24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мочух, ты вспомнил наконец про своё предназначение, порватка? Нахуй ты треды трёшь? Ты даешь срать одним, и ущемляешь свободу срать другим, тупорылый аутист, блядь
>>874595 Теперь уже точно уйду. Тупая моча ничего не делает с говном, и не даёт ничего делать другим, связывая по рукам и ногам своим мочепроизволом. Сидите в своём болоте из кала дальше
>>874613 > Так я не понял, что тебе не понравилось-то? Слушай, не знаю, мне наоборот нравится ваше нытье, лоллирую люто. > серун Я тредами не вайпаю, так что не серун.
>>874616 У меня эти четыре треда скрыты всегда и абсолютно ни чем не мешают, зато азерботам ПЕЧЕТ от осознания, что аватарки или кого вы еще там не любите могут невозбранно постить на ЕДИНСТВЕННОЙ СВОБОДНОЙ БОРДЕ. Привыкай, сосачер, что они могут создать свой тред и сходить там с ума как угодно, но вот вайпать доску тут запрещено, мой юный серунчик.
>>874615 Да я знаю, что кроме говна вы ничего сделать не можете, пидорнухи с сосаки. Адекваты спокойно сидят в своих тредах или тематиках, зато вы лишь портите всем жизнь на борде.
>>874620 > Так во первых это и не вайп был > дюжина тредов с одинаковым текстом Ага, конечно, лол. > в некоторых даже началось обсуждение Это где из 50 постов сорок пиар харкача? > Во вторых, свобода же, пидр Вайпать низзя!
>>874627 > Ещё раз, треды создавали несколько человек Мнение двух серунов, которые ни одного нормального треда за свою изнь не сделали никого не волнует. > и там стали постить уже Ты хотел сказать: стали СРАТЬ?
Понимаешь, порватка, ты мог один, два, три треда таких сделать, но нет, ты начал растекаться, слишком выходя из берегов. Это вайп. Ты не чувствуешь тонкую грань, ты тупо бугуртил. Даже догадываюсь почему. Внимания должного не получал, бедняжычка.
>>874622 >они могут создать свой тред и сходить там с ума как угодно, но вот вайпать доску тут запрещено, мой юный серунчик. Господи, нас же ХОТЯТ ЗАГНАТЬ В ЗАГОН ИЗ ОДНОГО ТРЕДА!!!!, любители мочи, и сапога в жопе. Сосачеры такие сосачеры
>>874630 как русский понимает свободу.пнг Я не мешаю никому ничего обсуждать, никого не хочу пидорнуть, даже в ваши серунские треды никогда не заходил, а просто скрывал. Признаюсь, что сейчас захотел словить лулзы с ваших порванных попок и наябидничал админу
>>874661 > любитель мочи Любишь мочу только ты, так как регулярно ее пьешь и даже не собираешься отказываться. > Привыкай к свободе Типа ручками еще будешь доску пытаться вайпать? Ну удачи, лол. Буду жадть очередного подрыва серунов.
>>874710 Мне сраньё серунов мешает находить адекватные, интересные и осмысленные посты, разгребая кучи кала. Так что ты идешь нахуй, тупая пидораха с двойными стандартами.
>>874741 Я блядь вайпера нахуй послал, а ты меня, лол. Так что идешь ты нахуй вместе с ним, маня, раз не можешь разобрать контекст написанного, баран, блядь.
>>874766 Блядь, какой же ты тупой нахуй. Уже несколько раз написали, что треды создали несколько человек по приколу, и начали в тредах уже у друг друга постить. А если ты считаешь, что твой неадресованный никому пост абстрактного содержания должны сразу все понять, то аутичный баран это ты, Вася
>>874850 Тебе так припекло с правды? Рисоваки и хоббианоны действительно сбежали в ужасе. Все самые лучшие представители уходят, остаётся один раковый скам
>>874843 > А мне не нравятся серуны с аватарками, засирающие все треды Придется скрыть, ведь у нас свободная борда и ты не имеешь право затыкать кому либо рот. > и нулевую Не пизиди, он не вайпают доску как ты. > сбежали Правильно сделали, тематика это хорошо.
>>874856 >ты не имеешь право затыкать кому либо рот. А почему ты решил, что ты можешь кому-то указывать, и затыкать рот? >Правильно сделали, тематика это хорошо. Да ты же реально тупорогий недальновидный долбоёб. Или ты намеренно желаешь зла и смерти борде. Это ты, что-ли, Андрюша?
>>874868 > А почему ты решил, что ты можешь кому-то указывать, и затыкать рот? Я тебе не затыкал рот и никогда не требовал, чтобы тебя пидорнули. > Или ты намеренно желаешь зла и смерти борде. Почему развитие тематики плохо сказывается на борде?
