24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сестры, есть ли у вас опыт отношача с парнями - иностранцами? Где лучше познакомиться, сильно ли влияют культурные особенности? Интересуют больше белые европейцы, но приветствуется любой опыт.
Чехи странные пиздец, если честно. Чем моложе, тем ебанутее. Немцы галантные, но жадные же. Хотя если абстрагироваться, то всё от человека зависит, главное преодолеть языковой барьер
>>1959989 Я с ним не встречалась, так пообщалась немного с несколькими немцами. Конкретно тот был очень няшным баскетболистом, после танца говорил спасибо за танец. Друзья его тоже старались не мешать, если видели нас вместе, типа "оу, бро, ты с девушкой, не буду тебе мешать". Вообще, они веселые ребята, за любой движ и без треша. Но может это конкретно те были и поверхностно, потому что, повторюсь, близко не общались. Ещё голландцу сильно нравилась, но он очень выёбистый, хотя может потому что маленьким ещё был. А немец намного старше был.
>>1959949 Учусь в чехии и как у меня сложилось впечатление они все хикки пиздец. Даже самые лютые социо куда-то выходят только по выходным. Короче у них жизнь состоит из учеба/работа, бара с пивасиком и сна, мб еще игорь. Но это мое мнение
>>1960051 Да и распишу что ли немного -- языковой барьер не мешает, но вот культурный ощущается. И это скорее больше про какие-то вещи из детства и молодости, осознаешь просто, насколько в разной среде росли. Хотя это не критично, интересы у нас все равно пересекаются.
>>1959988 Он как раз самый что ни на есть американец. Вкусы у нас одинаковые вообще во всем, но менталитеты, конечно, очень различаются. Если я знакома с укладом их жизни и многое знаю, то он многие вещи просто не в состоянии понять, приходится многое пояснять и рассказывать. Это тяжело, но не напряжно.
>>1960297 Не, он был альфа-цыган, лол, помытый, подстриженный и в школу ходил для цыган это охуеть достижение, в 14 лет выглядел на 20 во всех смыслах, охуенный был цыга. А в 16 лет его поженили, трусторе, правда мы тогда уже давно расстались.
>>1960618 поч достижение? у них мужики очень даже учатся и прочее, это про девочек принято щитать что она замуж выйдет и будет детей рожать, ей образование ни к чему,забалует. если их мужики ухожены, то как правило цыганы красивые. следят за собой так же, а баб в лохмотьях побираться шлют)
>>1960828 Тому что вокруг тебя в основном белые парни, а им нахуй не нужны чурко всратки. Нигерш у нас нет. И в сша хер ты белячка и нигершу увидишь. А если случается даже с узкоглазкой, то так же осуждают. Как увидишь явных чеченок с руснёй в тех же количествах, что и наоборот, тогда и можно будет судить. Да даже с армянкой хер свяжешься, так как братья раком поставят, а с девушкой беседу проведут. Хотя армянки самые доступные в этом плане.
>>1960850 Ты чего бомбишь? Дело не в нации вообще, славянин не значит омежный чухан. У меня сейчас даже не просто славянин, а ванька этническая пидорашка, ну и что, он всех хачей за пояс заткнет. Если ты омежный чухан, поэтому у тебя и нет девушки, а не потому, что ты руснявый.
>>1960850 >А если случается даже с узкоглазкой, то так же осуждают. В голос с манятеоретика, который видимо про yellow fever не слышал даже. С черными там не потому что пацаны засмеют, а потому что черные не привлекают.
>>1960859 Желтухи для омегaнов и все в стране происхождения термина yellow fever это знают. Поучи меня тут.
>>1960857 Ебать ты ебaнaшкa. Там нет ни слова о омегaнстве славян, а только о всратости чурок и нигерш, от чего те и не ведутся в первую очередь. А потом уже наличие этнических проблем с диаспорой.
>>1959918 (OP) Замужем за тайваньцем вот уже почти четыре месяца. До этого встречались 2,5 года. Отношения идеальные, лучше не придумать. Иногда даже думаю, что не заслуживаю такого няшу. Культурные особенности, как ни странно, не особо влияют - по крайней мере, за все время отношений и замужества не могу припомнить каких-то конфликтов или проблем, связанных именно с культурными особенностями.
Если кто желает познакомиться с иностранцем, то помимо интернетов, могу посоветовать остановиться в каком-нибудь хостеле, особенно в крупных городах - там часто иностранцы попадаются. Другое дело, что заводить отношения с иностранцем только потому, что он иностранец - не самая хорошая идея, а вот удастся ли найти подходящего и близкого по духу куна среди иностранцев - это уже вопрос удачи.
