>22426188 У Макрона тема была с тем, что Польша демпингует стоимость труда. Была даже сценка, приехала Ле Пен на заво, который закрывают чтобы переоткрыть производство в Польше. Ну ей овации - она ведь обещала сохранить производство. А приехал Макрон, его освистали. Он после и пригрозил Варшаве санкциями, что такую хуйню мутят.
>>22426325 Меньше хороших и талантливых людей из этих стран смогут приехать в мою. Ухудшение отношений с ближайшими соседями и, потенциально, крупнейшими торговыми партнерами. Отсутствие реальных причин, кроме ксенофобного быдла, согласного поддержать эту идею голосом.
>>22426416 Какой талант поедет в рашку, когда можно свалить в штаты? Отношения и так никакие - на Россию чуть ли не ссут. >реальных причин Что для тебя вообще является реальной причиной для закрытия границы? Почему бы тогда Германии не открыть границу с Россией?
Кстати забавно будет посмотреть за парламентскими выборами во Франции, практически наверняка недопартия Макрона отсосёт традиционным силам и возможно даже нацфронту и как он потом будет со всеми уживаться ещё вопрос, ему придётся делиться постами со всеми подряд (только социалистам он давать не будет так как они совсем непопулярны сейчас в народе) в правительстве.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 22:46:10#252№22426497
>>22426445 Завод был французский. С хуя ли Макрону приезжать на немецкий?
Впрочем я тоже пока что хуй забил на революцию, тепленькая мещанская жизнь лучше, тем более когда тупые школьники и быдло внезапно стали (((революционерами)))
>>22426416 >хороших Я что-то не слышал ни про одного хорошего таджика/узбека/кыргыза, обычно их имена мелькают в криминальной хронике. Или ты про Усманова?
Аноним ID: Олег Навидович07/05/17 Вск 22:47:26#260№22426532
>>22426401 Мля, я уже не мальчик мне 34 года скоро стукнет, о боженьки как я её хочу. Ставьте лайк и я полагаю или реже и я пойду трахну жену представляя изабель
>>22426512 Да тут шансов не было никаких, со всех утюгов уже все выбрали правильного кандидата аля Елицин-1996 или Путин-2000 (второй случай даже больше подходит).
Если бы я был французом не вторым, а первым)) то я бы конечно голосовал за Ле Пен - ибо в таком случае меня бы мало волновали два щитхола типо рашки и украшки, а вот засилие ебанных муслимов это действительно проблема. Но т.к. я хохол то разумеется рад поражению подзалупной кандидатки. Алсо стоит отметить, что она показала неплохо результат ибо еще 5 лет назад Ле Пен расценивалась как маргинальный кандидат, а сейчас она как бы топовый опозиционер. Вангую что на следующих выборах(через 5 лет?) она таки победит.
Пиздец, как же быстро переобувается политач. Как только катасонова стала топить за лепэн, все сразу забыли про то, что марксизм это плохо и радуются победе говна над разумом. Мой дед ссал на коммунистов, и я тоже поссу.
>>22426565 Скорее там уж будет баллотировать Марион и помоложе и пофапабельнее, хотя если к тому времени от этой Франции хоть что-то останется годного.
>>22426565 >а вот засилие ебанных муслимов это действительно проблема Вот мне интересно фонаты Ле Пынь действительно думают, что она бы депортировала муслимов, большинство из которых уже давно имеют гражданство?
>>22426497 Тогда вряд ли закроют. Может быть полетят какие-то головы для приличия, но тему замнут. Там Германия как минимум впряжется за Польшу. И насчет санкций то же самое. Если у Макрона такой нежный пердак, то пусть учится контролировать свой баттхерт.
Аноним ID: Олег Навидович07/05/17 Вск 22:53:15#281№22426641
>>22426565 Я бы проголосовал, живя в любой стране, за кандидата, который бы пидорнул из страны арабов/узбеков/нигеров и прочую муслимскую шваль которая приезжает взрываться в метро, плодиться и жить по средневековым законам.