>>874881 Потому что через основной раздел активнее заглядывают новые посетители, и вообще больше жизни, а не варение из одних людей в тематике. /art умер сразу же, как родился
>>874888 > варение из одних людей в тематике Ты ведь в ней не сидишь, рачок, верно? Вот загляни, там куча мимокрокодилов друг к другу на юзер доски ходят. > /art умер сразу же, как родился Не от того ли, что все на одной доске сидели, а не сразу на нескольких? > Потому что через основной раздел активнее заглядывают новые посетители С главной или из списка борд они легко могут заглянуть. Да и все равно твои хотели рисоваки, порашники, криптошизики не будут исполнять, им и у себя заебись.
>>874906 Свободы срать я никому не давал. Просто тут половина это ебаные пидорашки, которые пиздят все, что не прибито и ломают все, что могут сломать. Именно такие люди ссут в лифте, пишут ХУЙ на стенах и вообще всячески портят жизнь.
>>874908 >Свободы срать я никому не давал Ты не видел что-ли засранные треды? Рисовач и хоббитред кажутся очевидными. Анонсы тихо стонали, пока не съебали. В тематике они тоже долго не протянут
>>874908 >Просто тут половина это ебаные пидорашки, которые пиздят все, что не прибито и ломают все, что могут сломать Сейчас последние адекваты уйдут, и ты останешься с этими пидорашками наедине
>>874915 > Ну или создать второй раздел с таким правилом. Какой новый из высратых ру2 ру3 рунопол? Все по методичке мочеагентов чтоб растянуть анончика по загончикам и убить постинг.
>>875001 Зато вайпают сами треды. Вайпер тредами получил по заслугам, но сейчас были потёрты серуны здесь, хотя это не предусмотрено правилами. Однако вайп, продолжавшийся очень много дней в хоббаче потёрт так и не был.
>>875020 Это его право, даже если мне и тебе это не нравится, пускай аутирует в своем треде. В этом суть свободы, что никто никого не затыкает и никто никому не мешает.
>>875017 > Зато вайпают сами треды. На пару с его хейтером. > но сейчас были потёрты серуны здесь, хотя это не предусмотрено правилами. Я против этого, просто у админа опять ПМС, надеюсь он когда нибудь прекратит такой хуйней страдать. > Однако вайп, продолжавшийся очень много дней в хоббаче потёрт так и не был. Если бы кое-кто не кормил аватарку, то и она бы не отвечала.
>>875023 >В этом суть свободы, что никто никого не затыкает и никто никому не мешает. Только что ИТТ мешали серуну срать, и вайперам вайпать. Его тред всё равно никакой интеллектуальной ценности не несёт, и наверно будет даже лучше для него самого его снести. Он там реально с ума сходит, уже помешался на мёртвых пидорашках
>>875026 > Он уже зашкварил свою парашу, нарушив правила, хотя в начале года обещал, что мочепроизвола не будет Ну а я что сделаю? Могу только про совесть ему напомнить.
>>875028 > На пару с его хейтером. > Если бы кое-кто не кормил аватарку, то и она бы не отвечала. Так и его тоже надо было потереть, он тоже вайпал хоббач на пару с аватаркой, он ни чем её не лучше. > Я против этого, просто у админа опять ПМС, надеюсь он когда нибудь прекратит такой хуйней страдать. Тоже надеюсь.
>>875034 > Только что ИТТ мешали серуну срать Как? Я не в силах ему мешать, а то что админ хуйню творит ИТТ, так это тоже не в моих силах. > Его тред всё равно никакой интеллектуальной ценности не несёт, и наверно будет даже лучше для него самого его снести. Это только твое мнение, у нас тут плюрализм, так что скрой, а не верещи, что все что тебе не нравится надо удалить. > Он там реально с ума сходит, уже помешался на мёртвых пидорашках Главное, что тредами не вайпает.
>>875043 >Так и его тоже надо было потереть, он тоже вайпал хоббач на пару с аватаркой, он ни чем её не лучше. Ребята, я понял в чём суть предложений защитников серунов, не уважающих собеседников, и срущих всем на головы, а то и угрожая всех убить: НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!
>>875043 > Так и его тоже надо было потереть, он тоже вайпал хоббач на пару с аватаркой, он ни чем её не лучше. Ну проебал админ, ничего страшного лучше недоглядеть, чем перестараться с вилкой, все равно тред дохлый чуть более, чем полностью. Да и перекат ты можешь в любой момент сделать.
>>875047 >УНИЖЕНИЙ СВИНОРУСНИ ТРЕД >Ролл на мёртвых пидорах Это что, уважение к другим? Я то как-то и не против уважать других, но только при условии взаимности
>>875061 Анон, просто скрой, как это делаю я. Он же не вайпает как ОП-порватка. Дело в том, что нельзя решать о чем дозволено говорить, а о чем нет, это уже нихуя не швабодка будет.
>>875135 Кто такие по твоему сосачеры? Это же те, кто крутит рулеточку, и срёт в чатике, вытекая из него, щитпостит толстотой на протяжении месяцев. У тебя совсем компас сбился, сосачер
>>875100 Ещё осенью был сделан ряд выводов, касающихся серунов. Тогда активно засирался рублетред, который впоследствии перекатился в /polru/ 1. Это не шизик. У шизика-биполярника маниакальная фаза будет сменяться депрессивной, а серун (или серуны) слишком системно и однообразно этим занимаются. 2. Сui prodest? В случае с политаноном это доширачное отребье. Но доширачников есть много сортов, пригожинские и собянинские например.
