24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне всегда казалось, что объявления о сдаче квартиры с подписью «Только славянам» — это, знаете, как подпись в конце письма — копипастом из чужого объявления вставляют не очень умные плохо образованные люди.
Человек пишет подобное и не придает никакого значения этим оскорбительным и неприятным словам.
Пишет, надеясь, что толпа нелегальных мигрантов не вломится в их уютную квартирку и не разгромит ее. Но я ошибалась. Не все боятся толпы мигрантов. Многим просто доставляет удовольствие в лицо человеку наговорить гадостей, не моргнув глазом.
Пару дней назад я, не обратив внимания на подпись «только славяне», пошла смотреть одну квартиру.
Хозяйка посмотрела на меня и с удивлением произнесла очень громко (чтобы я услышала), но на ухо своему риэлтору: «Я же просила в объявлении написать «только славяне». Люди что, читать не умеют?».
Я как стояла, так и замерла на месте.
Надо было, видимо, прочитать ей лекцию, но продолжать диалог как-то не хотелось. Было одновременно и очень грустно, и ужасно стыдно за нее. Я сказала: «Спасибо, что потратили время» и ушла.