>>22426442 Одна бабка у него уже сегодня отсосала, причем прилюдно. Наверняка и другая бабка отсосет ему вечером. Такая-то milf orgy. Сегодня однозначно лучший день в его жизни. Я за него даже рад, хз почему.
>>22426484 >Какой талант поедет в рашку, когда можно свалить в штаты? Тот, который решил ехать в рашку, а не штаты, потому что планирует жить в рашке. >Отношения и так никакие - на Россию чуть ли не ссут. Учитывая нынешнюю внешнюю политику, вот это вот "чуть ли не" уже можно расценивать как огромный кредит доверия. >Что для тебя вообще является реальной причиной для закрытия границы? Экономические, или политические, типа напряженных отношений между странами. >Почему бы тогда Германии не открыть границу с Россией? Согласен, нужно открыть, нам для немецких граждан так точно и сразу. Им для нас - когда уйдет хуйло и разница в уровне жизни прекратит быть кратной. И да, если тебя чморили в армии еще не значит, что ты тоже должен это делать. На все нужно смотреть с точки зрения целесообразности. Так ты назовешь мне причины, зачем нам визовый режим с вышеперечисленными странами, кроме "а вот европейская_страна_нейм имеет с нами визовый режим, ну вот и мы хотим"?
>>22426604 Этих то уже не депортируешь, но достаточно запретить вьезд новым и ассимилировать имеющихся. >>22426649 Ну у вас Новальный есть для этого
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 22:55:27#292№22426679
>>22426653 Ну мальчишка явно был с амбициями всегда, если смотреть на его прошлое. Рад ли я за него? Да, навреное. Смотрел его дебаты с Ле Пэн и он меня убедил. Проголосовал бы в первом туре за Фийона, но во втором за Макарона.
>>22426529 Так вот бремя белого человека сделать из этого говна людей, как американцы выковали из гуков нынешниз японцев и корейцев. Огнем и мечом надо делать из них людей, а не подарками и терпилостью. Как это делает Россия на Кавказе.
Даже ИТТ только выиграли. Мне вот лично срать на судьбу фрашки. Было бы неплохо, чтобы победил правый кандидат, но не подзалупная же ЛеПыня с хуйней вместо экономической программы.
>>22426721 Можно подумать ей не похуй. Надо будет - пойдет за навального топить. Цитируя Д. Шрута - Look, I’m all about loyalty. But if there were somewhere else that valued loyalty more highly… I’m going wherever they value loyalty the most.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:00:21#313№22426778
>>22426757 Да она то дальше пойдет, а тебе на нее еще не раз дрочить, представляя свой пиструн в ее нежном теплом ротике
>>22426654 Экономические? Да пожалуйста - эти ребята занимают рабочие места, в то время как тут высокая безработица, применяются в коррупционных схемах, создают дополнительную нагрузку на инфраструктуру, а заработки высылают домой. Политические? Слишком размытое понятие. Что в твоем понимании напряженные отношения? >уйдет хуйло До 2008-го у Путина были отличные отношения с Европой, уровень жизни рос и что, даже разговоров о безвизе не было. >Тот, который решил ехать в рашку, а не штаты, потому что планирует жить в рашке Почему бы ему не уехать жить в штаты, если он талант? >Учитывая нынешнюю внешнюю политику, вот это вот "чуть ли не" уже можно расценивать как огромный кредит доверия. >Кок-пок, мы виноваты, плохая политика! Ты же хохол, верно?
>>22426848 Но Залупа привел его к победе! С ним Франция будет процветать и потреблять нефть и газ, а Ле Пен своим левацким популизмом и алиенацией соседей по ЕС и бывших колоний скатила бы все в говно. Пыня спас Францию.