Почему бы макаке не копировать барина и не завести пару ручных серунов за копеечку? Ему же печёт от Бразилии.
Пока тут сидит кто-то из администрации - у меня вопрос: Пошто игнорируете жалобы торанона? Жалуюсь на откровенную хуету из-под тора, никто и не чешется. :(
>>875156 Ну аватарки были ещё когда никакого ольгино не было в помине. Аватарки самозарождаются на любой борде, видимо это стихийное явление природы. Доширачники-савушки-руссохейтеры? Лол, я даже поверю, потому что дна, как известно, нет.
>>875209 ты просто ни смог смирится что твоя мамаша знаменитая проблядь и внушил себе что она мертва а она живёт и отсасывает у каждого ашота)))))))))))))))))))))))))))
>>875147 >Это не шизик. Не игнорируй срущую зацикленность аутиста. >Сui prodest? Ага-ага. Ну тогда все эти ОБР, крымотреды, "DEATH PIDORUSSIAN ROULETTE", "УНИЖЕНИЙ СВИНОРУСНИ ТРЕД" (населённые преимущественно хохлами) выгодны хохляцеому ольгино, именно оно там и постит.
P.S. На сосаке в одном загончике доске в своё время тоже был срущий аутист. Тупо срущий только потому что аутист и может срать невозбранно макака не хотел банить большую подсеть с аутистом. Никакому ольгино этот загончик не интересен, и аутист срал не политикой.
>>875227 Хорошо что сосачерский свиноросотред №9000 на голом энтузиазме держится, да? И Сосун не бугуртил из за того что у анончиков он по куклоскрипту не стал скрыватся? Все давно знают что определенные темы педалируются кураторами через хача, возможно даже и за денежку. Потеря "анончиков" = потери сумок потупчик которые приходят сосуну. А найти вахтеров - школьников - шизиков которые за модерку в любимом веге или даже бе будут топить мелкоборды, так это же сука думаешь такая большая проблема???
>>875242 Цель серунов — слить брочан. С чем они успешно и справляются. А пишут про свинорусню, чтобы не вызвать сразу подозрений. У этих мразей действительно нет дна и совести
>>875251 Нужно возрадить координационный тред, и обсуждать там потёртые посты. Если потёртое будет говном, то это будет очевидно, и это только поддержат
Можно в принципе угонять проплаченные треды про свинорусню и им подобные. Так долго на одном энтузиазме действительно никто не будет срать. Только за пятнадцать рублей
>>875245 >И Сосун не бугуртил из за того что у анончиков он по куклоскрипту не стал скрыватся? Лично я побугуртил потому что какой-то хохол вздумал за меня решать где мне быть и что делать. Сначала запрешяет ходить в тред который ему не нравится, а потом начнёт заставлять кричать "славаукраини!!11" и зонды в задницу засовывать. Врочем это отдельная тема для дискуссий. Вон там например >>864962 >>865106 >>865934
>>875258 >Что за раздел, если не секрет? Не секрет, но не скажу.
>>875270 >Не хочу разбивать это теорию, но насколько большой шанс что тот раздел просто не был полигоном для обкатки бота??? Раздел подхохлячен был. Например кое-кто невозбранно постил курс рубля (когда нефть упала), а когда я в ответ запостил курс гривны - меня потёрли и забанили за политику (там запрещено, ага).
>>875246 >С чем они успешно и справляются. А пишут про свинорусню, чтобы не вызвать сразу подозрений. У этих мразей действительно нет дна и совести >>875256 >Не, не свинорусня - это методичка по сливу оппозиции под видом "неадекватной шизоты". Разделяй и властвуй же, ничего лучше не придумали. Ага-ага, мудаков среди сторонников совсем нет, а если кто-то пишет что-то мудаческое - это не сторонники, это лично Путин пишет из Ольгино Или Обама из Вашингтона, в зависимости от…, хочет опорочить наше безгрешные безмудаческие верования. И засланцы! Тайные засланцы, засланные чтобы опорочить!!1
>>875375 > Я эту хуйню и не использую. Но тем не менее кукарекаешь что разработчик скрипта который ты даже не используешь за тебя что-то решает, хотя вред от этого "решения" непосредственно получает только хаче-сосач, а от него соответственно и мочеагенты. Как так получается что у тебя такая же риторика?
Сколько админы различных борд не обещали "Свободного общения" оно у них не получается свободным. И начинается: удаления постов, тредов, баны, спам-фильтры. Подливают масла в огонь и модераторы, нанятые админом. Все эти люди пытаются оправдываться справедливостью, здравым смыслом, необходимостью поддерживать чистоту и здоровье борды.
>>875409 Вся суть в том, что обязательно найдется ублюдок, что захочет все засрать. Тупое животное, которому доставляет удовольствие вредить другим. Почему бы его не пидорнуть к хуям?