>>1960859 Лол, всем известно, что с азиатками встречаются лошки, которые даже кота задоминировать не могут. А азиаточка слушается этого чухана и он так самоутверждается за ее счет
>>1960865 Все есть даже очень симпатичные. А ещё есть очень даже культурные чехи и даги, русские и украинцы. Все есть очень, но почему то гуглить надо, а на улице встречаешь противоположных. Это как везде есть негодяи и хорошие люди.
Если в миксе чёрного и белого родится 10 детей, то всех страшных запишут в негры, а 1 красавца тип зырьте метисы какие красивые.
>>1960828 Никто не порицал меня за отношения которые к свадьбе ползут с американцем. Парни и девушки относятся спокойно, разве что пошутят про ну тупыыыые
>>1960868 помню твою стори про тайванца. похоже на сказку, вот прям как девочки мечтают. и знакомство не обычное, и отношения расстояние выдержали...вы молодцы!
>>1960908 да ну, с любимым не начнется) серьезно вот, с мужем 4 года уже (или всего), тоже на расстоянии год были и бытовуха так и не началась. все таки расстояние хорошо проверяет, легкая влюбленность ли это, временная страсть или что то настоящее, что редко бывает, когда крупно повезло и такой шанс один на миллионы. джобра вам, наслаждайтесь^^
>>1960979 сириоз, расскажи! мне тоже интересно! как он к классической русской кухне относится например? я много общалась по работе с китайцами, им многое "не понятно"...им даже молочка наша типа кефир, сметана не понятно...
>>1960967 Мы не готовим практически. Тайваньцы вообще не особо любители готовить, у многих даже кухни нет (серьезно - сейчас ищем квартиру для съема, сложно даже найти квартиру с кухней). Да и зачем готовить, если всегда можно дешево и вкусно поесть в забегаловке или купить готовую еду? Что мы собственно и делаем. Иногда мамка мужа готовит (мы пока с ней живем). Я всего пару раз готовила, наверное, т.к. времени нет особо, да и у теща любитель здоровой пищи, а со здоровыми блюдами у меня не очень.
>>1960986 Это не я была. Всяких насекомых и таракашек только в Китае едят, в Тайване такого нет. Вообще муж фанат русской кухни, пока в России был объедался. Здесь тоже все рвется в русский ресторан (тут он есть) Кефир, правда, не любит, это да. Минералку любит Ессентуки 17, только где ж её тут достанешь.
>>1961001 Нет, я вообще не особо представляю, как изжога чувствуется. Не думаю, что она у меня когда-либо была. А вообще еда тут очень вкусная, особенно для любителей морепродуктов, т.к. они тут на каждом углу (серьезно, они даже в местные Дошираки креветки фигачат)
>>1960859 А почему если ты азиатка то тебя даже на дваче wлюxoй никогда не называют? Можешь хоть пиздой перед с отсечной толпой вилять хотя ту которая на пике из группы выгнали, хоть в генгбенгах участвовать, даже если вся твоя семья в третьем покалении туристам сосет за пять баксов - все равно стисняша.
>>1961027 Слышала такое, но, по крайней мере, у тайваньцев молочкой завалены все магазины. Одного молока стопяццот видов - помимо обычного всякое банановое, клубничное, яблочное, шоколадное, арбузное и т.д. молоко, плюс всякие йогурты, мороженое и т.д. Козье молоко тоже продается иногда. Так что это либо у азиатов очень избирательно, либо пиздеж.
>>1961031 Most Asians are lactose intolerant as well. Many of the "dairy" you see isn't actually dairy (e.g. often "milk tea" or coffee is using artificial creamer in many shops rather than actual milk).
Unless you have empirically experienced problems (without psychosomatic suggestion which is very strong), I wouldn't worry about it. You are "home" as a lactose intolerant. You only have to avoid the obvious "true positive" cases.
Also remember that fermenting (e.g. yogurt) destroys lactose.
>>1961056 Но у меня муж и в России пил молоко и молочные продукты, и ничего с ним не было. А молочка тут продается в том числе и иностранного производства, там-то точно молочные продукты. Кроме того, можно купить молоко с фермы - хоть коровье, хоть козье. Раз предлагают, видимо, кто-то покупает. Хотя может и для лактозо нетолерантых что-то есть.