Они были не первые кто это написал - они спустя пол суток у себя это разместили после того как в твиттере отписались все кому не лень, ты сам можешь архив скачать и увидеть там этого рошку и русские теги
В этом и обосрамс
Аноним ID: Володимир Саввич07/05/17 Вск 23:16:20#358№22427031
Методичка от куратора 1.0Аноним ID: Денисий Оскарович07/05/17 Вск 23:17:19#361№22427042
1. Ле Пынь еще может победить - не все голоса подсчитали. 2. Зато теперь у Макрона будет сильная российская оппозиция. 3. Франция - все. Мигранты теперь всех зарежут. 4. Макрон - марионетка еврейского банкинга. Продали страну жидам. 5. Ротшильды/Рокфеллеры/Рептилоиды скупают страну за страной, скоро глобализация, еврейское правительство и говно жрать будете. 6. Ле Пынь дотационная. 7. Все равно только выиграли, что бы не произошло.
Вскрыть в случае крайней необходимости 1. А давайте посмотрим что там у хохлов...
>>22427042 Ну вообще из России конечно можно запастить попкорном голосовать за ЛеПен.
А так, будь я жителем доброго города Парижа, я бы конечно ни в жисть не проголосовал за нее.
Ну сами посудите. ВОт вы гражданин франции. Вы живете в достатке, ваша страна имеет хороший уровень жизни. Детки учатся, бабло мутится. ВЫборы. Один говорит - я сделаю так, что-бы все это продолжилось.
Другой говорит - я сделаю так, что-бы все это разрушилось, а там хуй его знает, как карта ляжет.
Я тебе русским языком объясняю - рошку никто не сливал, викиликс сказали - глядите какая хуйня - да это никак Рошка Георгий Петрович
Они не сливали источники - они показали НЕСТЫКОВОЧКИ, типа знайте и вы - тут какая-то хуйня - например, как русские теги в некоторых французских документах, несклеенные слои в пдфках деклараций и все такое
>>22427070 За второго, потому что наезд грузовиком на толпу людей, стрельба каждый месяц, изнасилования под рождество сотни женщин это нихуя не нормально. Да и просто блядь противно смотреть на засраные рефьюджис красивейшие города великой Франции.
>>22427042 >Франция - все. Мигранты теперь всех зарежут. Вот давайте лучше вот это обсуждать. Че там у них с обострением между белым/черным населением? Соотношение по белым воротничкам?
>>22427107 Где самая большая мечеть европы? Где самое большое количество мусульман в европе? Где произошел самый большой терракт европы за всю историю? Где в европе нет никаких законодательных ограничений на въезд мигрантов? Где в европе разрешено носить хиджабы? Где в европе мусульмане убивают геев? Когда началась вторая мировая война?
Солнцеликий же не даст хуйне случится - он защитит тех 30% что за него душой стояли на выборах, пофиг что на французском лопочут - дух-то русские, все такое, потерпеть им чуток надо - вот в таком ключе, остальное пока пишется
>>22427113 Потому что это франция, там умные ребята, их во время второй мировой даже не обоссали. Негры интегрируются, Ахметы откроют шаурмячную и все будет хорошо.
>>22425122 (OP) ИТТ , преимущественно правый /po/ Топит за девака, что завезет больше рефьюджесов. Топят только потому, что лепениха за пыню. Вот это уже двойные стандарты невиданных масштабов
>>22427150 Ну так то что рашке пизда всем и так давно ясно, ты за Францию поясни, хотят ли французы быть в таком же говне как Россия? А именно это - печальный итог леваков у руля, говно, геноцид и деградация.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:31:26#409№22427245
>>22427235 Пыня плодит бюджетный скот, макарон его сокращает. Кто их них левак?
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:33:52#418№22427278
>>22427257 Культурно их не было в Европе. И какие там были доминации? Монголы? После этого были века триумфа белой христианской культуры от морей Адриатики до индийского океана и на другом полушарии
>>22427233 Но это мусульмане истребляли европейцев, крестовые походы это ответочка, причем хилая, реконкиста - сам понимаешь, берберская война - карательные походы против угоняющих миллионы в рабство арабов, малая азия, греция, балканы, всюду европейцы сопротивлялись набигающим мусульманам.
Ты не поляк, настоящий знает что Ян Собеский спас Европу. Хотин и Вена навсегда в сердце поляка и верного католика, ты небось хохол, отродье турецкого насильника.
То что муслимы решали в медицине, матеше, биологии и географии это тебя снова не смущает.