>>875409 > "Свободного общения" оно у них не получается свободным. "Свободное общение" не для серунов написано. Так что проходите мимо молодой человек.
>>875390 >Но тем не менее кукарекаешь что разработчик скрипта который ты даже не используешь за тебя что-то решает Не зашкварился бы разработчик этой хуйнёй - может бы и использовал. >Как так получается что у тебя такая же риторика? Как будто это что-то новое и оригинальное.
>>875409 >Сколько админы различных борд не обещали "Свободного общения" оно у них не получается свободным. Потому что или общение свободное, и тогда первый же залётный шизик завайпает всё своим говном ( >>874832 ), или кто-то должен чистить вилкой. А так как всем угодить невозможно (например те же шизики-серуны будут недовольны что их трут) то неизбежно будут вопли про охуевшую мочу.
>>875420 > Не зашкварился бы разработчик этой хуйнёй Ну все блядь пиздец, срочно звоните стефану - володинская подзалупа хочет использовать его скрипт, так пусть все отменяет!
>>875428 >какое дело хохлам до российского рубля? У них же своя валюта есть. А какое дело кацапам до украинского Крыма и Донбасса? У них же своя страна есть.
>>875433 >володинская подзалупа Только Ситхи все возводят в абсолют. Если не с нами - то против нас! РЯЯя11! >пик С тех пор как макака согнал крымодебилов из /б и они захватили тред - с тех пор в том треде только (крымо)дебилы и сидят. Заметь, я не утверждаю что это диванные хохловоены показным дебилизмом пытаются ОПОРОЧИТЬ!!11111 - эти дебилы похоже действительно именно такие.
>>875436 Кек. >>875439 >>главный враг Кек. Объявили бы войну тогда. Ну или хотябы с Вальцмана спросили, пошто он врагаов конфетами кормит со своих заводов.
Брочанек унижают залётные раки и хохлы на собственной борде. Ссут им в глаза рулеточками и высерами про свинорусню, а им норм и всё божья роса. Даже просят админа не тереть, лол. Действительно, им похоже доставляет унижение
>>875489 Было два единственных годных треда. Рисования курумяши и тред одного бразильца, который хотел запилить некое комьюнити обмена культурными ценностями, brrus вроде так, идея была действительно охуенной, но всем было похуй, набежали политухи и слили доску к хуям.
>>875494 Справедливости ради напомню тебе, что именно те, кого ты называешь политухами и разведали эти новые бразильские земли для вас ещё летом 16 года.
>>875504 Я думал что этот рефлюкс русскоязычного политанона в Бразилию будет единичным и не заскринил, к сожалению. Летом пытались перекатить от макаки рублетред и пробовали разные площадки, в том числе и эту.
>>875506 После некоторого пребывания здесь годные треды просто жалко становится здесь создавать. Всё равно в говне потонет. Да и годноту никакую такому рачью нет желания палить
>Доброе утро, /rus/, через пару дней лишусь девственности с вайфу (16 лет). Что делать? Как начинать? Какие презервативы выбирать? Удолили этот тред, пацанчик не получит годных советов и запорит вайфу на 9 мая… Значит там было таки цопе? Или прост гениальная игра света и тени? Чё там база ЛБИ выдает по хэшам?
>После некоторого пребывания здесь годные треды просто жалко становится здесь создавать. Всё равно в говне потонет. Да и годноту никакую такому рачью нет желания палить
Не надо ля-ля. Далеко не все годные треды засирают. Засируют те треды, где анон постит хуету, считая что это тру, да еще и ведется на толстоту.
>>875513 Брочан это теперь доска забаненных обиженных серунов и раковый детей, которых когда упрекают в их испражнении повсюду, отправляют насосач, откуда их же пидорнули. Тех, кто пришёл сюда по доброй воле без банов становится всё меньше. Вообще мимо проходил, но забавно тут оставшихся петардов унижают, да. А они ничего сделать не могут
>>875530 >Если анон - так похуй будет, а если подзалупа то вдруг на штраф минус ролтона заработаешь) Умиляют либерашки, возводящие всё в абсолют и полагающие что все мнения должны быть одинаково синхронизированы. >Если не с нами - то против нас! РЯЯя11! …Впрочем запощу то с чем согласен.
>>875538 Правда настолько комична, что ты принимаешь её за толстоту. Адекватов же выдавливают, и никто ничего сделать не может. Тут вроде был вайп, и его потёрли? ЛОООООООЛ. Админ сам же связывает петардам руки, и заствляет глотать льюищейся на них понос. Вас же унижают, как последних дешёвых шлюх, откройте глаза. Вам срут в рот, и ссут сверху, а потом насмехаются, а вы только разводите руками "Ну что поделаешь, свобода" Только это уже не свобода, а просто жалкое терпильство. На агрессию нужно реагировать адекватно, а вы сжимаетесь калачиком и смиренно принимаете унижения. Пиздец, мне даже как-то за вас стыдно стало
Ух, бля, какой нажористый батхерт шизоты в треде. Жалко, я вчера не успел полюбоваться огненным заревом от их пылающих срак. Всё прям как по методичке: -свабоду ущемили! -я не срал, я общался в 20 одинаковых тредах! -потерли вайп - ваша свобода не свобода -на харкаче лучше -я ухожу! Алибидерчи! Интересно, эти долбоёбы (долбоеб) реально думают, что кто-то купится на эту хуету?
