Бамп
Если извинишься, то будешь расценен как омега (и не только мамашей своей, но и мной).
>>52952264
>и почему-то показал фак
Проиграл
Я хз,меня каждый день мамка пилит заебала уже с этим. А когда она сдаёт позиции, то звонит бабушке,а с той ваще спорить бесполезно, она не один аргумент не признаёт. Кроме того что закрывать на это уши и не реагировать я хз, что делать.
просто смирись, покайся и извинись.
родителям не понять задротов, анон.
>>52952374
Ну как сказать. Я обычно все по уму делаю, достаточно хладнокровно пытаюсь объяснить, но в этот раз не сдержался и это меня самого коробит.
>>52952407
Я сам проиграл с себя в тот момент. Как школьник в переходный возраст сделал.
>>52952475
Да я и хотел бы, но эта гордость не позволят просто встать и извиниться
>>52952264
>и почему-то показал фак
Мне мамка сама показывает. Поревет и перестанет.
Если ты извинишься, она продолжит тебя пилить. Но если ты и дальше будет агриться в ответ, то возможно она отъебется. Никогда не извиняйся перед самкой. Самку надо ставить на место.
>>52952264
>она просто тупое животное.
Всё правильно сделал. Благоговейное отношение вида "этожимать!" - тебе привито. Это твоя жизнь и никто, даже родители - не имеют права в неё лезть. Тем более, что ты ей уже говорил отъебаться. Не понимает по-доброму - ты сделал всё, что мог, пусть по-злому отхватывает.
Нельзя так с мамкой, даже если она тупое животное
А я бы на твоём месте не извинялся, ибо заебало. Раньше перед всеми извинялся за любой косяк, а сейчас уже лет как 5 похуй на всех. "Не нравится - засунь язык в жопу и молчи нахуй, иначе ведь и пиздюлей могу выписать."
агрессор-кун-18-лвл
>>52952568
Нет можно.
Открою тебе тайну: животных даже жрут!
>>52952264
Не в тему, но тоже не могу найти в себе сил извиниться перед очень хорошим другом, который сделал мне много добра.
Суть такова, что у него была тня. Встречались 2 года они, все было хорошо, но как-то устали что ли, и начали морозиться, готовиться к расставанию инициатор она. Пока друг был в отъезде, все сложилось так, что я ее выебал.
Ее уже послал, т.к. дружба важней, но вот как быть с ним я не знаю. Ведь он простил меня, а я не могу даже извиниться от души.
>>52952264
Это батлтодс или батлтодс дубль драген?
>>52952264
>как ты живешь 21 год без секса
Действительно - как? Дрочишь, штоле?
Откуда все эти опущеные на моем харкаче?
Она ревет от обиды на себя, что воспитала такое ничтожное существо
>>52952695
Второе.
Меня всегда удивляет кстати желание родителей (таких, как моя мать), чтобы их дети были каким-то успешными, умными, хуйзнает какими еще. При этом сами они НИХУЯ для этого не сделали. Я ее спрашивал, ты хоть какую-нибудь книжку прочитала по воспитанию детей, прежде, чем меня рожать? Я из детства помню только, как мать на меня орала из-за того, что я не мог по математике в 4 классе проценты решать. Все. На этом воспитание закончено. На все это максимум, что она может сказать: ТЫ ЧТО МЕНЯ ОБВИНЯЕШЬ В ТОМ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ? Я говорю, что нет, я не обвиняю и меня-то все устраивает в своей жизни. Тебе ведь что-то надо от меня. Так вот я - следствие твоего воспитания. Ты причина. В себе ищи проблемы, меня не доебывай воспитанием в 21 год, проснулась блять.
Вроде бы все объяснил, но нет, через неделю она снова поднимет скандал. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ?
>>52952695
Дубль драгон. Первый левол.
>>52952264
Оп, а ты без отца вырос?
>>52952695
Вот и выросло поколение, не знающее классики.
>>52952264
>21 год без секса
А девественноссь потерял в 19? Тебе 40 лет и ты 20 лет не ёбся?
ТЫ НЕУДАЧНИК!!!
Предложи мамке своей поебстись
>>52952264
>как извиниться
>Тупая
>тупое животное
Нахуя тебе извинятся, с таким то к ней отношением?
>>52952780
Я играл в нее еще в 95-ом, название запамятовал.
>>52952719
У меня была девушка, например, весь прошлый год, но я не умею делиться личной жизнью или проблемами какими-то с кем-то, тем более с матерью, поэтому она так и думает
>>52952264
кукаретник в ITT треде, посмотрите на него, наорал на мамку и просит совета на сосаче. Пиздабол ты, если бы жил отдельно от родителей не орал бы на мамку.
>>52952264
ты все правельно сделал, а теперь подойди к ней и ёбни по роже со всех сил что знала свое место сука
>>52952665
Да, как обычно - у животных все заверчено вокруг доступа к вагине.