Аноним ID: Адам Светиславович07/05/17 Вск 23:37:55#430№22427348
>>22427278 >монголы >мусульмане Пиздец. >И какие там были доминации? Завоевания арабов в Испании, вечнососущие у арабов крестоносцы, Османская Империя. Ну так, например.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:39:57#431№22427375
>>22427339 Да у меня песня об этом на будильнике стоит, ты о чем?
>>22427270 У нее левая экономическая политика. Нацисты это национал-социалисты >>22427273 Макарон не достаточно правый, но вообще его политика обнадеживает.
>>22427344 Спиздили у завоеванных народов + переводы с индийского, как спизженное кончилось, так и скатились в говно.
Аноним ID: Фёдор Гильадович07/05/17 Вск 23:42:49#437№22427421
>>22425122 (OP) Поясните мне в 2 словах, чем хорош Макрон, в чем его программа? Все что я про него слышал, так это то, что он старухоеб и топит за нигроскам, я же неправ?
Лол, пока там гейропейцы земли делили и бастрадов искали, а ещё церковь пыталась права на власть себе выбить. У них были проблемы в плане племён которые не признавали халифат, но в основном у них было время заниматься наукой, в отличие от гейропы.
>>22426975 Викиликс обканареились, когда выложенный хэш и зашифрованная порнуха с сильными мира сего перестали совпадать. Это фактический конец викиликс.
>>22427421 Макрон: снижаем налоги, но сокращаем госфинансирование, выгоняем всех бюджетников на мороз, пенсионный возраст не меняем. В трудовом законодательстве всё как у Олланда, меньше контроля только. С образованием хуй знает что хочет, он на дебатах как раз с этим жирно обосрался, забыв вообще что собственно с ним хочет сделать. Ну и будем бороться с терроризмом, да, но либерализм и толерантность превыше всего. Вот и вся его программа собственно.
Аноним ID: Фёдор Гильадович07/05/17 Вск 23:46:53#449№22427484
>>22427431 А чем хороши негры в белой стране? Я ничего не имею против негров в целом, просто считаю, что лучше им жить отдельно, в своих нигространах.
Аноним ID: Иван Мухсинович07/05/17 Вск 23:48:00#452№22427502
>>22427300 Даун, Османская Империя была доминирующей силой в регионе, арабы до этого захватили всю испанию и дошли до Франции, Османы Вену штурмовали, когда те были центром СРИ германской нации, когда они делали сложные геометрические расчеты и создавали математику, средний француз искал блох что бы поесть, у вас там совсем историю не учат?
Если сейчас муслимы камнями жопы подтирают и взрываются, это не значит что так было всегда.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:48:17#453№22427505
>>22427443 Ну да, колонизировали пол-мира да ебали няш местных, а кто был против вешали. Всего-то
«Поздравляю Эммануэля Макрона, следующего президента Франции, с одержанной сегодня большой победой. Я с нетерпением жду возможности работать с ним!» — отметил Трамп.
«Мы поздравляем избранного президента Макрона и народ Франции с их успешными президентскими выборами. Мы надеемся на сотрудничество с новым президентом и на продолжение тесного сотрудничества с французским правительством», — говорится в заявлении Белого дома, текст которого приводит ТАСС.
>>22427421 Кто такой Макрон? Инвест-банкир, 2 года проработавший министром экономики в правительстве Вальса и прославившийся продавливанием титанического закона о поддержке французского бизнеса (свыше 2 тыс. поправок в действующее регуляторное законодательство), который отменял-смягчал кучу социалистических ограничений вроде запрета работать по воскресеньям. Этот закон о поддержке экономического роста снискал Макрону большую славу, а дальше этой славы испугался Вальс и саботировал попытки Макрона принять второй аналогичный законопроект, еще больше освобождавший французскую экономику из социалистических пут. Макрон, посмотрев на перепуганного социалиста, ушел из правительства, и в 2016 году, всего год назад, основал движение «Марш!» (федеральные СМИ переводят его название как «Вперед!», сильно смягчая популистский драйв Макрона), после чего выпустил свою программу в виде 150-страничной книги с названием «Революция» (камень в огород Навального и его поклонников: как на самом деле должна выглядеть программа популиста), мгновенно ставшую бестселлером. А теперь вот выиграл в первом туре выборов, прошел во второй тур и с большой вероятностью станет президентом Франции.