>>875983 > заходить Так ты же не уйдешь, серун. > иногда посрать Это все давно поняли, что кроме вайпа говном ты ни на что не способен, именно поэтому трут тебя, а не аватарок, лол.
>>876009 > Ой, опять у сосачерских калоедов с пррррчана семёны кругом. Ты наверно сегодня просто говна не едал. Ну, открывай ротешник. Прррррррррр > семёны кругом Про семенов никто не говорил или ты подумал, что мы догадались как ты тут семенишь?
>>876017 Да я сам проигрываю, как админ не дает осуществить угрозы серунам. Ебаш делалл, все равно он только срет во всех тердах что было замечено вчера.
>>876043 Маня, плиз. Серуны вас унижают по всей доске. Взять хотя бы рулеточку на дохлых пидорах или унижение свинорусни. А про загаженные до бамплимита рисовач и хоббач так вообще из ряда вон. Я бы, кстати, никогда себе такого не позволил. А тут меня моча потёрла просто за констатацию факта. Брочан превратился в отхожее место, я и решил, что терять-то уже нечего, лол
Моча, а чой-то ты решила говно вдруг чистить? Какая ты непостоянная, вся такая ветренная моча Сердце мочииии Склонно к измене И перемене Подобно Вакабе
>>876068 Просто мне на самом деле в душе больно и обидно за то, во что превратился брочан, а все этому только рады. И не могу уйти вот так просто. Только сложно и с болью. И обещал я только уйти пока один раз, кого вы тут детектите, хуй знает
>>876076 Я до сей поры никогда не позволял себе срать. Я же говорю, раз кучи говна стали перекрывать горизонт, и никто их убирать не собирается, я и решил что терять нечего
>>876076 Ну да, на сосаче то моча оберегает манямирок, безжалостно трет любые альтернативы проплаченым тредам. А тут такой то безпредел, нужно исправить!
>>876081 Да даже когда на нулевой останутся одни рулеточки с еотниками и унижением свинорусни, у вас попрежнему будет всё прекрасно. Снимите уже розовые очки. Всё просто отвратительно >>875103
>>876080 > Я до сей поры никогда не позволял себе срать. Поэтому тебя прорвало так? > никто их убирать не собирается Да нет же, всех серунов потерли. СПАСИБО ТИНЕ! > я и решил что терять нечего Всем похуй, что один серун решил, ему просто пропишут бан, если он опять начнет срать.
>>876085 Пошел на хуй. Я серьезно гворю, иди на хуй. Сраные блядские нытики, уебывайте во вконтакт на уютную ленточку с группами, там вам будут показывать только то, что вам интересно. Хули вы тут сидите-то? Не понимаю.
>>876090 Я тут например писал стихи и придумывал загадки. Склепал нескольно пикчей, над которыми все кекали и ставили лойсы. Отсюда уже выдавили рисовак и хоббач. Уйдут и последние подобные мне. А срущее рачьё останется на своих местах
>>876085 > Да даже когда на нулевой останутся одни рулеточки с еотниками и унижением свинорусни Не видел ни одного так как они скрываются автоматически. > Всё просто отвратительно Только твой вайп говном, хотя бугурт от ого, что его потерли меня забавлял.
>>876093 > Я тут например > Аноним Кто-кто? > Уйдут и последние подобные мне. Серуны всепропальщики и взвращайтесьнахаркач? Было бы прекрасно, если бы вы ушли, но это вряд ли, чудес не бывает. > А срущее рачьё останется на своих местах Хорошо хоть не отрицаешь, что ты срущий рак.
>>876100 Вайп был не мой, к слову. Я просто создал один единственный тред, потому что увидел как другие создают, и решил тоже приколоться. А более-менее годные треды это всё старые, в которых вяло копошаться. Они тоже рано или поздно потонут в говне. А нового и хорошего ничего нет
>>874574 Платиновый моча-вконец-ахуела-тред. Но как я не серунькал на брчане, моча не удаляла мои посты, а я пытался, поверьте. Так что все пиздеш чистой воды. А да, если ты пишешь однотипные сообщения, то их конечно удалят. Но не вижу в этом что-то плохое.
>>876109 > Вайп был не мой, к слову. > и решил тоже приколоться Так ты или не ты решил по приколу посрать и утопить кучу тредов, чтобы нулевая как говно выглядела? > А более-менее годные треды это всё старые, в которых вяло копошаться. Просто ты даун из харкача, которому надо 500000 тысяч ППХ. Это совершенно нормальная скорость тредов. > Они тоже рано или поздно потонут в говне. Если админа не окажется на месте, когда ты опять вздумаешь вайпать, то несомненно! > А нового и хорошего ничего нет всепропало.тхт Вы там хоть методички обновляйте, а то с сентября одно и то же.