>>52952778
Да. Был отчим, но это совсем не то.
>>52952839
Живу отдельно с 18 лет. С июля до сентябрь всегда к ним приезжаю. И это, пожалуй, первый раз когда я так вспылил.
>>52952549
>Никогда не извиняйся перед самкой. Самку надо ставить на место.
И ебать! Иди выеби мамку оп!
>>52952264
В самом деле, как ты без секса живёшь в 21 год?
17-лвл, не помню, когда в последний раз фапал
>>52952950
>когда я так вспылил
пилять, ты знаешь эту шлюху с рождения и до сих пор не закалил анус? я с тебя хуею
>>52952772
Удваиваю твою историю, весьма и весьма схожую с моей историей жизни. Мучаюсь вот теперь, совсем хреново все.
>>52952613
>иначе ведь и пиздюлей могу выписать
>>52952264
> Анон, как извиниться теперь?
Сходи в бар. Нажрись как скотина, паралейно упарись какой нибудь дурья для пущего эффекта. Приди в 3 часа ночи и скажи:"Я подумал над твоими словами. Теперь я буду так жить каждый день."
>>52953014
На самом деле я всегда держу себя в руках и спокойно реагирую на это, но она зашла в тот момент, когда я играл и проигрывал. И она еще тут со своей хуйней. В итоге игру я кстати проиграл. Дерьмо бладж
>>52953163
>когда я играл и проигрывал
Ну ты ваще, взрослый уже для игрулек.
>>52953212
За что я люблю лето, так это за то, что можно играть целый день, немного фрилансить и ни о чем не париться. Я ради этого и приезжаю к родителям, чтобы еще и еда была. Естественно, помогаю там по дому и все такое.
>>52952264
Когда моя мать начинала ломать тройники, мышки и рвать сетевые кабели я называл её сукой, тварью, извергом, сволочью, скотиной, ебанутой и т.д.
Ниче уже забыла, привыкла, внимания не обращает
>>52952264
Мудила, ну и жил бы дальше отдельно, нахуй на лето приезжать? Сам себе яйца прищемил и ноет на двaче.
в покер играешь?
>>52953376
>я называл её сукой, тварью, извергом, сволочью, скотиной, ебанутой и т.д.
Вот это у тебя бомбануло! Зависимый попался )))
>>52953088
Удваиваю
>>52953432
кто ж его в обшагу пустит летом. Очередной студент с бугуртом от родителей, которых не может поставить на место. Такие недостойны жизни
>>52952874
Ну мне было похуй, всегда ебал кого хочу. А тут совесть заела, посути первый раз за всю мою сексуальную практику.
>>52953469
В то время у меня не было мобилы с андроидом
И без компа реально нечего делать в свободное время
>>52952264
> Тут у меня просто внутри все закипело (не от девушек и 21 год без секса, а просто от того, что она заебала)
О да.
>>52953163
удваиваю
>>52952950
И я без отца вырос. Хуёво.
Нужно, конечно, поговорить с матушкой. Мол, так и так, не хотел обидеть. Психанул и все такое.
>>52953980
Ни перед кем не извиняйся. Те, кто тебя любит, все равно останутся в твоей жизни.
>>52952772
Гораздо хуже когда она начиталась, лично с тобой занималась каждый день, ты становишься лучшим, а потом в один прекрасный момент ты понимаешь что все эти олимпиады и универсиады нахуй никому не нужны, а тебе нужна только электруха. Вот тут действительно шквалы говна обрушиваются, даже наличие постоянной тни не спасает.
>>52953027
Откуда пик?
Двач, как извиняться, засунув гордость в задницу? Ко мне, как обычно в комнату заходит утром мамка и начинает кукарекать, мол ОТОРВИСЬ ТЫ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ЗА ЛЕТО НИ РАЗУ НА УЛИЦУ НЕ ВЫШЕЛ. И все такое. Я ей прямо сказал: Отвали от меня, сколько можно. Тут она начинает выходить из себя и говорить что-то про девушку, что как ты живешь 21 год без секса и что-то еще. Тут у меня просто внутри все закипело (не от девушек и 21 год без секса, а просто от того, что она заебала) и я рявкнул максимально громко: Отвали от меня, и почему-то показал фак (не знаю, просто вырвалось со злости). Она охуела от этого и сказала, что никогда не простит, сидит там ревет. Тупая, блять. Уже миллион раз ей объяснял почему я живу так, как хочу, но нет каждую неделю по 4 раза она продолжает мне напоминать о том, какой я у нее задрот. Это при всем том, что я работаю, получаю неплохо и живу отдельно от них. Сейчас приехал на лето.
Я понимаю, что поступил неправильно, даже не смотря на то, что она просто тупое животное.
Анон, как извиниться теперь? Ведь я просто со злости, надо было конечно просто игнорировать, но вырвалось в этот раз.