Макрон является убежденным еврофилом (например, он поддерживал меры по спасению Греции, чтобы не допустить ее выхода из Еврозоны), фанатом беженцев (неоднократно высказывался, что Франция может принять их намного больше), мягким противником дискриминации мусульман (выступал за смягчение ограничений на ношение религиозной одежды), а также сторонником укрепления связей с США и, как это ни парадоксально, увеличения расходов на армию и спецслужбы. Почему же стонущие от засилья мигрантов французы за него голосуют? А потому, что в основе программы Макрона — экономические реформы, оживление и дерегуляция французской экономики. Левак в социально-политических вопросах, Макрон абсолютно правый в вопросах экономических, и экономические вопросы для французов сейчас важнее. Плюс успешный опыт по продавливанию закона об экономическом росте дал Макрону огромный кредит доверия, «обещал — сделал». Наконец, за ним не тянется никаких коррупционных скандалов и мутных историй, абсолютно чистый с точки зрения закона человек.
Аноним ID: Павел Ульянович07/05/17 Вск 23:50:08#460№22427539
>>22427396 >Спартак - чемпион, Макрон - президент. Хороший день. Грязноштанные пидорахи из Рашки топят за фашистку, хохлофашист Насральнер топит за либераху антифашиста, я пидораха топящий за украинский фашизм, топлю против фашистки ЛеПен, а в своё время сапортил её отца. Что с нами не так? Почему вся европейская фашня продалась гэбне за малый прайс?
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:50:15#461№22427544
>>22427502 Вену осаждали уже тогда, когда Коперник, Бруно и Галилей дали пруфы тому, что Птолемеевская система не тру. Математику они дали, ну слово алгебра арабское, цифры из Индии пришли, но прогресс в Европе был более быстрым
И не факт что так останется, сейчас муслимы в гейропе нахватаются знаний и понаделают детишек от парижанок, и будут доминировать в плане популяции, а это значит муслимы вернуться к светскому государству.
Аноним ID: Иван Мухсинович07/05/17 Вск 23:53:46#475№22427599
>>22427544 И все звезды называются на арабском, ну то ладно и греческие переводы в основном оттуда, но то тоже фигня, а то что европа почти 1000 отставала, зато обогнала потом, лол.
>>22427538 А вот самая интересная часть: Теперь Ле Пен, которой прогнозируют во втором туре около 40% голосов или даже меньше. В России сложилось восприятие Ле Пен как правого политика. Это неправда. Да, Ле Пен выступает за закрытие границ, закрытие мечетей, массовое выселение мигрантов, выход из Евросоюза и восстановление национального суверенитета. Однако по социальным вопросам она скорее леволибералка (например, Ле Пен смягчила позицию по гей-бракам и теперь их поддерживает, аналогично она стала поддерживать право на аборты без всяких условий), а по экономической политике — реально французский аналог Сергея Юрьевича Глазьева, Сергея Ервандовича Кургиняна, Михаила Генадьевича Делягина и прочих волшебных мужчин, над которыми смеются даже в России, что уж говорить о Франции. Многие помнят скандал с займом для Ле Пен в русско-чешском банке денег на выборы, но мало кто понимает, что в русско-чешский банк Ле Пен пошла не от хорошей жизни, а потому, что все французские банки отказали ей в кредитовании. И отказали не в рамках борьбы с фашизмом по секретному жидомасонскому приказу, а потому, что госпожа Ле Пен в случае победы обещает часть французских банков национализировать, создать разные правовые режимы для банков депозитных и банков инвестиционных, ввести биметаллический стандарт, выйти из Всемирной торговой организации и устроить, наконец, Международную торговую организацию (альтернативный экономический проект, для саботажа которого США сделали все, что в их силах) — короче, устроить такую дискотеку, на фоне которой Брексит (или обещаемый Ле Пен Фрексит) покажется детским садом. И при всем при этом — остановить приватизацию французской почты («Почта России» навек!), расширить и углубить систему социальных выплат трудящимся (угадайте, за чей счет) и сделать еще массу вещей, за которые Движение французских предпринимателей чуть ли в глаза называет госпожу Ле Пен больной на голову. Да что там предприниматели — даже пока еще действующий президент-социалист Олланд, ознакомившись с экономической программой Марин, назвал ее «коммунистическим листком». «Коммунистический листок» от французского социалиста (!!!) — это, согласитесь, ачивка, которую мало кто может выбить. Более того, на выборах в Греции «Национальный фронт» поддержал ультралевую греческую СИРИЗУ, за что уже Саркози обозвал «Национальный фронт» «радикальной левой партией».