>>876106 >>876099 Как вы не понимаете, что лучшие люди уходят. Уже давно не было стихов (великолепных, кстати) Да и вообще контента. Глядя на кучи говна и беснующихся срущих раков даже и не хочется ничего делать. Для них что-ли? Всё превращается в сосач, с которого все так бежали
>>876114 > Может я ещё и рисовак с хоббачём из раздела выдавил? По уровню ведения дискуссии очень похоже, но я не любитель таких теорий. Мне похуй кто ты там, волнует лишь, то что ты срешь да и то не сильно волнует.
>>876132 Почему вам надо всё повторять по десять раз? Ах, да, потому что вы отбитые аутичные ебанаты >Я просто создал один единственный тред, потому что увидел как другие создают, и решил тоже приколоться. >>876109
>>876134 >>876142 Утешай себя, и кричи что вы всё врёти. Вы сами своим действием и бездействием только способствуете скорейшей кончине брочана, без всяких мочеагентов. И если в ближайшем будущем ничего не изменится, то броч загнётся.
>>876119 > Как вы не понимаете, что лучшие люди уходят. Пруфы будут? Пока я не видел, чтобы кто-то ушел, хотя бы серун типа тебя. > Уже давно не было стихов (великолепных, кстати) В голосину, отлично толстишь. > Да и вообще контента. Какого именно, серун? По мне так его больше и больше. > Глядя на кучи говна и беснующихся срущих раков даже и не хочется ничего делать. Представь каково админу твое говно убирать, серун. > Всё превращается в сосач, с которого все так бежали Слышу это с сентября, но что-то все не превратится.
>>876145 > своим действием и бездействием только способствуете скорейшей кончине брочана Не, я же не вайпаю его, а общаюсь в тематике, делаю контент анонимно, ловлю лулзы в /рус/. > И если в ближайшем будущем ничего не изменится, то броч загнётся. Так всепропало еще не наступило, а то я уже не ориентируюсь в твоих бреднях?
>>876146 Вы просто необучаемые. Почему вы в лоб игнорируете факт выдавливания из раздела рисовак с хоббитредом? И причитаете мантру про то, что фсёнормально, фсёхорошо, фсёзамечетельно >>876149 Это мой первый, хочешь верь, хочешь нет. А это не ты ли сажепитух, что саганул тред про бревно?
>>876153 > Почему вы в лоб игнорируете факт выдавливания из раздела рисовак с хоббитредом? Рисоваки давно хотели переехать в тематику и срал там один из рисовак кубошизик, такой же отбитый типа тебя. В хоббач протекла автарка и на пару с дауном из этого же хоббача завайпала полудохлый тред. Я бы на их месте просто игнорировал, кукла много правил для скрытия вместит. > И причитаете мантру про то, что фсёнормально, фсёхорошо, фсёзамечетельно Только после пасты всепропало. > А это не ты ли сажепитух, что саганул тред про бревно? Я его скрыл, так как это серунский тред, как и про овощи, как и про говно, ведь созданы абсолютно идентичными, с целью завайпать нулевую.
>>876162 >Я его скрыл, так как это серунский тред, >бревно Блядь, да я же тут совсем со свеженькими ньюфагами разговариваю, которые небось даже тред с загадками не застали. Ха! Ну тогда всё понятно. Вы и не знаете, что тут было, и вам не с чем сравнивать. Варитесь в говне дальше, залётные
>>876164 Можешь хоть куруминьей вайпать, шизик, от этого серуном ты не перестанешь быть.Любой мимокрокодил поймет зачем ты бревно высрал, взглянув на другие такие же треды.
>>876169 Хаха, теперь я ещё и тред про бревно высрал. Может быть я ещё Гитлера к власти привёл и Кеннеди убил, шизик? Да вы же школьки с манией кого нибудь разоблачить, ёбаныврот. Ха!
>>876206 Делать мне больше нечего. Я же не серун. Я просто один раз показал вам то, что делают тут уже на протяжении месяцев, и вы завопили про победу над серунами. Я всегда пытался относится уважительно к любым шизоидам, и игнорировать их шизу, пока они вели себя тихо и уважительно
>>876213 > Делать мне больше нечего. > Я же не серун. > Я просто один раз показал вам то, что делают тут уже на протяжении месяцев Проиграл. Просто ты ты серун и тебя всегда будут в мочу окунать, даже шизоиды лучше тебя.
>>876228 > Когда моча пришла за куполопророком, я молчал. Я вот до сих пор не молчу и вспоминаю его горькими слезами. > Когда моча пришла за серунами, я молчал — я не был серуном. > я не был серуном. Тут ты обосрался, лол. > Когда она пришла за мной — уже некому было заступиться за меня. Вот беда, даже ручных семенов нет. По делом серуну!
Да, собственно, лучше я сделаю так… Я просто удалю /rus. Можете создавать свой раздел, перекатываться в существующий или уходить на другую борду – мне похуй. Меня все это заебало и я вот что скажу: любая борда со "швабодкой" превращается в анонимный сральник. Интернет это зловонная помойка, полная тупых и срущих детей, которым развязали руки, а бороться с ними можно только с помощью модерации.