>>1959918 (OP) В моем списке пока только Испания и 2 Италии. Парни очень горячие, от них так и пышет жаром. Не скупятся на комплименты, платят за тебя, потом занимаются самой горячей в мире любовью и отваливают, потом возвращаются и снова отваливают. В общем они всегда голантны, но больше чем секс предлагали только из вежливости
Так в чем проблема. Разница в возрасте это не преграда, если есть обоюдная симпатия. Если у тебя есть время и желание возиться с интересным тебе малышом. То в добрый путь.
Сейчас отношаюсь с канадцем. Перед этим был небольшой опыт с британцем. Что могу сказать - оба трахаютя лучше чем все мои бывшие рашко-куны вместе взятые.
>>1961326 Ааааа, сис, охуеть, у меня наоборот, хаха. Отношалась с канадцем, а сейчас с британцем. Канадец был младше меня и оказался не очень, абьюзер такой, ревнивый, обидчивый, в сексе тоже не очень - девственнотой был и мне хоть нравятся фантазии о соблазнении девственника, на деле все было очень печально, он чуть пизду не отгрыз мне, лол. И он мне предлагал переехать к нему достаточно быстро, это меня сразу напрягло, а потом оказалось, что он из тех, кто вообще не дает своей жизнью жить тянкам. При том, что он не восточный мущщщина был, а 50/50 канадец и шотландец, волосы русые, отец на фото вообще рыжий у него. Семья у него кстати была дохуя богатая и даже влиятельная, и детей пристроили на хорошие работы, поэтому кунцу было без проблем сюда приехать, а еще он хотел оплатить нам отпуск на Карибах, но я отказалась, очень странно если кун, с которым мы мало встречаемся, такие щедрые подарки делает, ну нахуй, я сама себе поездки оплачу. А потом все по пизде поехало, поэтому вдвойне хорошо, что отказалась. А сейчас встречаюсь с британцем, там все 10/10 пока что. И он сюда ездил, и я к нему, и в Европе встречались (такой вариант мне нравится больше всего - можно новые места вместе посещать :3 )
>>1961346 >очень странно если кун, с которым мы мало встречаемся, такие щедрые подарки делает Дают бери, бьют беги, чё ты. Если дарит подарки, то это его личное дело. Ты ему нихуя не должна, это же подарок. На день рождения или восьмое марта тоже себя должной чувствуешь? Что за ахуенные тараканы у наших баб? Почему обязательно нужно пизду свою в залог оставлять?
>>1961397 дырка товар. базис цивилизации.все подарки телке вокруг дырки. он инвестировал в ее щель. она дает. не дает. спросят по ебалу ей кулаком. не дала. знач сука. а сука вне закона. >>1961739 да какая то блядь неподмытая залупу канифолит. где посты бля. нарратив четкий емкий. по сути авангард мудрости даю.
>>1961397 При чем тут день рождения или восьмое марта? если бы у меня с куном были бы серьезные отношения, то и такие серьезные подарки имели бы место быть, и я бы в свою очередь тоже могла бы радовать его крутыми подарками. А когда ты знаешь человека пару месяцев, и он тебе хочет оплатить поездку в 100к + рублей, ну хуй знает, по-моему как раз только wлюхи на такое согласятся, которые готовы свою пизду ради поездки на Карибы в залог оставить, как ты сказала. Тем более, как я сказала, к тому моменты мы уже расстались, потому что он вообще абьюзер и ревнивец оказался. Он мне даже слитный купальник заказал для отпуска, чтобы мужики меньше моего тела на пляже видели, ну охуеть просто. Я ничего против слитных купальников не имею, и у меня любимый купальник как раз слитный, но сам факт того, что он за меня решает, что мне одевать, на отпуске, куда я даже еще не согласилась ехать - пиздец.
>>1961760 Щлюхи дают, а подарки принимать никто не запрещает. Только конечный потом что-то спрашивать будет. Подарил? Молодец, спасибо. Что-то требует? Пошёл нахуй! Wлюхи мыслят по шлюшьи и готовы что-то за что-то давать и брать. Нормальные люди дарят безвозмездно или обмениваются подарками, если совсем щлюхостандарты в голове засели.
>>1960859 судя по реддиту, форчу и гуглу, азиатские парни никому не интересные омежки, а азиатские тян(выросшие в сша) - self loathing self haters, которые лучше выйдут ща омежку ЗАТО БЕЛОГО чем за азиата
когда белый пиндос не моет заиметь булею тянку, он берет азиатку или едет в восточну европу
>>1962092 >а азиатские тян(выросшие в сша) - self loathing self haters, которые лучше выйдут ща омежку ЗАТО БЕЛОГО чем за азиата Ты наверно с руснявыми тнями спутал.