Могу сказать до 15 века, дальше для меня тёмный лес. Тут проблема муслимов была именно в том что что изначально племена не стремились принять ислам, а делали это чтобы тупо не сдохнуть от военов халифата. Плюс ко всему развитие было до или после чумы и святой инквизиции?
Я и не спорю, просто бывали такие моменты что бастард решал судбьбу народа, только потому что сыновья правителя тупо переебашили друг друга.
Аноним ID: Иван Мухсинович07/05/17 Вск 23:56:42#479№22427638
>>22427557 Это не тот ислам, сейчас они просто скатят все в говно, скорее всего текущий мультикультурализм, закончится серьезным давлением на белое христианское сообщество европы, после достижения определенного количества мусульман, после чего начнется этническая и религиозная чистка.
При всех достижениях арабов, они крайне агрессивно навязывают ислам, когда их процент достигает какой то точки.
Аноним ID: Тарас Проклович07/05/17 Вск 23:56:51#480№22427642
>>22427620 Ну да, Алжир там, Марокко. Палестина. Было дело
>>22427538 >мягким противником дискриминации мусульман (выступал за смягчение ограничений на ношение религиозной одежды) Я тоже поддерживаю исламские правила — по отношению к самим мусульманам.
>>22427257 Во первых муслимы тогда (процветающая элита, имперская уверенность в себе, оплот культуры и передовой науки) и мыслимы сейчас (золотые плоты в море нефти, когорты кабыздохов "и я тоже мусульманин!" всех мастей и "немного" торгашей) это две разные вещи. Во вторых их культурное влияние тогда было в самом деле мизерным- сквозь фильтр здорового средневекового расизма и религиозной идентичности пробивались только ошмётки идей и обезличеная информация. Мусульмане в европе были анально огорожены границами более древних поселений. (Кстати у испанцев в самом деле должна быть прививка против диких мусульман, но чёт я про Испанию в новостях вообще ничего не слышал на этот счёт). По крайней мере такая у меня информация.
>>22427348 Война это война. Перемешивает, но не взбалтывает.
Скажем так они и раньше не очень с кяфирами церемонились, просто трудно управлять детьми в семье муслимов если они растут в светском обществе. И вряд ли следуещее поколение детей муслимов пойдёт на священную войну.
Во всей европе, нету фигуры даже близко Де Голля, Аденауэра, Ширака.
Какие то просто безликие люди руководят странами, безликие до омерзения.
И еше этот, смотришь на него и сразу вызывает омерзение какое то. Зализанный, двух слов связать не может, ебет бабу на 40лет старше себя, хуй знает откуда вылез(про него вообще никто не слышал никогда) и сразу стал президентом.
Такое ощущение, что сидит какой то круг мирового правительства, и ради лулзов, выбирает, в какую страну кого более мерзкого и ничтожного поставить.
Хм, вот здесь спорный вопрос. Всё уже зависит от того кто будет доминировать в плане численности, даже процент муслимов которые придерживаются радикального ислама ( который составляет где-то процентов 20 от общего числа верующих в группе) не будут иметь большого влияния на большинство правоверных мусульман, то вряд ли вообще случится резня сахарков.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:14:05#521№22427935
>>22427879 Это не значит, что когда ислам достигнет 30 процентов, что не введут стандартные вещи для шариата, типа запрета символов христианской веры, браков, налогов, воинской службы.