>>876277 > тут потопили в говне два годных треда Издержки швабодки. > на нулевой крутят рулеточку, и унижают свинорусню У нас швабодка, за мнение никого не трут, только за вайпы.
>>876308 Только вот вместе с ним будут посасывать и остальные аноны. Так что не вариант. После удаления /rus я буду заниматься только сервером и новым движком, может решать там проблемы, которые модератор решить не сможет (тот же РКН). И да, я ебанутый, причем на отличненько ебанутый.
>>876290 Надо было тереть агрессивное говно сразу же, а не ждать такой драмы. Особо буйные серуны срут, и только рады предоставленной свободе срать всем в тарелку, этих тварей надо было сразу приструнивать. Боюсь, что уже слишком поздно, правда
>>876323 Какая драма? Полтора шизика решили вяло завайпать главную доску, а админ тут ловит всепропальные настроения. > Боюсь, что уже слишком поздно, правда Блять, пост до конца не дочитал. Ебаный серун!
>>876323 Да ничуть, вон в раздел идите и трите серунов. Свобода это миф, потому что сразу прибегают ебаны, стремящиеся насрать. >>876324 Ну так уходи, раз не нравится. Я тебя не держу. Я никого не держу, тут все держится на одном желании. Я вполне понимаю Калинку, который хотел закрыть брчан.
>>876330 Да все хотят закрыть борду из-за сотни срущих уебков. Или банить прокси и поступить как Абу, вот там действительно сранья не будет, потому что с проксей-то не посрать.
>>876325 >>876329 Ну ты и петух. Тут дело не в мифах, а в твоем хуевом настроении. Что, блять, такого, что он насрал? Не похуй ли? Надеюсь ты передумаешь, так как ни одна доска не взлетит без гаранта отсутствия мочепроизвола. А если не передумаешь, то увидишь как тут окажется в десять раз меньше людей.
>>876338 >тремя калеками? Слушай, тут их гораздо больше. Один крутит рулеточку, ожидая мёртвых пидорах, другой засирает хоббитред, другой унижает свинорусов и отрезает им в каждом треде головы, другой засирает рисовач, другой срёт повсюду своей аватаркой. И тэдэ и тэпэ
>>876334 Симпатизировать? Нет. Понимать? Вполне. >>876337 Когда же вы поймете, что мне немного похуй на количество людей? Хоть сто, хоть тысяча, хоть десять тысяч. Мне с этого не идет ни копейки, мне важно только то, чтобы люди могли спокойно общаться, делить картинками с лолями, обсуждать трипы или что путин плохой. А может просто рассказать куллстори о том, как выебали мамку. >>876338 Я не закрываю брчан. Я просто закрываю /rus. Выбирайте любую доску или создайте новую, я туда залевать не буду вообще.
>>876347 > похуй на количество людей Только вот речь о количестве отличном от нуля. > Мне с этого не идет ни копейки То есть я виноват, что ты стесняешься пилить реквизиты? Конечно, ведь тогда тебе было бы стыдно закрывать доску из-за донатов, а сейчас можешь обвинять всех, что никто не поддерживает. > мне важно только то, чтобы люди могли спокойно общаться Поэтому ты хочешь пидорнуть меня на улицу, искать доску с адекватной мочой? Ты вообще видел те доски? Полоумные школьники чуть нижу уровня харкача.
>>876359 >То есть я виноват, что ты стесняешься пилить реквизиты? Конечно, ведь тогда тебе было бы стыдно закрывать доску из-за донатов, а сейчас можешь обвинять всех, что никто не поддерживает. А я и не обвиняю кого в том, что меня никто не поддерживает. И за сервер я платил, плачу и буду платить, донаты мне не нужны и не потому, что там это как-то скажется на моей совести. >Поэтому ты хочешь пидорнуть меня на улицу, искать доску с адекватной мочой? Ты вообще видел те доски? Полоумные школьники чуть нижу уровня харкача. Повторяю еще раз – я не закрываю бразильчан. Можете создать или оккупировать любую доску и строить новый мир на осколках старого.
Я сегодня с утречка попробовал пройти тесат на ICQ. Выдало 93 ед. Внутренний регулятор дал добро, чтобы я написал вторую часть марлезонского балета, т. к. коэффициент интеллекта хоть и низок, но определенно выше, чем у отдельных поциентов ИТТ. Как говорят наши восточные соседи - далi буде.
>>876372 > Можете создать или оккупировать любую доску и строить новый мир на осколках старого. Попивая мочу, спасибо. Я тебе говорю, что надо успокоится и не принимать близко к сердцу серунов, иначе не для кого будет держать сервер. Я бы тебя понял, если бы ты хотел борду закрыть и не вонял бы по этому поводу, а просто пожелал удачи.
>>876509 Цикл не повторится, потому что мочерни не будет. Вполне возможно, админ такой борды даже не будет знать, что в ней кто-то копошится. Из минусов - внезапная смерть борды, но мы найдём резервные борды к тому времени.
