24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с тогда, что после школы я поступил в универ на специальность Software Engineering в США тем же летом переехал в Висконсин. Здесь я прожил уже как три года, завел много новых друзей и знакомых, потерял много старых, во многом осознал себя, достиг некоторого карьерного роста. Это был огромный шаг в моей жизни и сейчас сравнивая себя до переезда сюда и после - я понимаю что я совершенно другой человек.
Но создаю я этот тред потому, что я перевожусь в универ в одном из самых больших городов Калифорнии в конце лета. Суть в том, что я не знаю никого там и хочу начать совершенно новую жизнь. И в рамках начала этой новой жизни я решил найти и обозначить всё, что у меня получается хорошо сейчас, те черты, которые я хочу сохранить, и то что я хочу изменить.
Начну с того, что я считаю своими достижениями:
Мой английский стал намного лучше - в целом я могу нормально общаться и писать.
Я стал более социальным и менее стеснительным ебал американскую азиатку с охуенным ЧСВ и оче богатым отцом на протяжении 6 месяцев
Первые два курса универа заработал средний балл 3.9/4 и благополучно упорол его в этом году
Заработал себе на говнотачку Toyota Solara 2003 Convertible
Работал по специальности за $2500/месяц съебал с этой работы
Работаю в универе за $10/час
В целом я достаточно неплохой программист и постоянно стараюсь читать и осваивать новые технологии в Software Engineering и Computer Science
Не бухаю
Гоняю в зал уже как 3 года
Ну и теперь к плохому:
охуенный срок, я знаю
Прыщи на все ебало и по всему телу
Жру говно, заказываю кучу еды
Не достаточно эффективно распоряжаюсь своим свободным временем
Совершенно не могу в откладывание денег
Не поддерживаю контакты с родными и друзьями чувствую себя полной сукой
Я все еще охуенно стеснительный и обычно мне приходится тратить кучу энергии, чтобы быть социальным альфой
Чего я хочу достичь к концу лета:
Продать тачку и купить мотоцикл в Калифорнии
Привести себя в лучшую физическую форму
Создать достойное портфолио
Убрать прыщи
Расплатиться со всеми долгами
Стать более социальным
Более эффективно распоряжаться своим временем
Убрать акцент
* Наладить отношение со всем, с кем я их похерил
Научиться нормально писать
Я хочу поделиться своими планами и как я собираюсь их реализовать - если кто-то хочет присоединиться ко мне - я готов помочь, чем могу. И вообще делитесь своими лайфхаками, историями как вы чего-то достигли, критикуйте мою писанину