Аноним ID: Володимир Ибтисамович08/05/17 Пнд 00:14:09#522№22427936
>>22427879 Блядь, 20% радикалов это крайне дохера, 5% радикально настроенного населения это уже возможность для полноценной такой революции, уровня Великой Французской или Октябрьской.
>>22427738 Вот тут и есть нюанс. Мусульмане в целом никогда за всю историю не стремились к интеграции из за своего менталитета. Но тогда этот "кирпич самосознания" мусульманского менталитета сталкивался с точно таким же "кирпичом" менталитета христианского, европейского. Это было вполне так себе здоровое бодание идеологий. Сейчас же европейский менталитет растёкся в неопределённую и бесформенную амёбу толерантности... а мусульманский кирпич остался прежним.
Теперь мы ждём кто того заборет- амёба поглотит кирпич или кирпич раскатает амёбу.
Нам в этом плане исторически "повезло"- регулярные стычки с мусульманами чередовались с повальной торговлей пограничных стран. В результате русский похуизм "буддисты были, старообрядцы были, католики были, почему бы мусульманам не быть?" гармонично наложился на мусульманский "на всё воля Аллаха" фатализм и ислам в России стал не чуждой регилией а просто данностью. Ну и точки соприкосновения взглядов тоже были, да.
>>22427914 Да, гуманно завозит всех, кто не делит человечество по религиозному, геополитическому и какому еще признакам и превозносит жизнь человека и процветание человечества выше каких-либо других даунских убеждений
>>22427907 Титаник это просто история богатой сучки, эксплуатирующей молодого пролетария. >>22427900 Трамп вождь. Но США всегда отставала в политическом плане от Европы.
Ты не забывай что муслимы это разнородная группа представляющая разные племена, они сначала сами передерутся кто будет новый халифат в гетто строить, а потом уже эти оставшиеся 5% пойдут резать сахарков.
По предварительным оценкам, после подсчёта 98 процентов голосов во втором туре президентских выборов он получил около 63,6 процента, а Марин Ле Пен - 36,4 процента. По мере завершения подсчета бюллетенй, данные продолжают изменяться. Примечательно что, как следует из графиков подсчёта голосов, бюллетени, поданные за Ле Пен, обработаны пока лишь наполовину. В то же время, бюллетени, поданные за Макрона - обработаны почти полностью.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:20:20#536№22428028
>>22427964 Советую почитать историю исламских завоеваний.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:22:15#537№22428060
Рост мусульман активизирует правое меньшинство в любом случае, называй это инстинктом самосохранения популяции, как только муслимский кирпич полезет менять в общество французов их жизнь и правила, возникнет рост правы радикальных сил, которые будут сдерживать этот кирпич, с периодическим выпиливанием особо активных борцунов, и закрывание на это глаз французского правительства.
>>22428006 Одно дело тихо верить в своего божка среди своих родных и друзей, другое - воевать за чистоту своих говноубеждений. Хотя религия это яд, и я за агитацию против любой религии, в рамках дозволенного, конечно
Там похардкору и по пунктам обесняют почему одни страны живут как люди и едут покорять Марс а другие страны топят за скрепы и рады что прожили еще день. И да тем вторым нужно впривать народу что на самом деле у тех где все заебись и там где живут нормально там негры, ислам, всех насилуют, фашисты, безбожники, загнивают и т.д. А мы тут сплотимся вокург цезаря, царя, илиты, святынь, дидов!
Уже читал, на вырезание всего и вся сейчас у муслимов очень мало яичек, ровно потому что деньги и репутация бабахов.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:26:26#546№22428127
>>22428103 А вот и не так, они то в большинстве своем навязывали ислам довольно мирно и вскоре 10% муслимов превращалось в 90, за счет агрессивного давления внутри общества, что мы сейчас и видим.