>>876532 Похуй ему на ркн, брочан за клаудфарой, что эти мудни ему сделают? Скорее всего, админ где-то спалил свою личность и у него теперь проблемы ирл из-за брочана.
>>876553 >Тот самый лежал днями под гомониграми И ему было похуй. Как и его обитателям. Вайпы - это дыхание борды, нет вайпов - нет свободы, нет борды, один мылач.
В принципе не жалко. Тут серуны так от души срали всем во рты, так они резвились, а вам всё это так нравилось. Всё обрастало и обрастало говном. Ну что, получили?
>>876645 Не, ну если тебя устраевает очевидное заговление доски серунской толстотой аватарок и шизомюслей про свинорусов, то встречай последствия. Свобода слова не для серунов написана, молодой человек
>>876703 Чего, блядь? Это тут причём? Два треда утонули в говне — рисоваки и хобби аноны. Сруны просто мешают нормальному конструктиву и хоть какому-то созиданию
>>876724 Весь "вайп" был из разных вообще по моему людей, которые сделали по одному треду. Да и что там было наёбывать? Чятик? Рулеточку? Шлюхотред? Свиноруснятред? Полчища аватарок? Ой, горе-то какое
>>876751 Да, своими тупыми "заприщать-нипущать-яскозал" навязываниями своих мнений и идиотскими риторическими вопросами. На мылач съеби уже, там же тебя даже не трут.
>>876738 > Да и что там было наёбывать? Чятик? Рулеточку? Шлюхотред? Свиноруснятред? Полчища аватарок? Конечно, другие тематические терды тебя не волнуют, как и другие люди, серун. Радуйся, ты наебнул нашу доску, может абу тебя похвалит.
Заебись я отдохнул на празднички. Серуны убили брочан, пока я отвернулся. Админ, как по-твоему, дохуя народу останется после такого финта ушами? Я очень хорошо понимаю, что ты там ощущаешь жжение в попе от того, что взамен на предоставленный сервак, движок и ежедневное до пота орудование вилкой, получаешь только серунов, претензии и говна на лопате. Но ты подумай, мы-то чем виноваты? Никто из нас дристунов не поддерживает, укатываться никто не собирался, более того, некоторые даже пытались пилить годноту. А теперь из-за двух-трех ебанутых, все должны получить писю в зубы? Кроме удаления рпздела, неужели нет других решений?
Он же серун, якобы под нелепым предлогом борьбы с раком хотевший завайпать доску, вместо того, чтобы тихо съебать и сидеть со своими правилами. На него клеймо уже лепить пора.
>>876802 > взамен на предоставленный сервак, движок и ежедневное до пота орудование вилкой, получаешь только серунов, претензии и говна на лопате. Если бы он только это получал, просто порватка, которая кинула банонов.
>>876875 Получать говно в харю в обмен на добро можно только ограниченное количество времени. Видимо, терпение кончилось. Это понятно. Другое дело, что сформировавшийся раздел с устоявшейся аудиторией убивать из-за этого - плохое решение. На юзер-доску едва ли кто пойдет - кругом ебаные параноики, не доверяющие модам, админам, да даже и себе. Вот и получится на месте крупнейшей мелкоборды и бананового рая выжженая земля, полтора анонимаса и десяток /рус# досок по 15 постов. Нахуя это? Давайте что ли все вместе выработаем взвешенное решение, как пытались с движковым голосованием?
>>876939 Да хотя бы выборных модов ставить, либо убрать их вообще нахуй, но разрешить вайпы, либо сделать мочезагон уровня сосач, или правила дополнить… Да дохуя решений, можно найти, если попытаться это сделать, если обсудить прежде, чем все волевым решением поделить на ноль. Мы же тут свободная борда, зачем опять тоталитаризм и яскозал? Вот договоримся до чего-нибудь, сделаем, тогда хотя бы можно будет сказать, что это был выбор анона, решение сообщества. Я неправ?
>>876995 Если нет мочи, то хотя бы так можно прогнать дристунов со свинорусней, шкурыгиными, рулеточками. Не уверен, что это охуенное решение, просто расписал варианты. Нужно искать выход, удаление же раздела - тупик и пиздец.
>>876990 Друг с другом можно по-русски, а с аборигенами - через ГУЛАГтранслэйт, как отцы-основатели. Базарю, нормально будет. Если серуны местных не заебут, как бедного нашего модера, мир его праху.
>>877011 >сли нет мочи, то хотя бы так можно прогнать дристунов со свинорусней, шкурыгиными, рулеточками Так что несколько и анонов и пытались сделать, пока только наполовину в шутку
>>877023 Не то слово, дружище. Но там офигительно было. Куда лучше, чем на Том Самом (на самом деле довольно посредственном аниме-форуме с вкраплениями албанского)
>>877204 Ну со мной админ всегда адекватно говорил, даже когда я истерил. Вот мне интересно будет ли тот меня слушать. Например чатик аватарок оставит, а если аватарка в другой тред зайдет? > Если то, что он трёт посты, то нет. Там пока тереть нечего.