>>22427975 Он про это и говорит, дебилоид. >>22427964 Примут, куда денутся. >>22427994 Они не такие дебилы чтобы делить шкуру не убитого медведя. Ну и хочу напомнить что вся Октябрьская революция состояла из борьбы разных сортов революционеров - эсеры двух сортов, большевики, националисты, зеленые, либералы. Не-радикальное население выступало ресурсом для переработки в штыки.
Аноним ID: Володимир Ибтисамович08/05/17 Пнд 00:27:47#548№22428148
перекат
Аноним ID: Володимир Ибтисамович08/05/17 Пнд 00:28:10#549№22428157
>>22428075 Мусульмане ратуют за всеобщее принятие ислама, убеждением или силой - не важно. Не-мусульмане делятся по сортам, от просто второсортных авраамистов, с поражением в правах и поборами, до недочеловеков-язычников, которых можно и нужно угнетать пока не примут ислам. Я понимаю если бы завозили каких-нибудь буддистов-непротивленцев, но завозят-то самый ядовитый и ядерный скам.
Центральным для модели Аджемоглу и Робинсона является сопоставление экстрактивных и инклюзивных институтов. Экстрактивные экономические институты позволяют узкой группе граждан управлять экономикой государства для собственной выгоды. Они препятствуют другим группам граждан извлекать для себя выгоду из участия в экономических отношениях. Экстрактивные институты допускают или устанавливают отчуждение собственности либо доходов в пользу узких групп. Экстрактивные экономические институты поддерживаются экстрактивными политическими институтами, которые охраняют контроль привилегированных групп над экономикой.
Инклюзивные экономические институты позволяют участие если не всех, то большого числа граждан в экономических отношениях с возможностью получения прибыли. Неприкосновенность собственности гарантируется, отчуждение собственности либо доходов не допускается. Инклюзивные экономические институты поддерживаются инклюзивными политическими институтами, которые препятствуют узким группам граждан регулировать экономику государства в свою пользу.
Авторы приходят к заключению, что экономический рост и расцвет государств возможен в условиях и экстрактивных, и инклюзивных институтов, однако, динамика роста отличается. Хотя экономический рост возможен в условиях экстрактивных институтов, он недолговечен и не ведет к существенному росту благосостояния большинства населения. С другой стороны, государства с инклюзивными институтами способны к стабильному росту, из которого извлекает выгоду большинство населения, что обуславливает рост уровня жизни, благосостояния и сокращение бедности. Кроме того, государства с инклюзивными институтами сравнительно легче и успешнее преодолевают внутренние и внешние кризисы. Экстрактивные институты усугубляют кризисы.
Все остальное развлекалово для стада и не имеет значения. Так то.
>>22428085 Ну он-то обещает что сделает заебись, будет бороться, повышать и что-то там еще, но никого не ебет, потому что остальные даже этого не обещают.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:31:19#556№22428209
>>22428191 Там где могут - силой, а где не могут, там словом, так даже в Коране прописано.
>>22428206 Так макарон небось тоже обещает решить демографическую проблему и повысить пенсии, а не то, что ты сказал. Хотя про налоги это ты сам придумал хуйню: >D’ici 2020, 4 Français sur 5 ne paieront plus la taxe d'habitation sur leur résidence principale. À partir de 2018, la taxe sera allégée en trois paliers jusqu’à un dégrèvement total en 2020 pour les foyers concernés.
Аноним ID: Иван Мухсинович08/05/17 Пнд 00:39:57#561№22428335
>>22428272 Конечно, ты прав, я просто хотел сказать о том, что они не пренебрегают и давлением внутри общества, но о этом как то забывается, люди думают что если не давать бабахать, то и беды не будет, а они могут довольно быстро и незаметно выдавливать другие религии.
Я не востоковед бро, могу лишь сказать что очень трудно распространять свою религию при шовинистическом взгляде на соседей, христиане в этом плане сделали проще они просто отменили границы для религии . А у муслимов сахарку будет очень прижиться в их обществе, ровно потому что он как был кяфиром, так и остался, хоть и принял ислам.
>>22427539 >хохлофашист Насральнер Крым не бутерброд же, ты что, забыл? То, что ольки на него някают, не означают, что он не пидораха, просто внутренние петушиные бои.