Могу пояснить. Азиаты - ссыкливые омежки без яиц. Стоит настоять на своем - сливаются. И туповаты, да. Белые - те же дауны, что и русня, но не такое быдло. Большинство могут в вежливость. Знакомятся обычно либо молодые омежки, которым на родине не дают, либо мужики в возрасте. Интересен только последний вариант остальные бичи и нинужны. Самые приятные для совместной деятельности американцы, канадцы, австралийцы. ЮК, немцы - скучные и страшные. Французы, итальянцы - те же хачи и зачастую бедные. Мимо-эскорт-VIP-шлха-заграницей.
>>1962096 Берешь и работаешь. Агенство или через знакомых. Но за бугор обычно уезжают под видом "моделей". В некоторых странах даже "визы" есть "interteiment other", но обычно по туристической.
>>1962098 Ну когда-то были мечты, но к годам 15 понимаешь, что в бизнесе без денег/связей делать нечего. Впрочем знакомая для Вог снималась, успела сделать две личинки с гангстером из Парижа, который вел дела в Москве с чеченами. Вообще начала, что понаехала в другую страну, нашла там сутера. Ну а дальше поехало. Бэкпейдж, местные аналоги мамбочки, анкеты на сайтах агенств... >>1962100 Покрайней мере говорят на нормальном английском, а не на диком британском мунспике.
>>1962101 Всегда проигрываю с британского акцента, даже относительно цивильного бибисишного. Но у меня есть хороший приятель-шотландец (познакомились много лет назад в какой-то игори) - классический лондонский воркинг класс быдлос. Бля, это надо слышать. Представьте смесь самого адового шотландского акцента с самым адовым кокни, это произведение искусства какое-то, фильм Гая Ричи в оригинале.
>>1962101 Богатые русские тебя за границей вызывали? Как прошло?
Я ходил в бордель в Праге, там обязывают всех девочек подходить и здороваться с каждым входящим клиентом. Среди них были 2 русские, так они просто с жуткой ненавистью и злобой мне в глаза смотрели, не понимаю почему.
>>1962075 Вот только в этом мире не твоё мнение единственно существующее и то что ты считаешь, что отрицать бога это норм не значит, что чурбан рядом с тобой тебя не обоссыт. Вполне вероятно, что он даря на 100к ждёт ответочки, а именно близости. Так что быть щлюxoй это этого не учитывать, а свистеть про безвозмездные подарки и нормальных людей. Сначала узнаёшь человека и дарит ли он подарки просто так или ебанат, которые ими покупает.
>>1962283 Да. Он типа ебал, а это оскорбление. На самом деле до него они могут дотянуться. Вот до вольнова не могут и он и чеченцев и их матерей в рот ебёт. Ну и чуркам в общем то похуй к чему, а важно что там русня о чеченцах говорит и можно порамсить. Если ты будешь обсыкать шайтанов и восхвалять рамзана, то тоже приебутся. Возможно даже крикнув толпе чечен "чечня круто!" они подбегут улюлюкая с вопросам что ты там про чечню сказал, давай извиняйся.
>>1962529 >модель и актёр >в Японии Плюс он сам постоянно говорит, что в этот бизнес лучше не соваться - много не получишь По мне так по нему видно, что он достаточно ветренный
>>1962531 >в Японии Это типа плохо? >По мне так по нему видно, что он достаточно ветренный Блять он альфач-актер-модель, может себе позволить. Просто причем тут самоутверждение за счет тней (не важно какой национальности)? Это скорее японки (как и тни любой другой национальности) за счет него могут самоутверждаться.
>>1962541 блин, я просто предположила исходя из его видосов, как он ведет себя с тнями и прочее может я и ошибаюсь а про Японию я сказала, потому что там до сих пор иностранцу сложно пробиться, там сложно повысить ЧСВ за счет немногочисленных фотосетов и малых ролей в кино. хотя, может и наоборот как раз-таки - тебя же всё таки приняли и взяли. но имхо он именно поэтому начал больше уделять время каналу - заработок за счет актерской и модельной карьеры там небольшой (и он сам это говорил), достаточной творческой реализации не получает лан, забей
>>1963179 Она всратка. Покорность просто у них 80лвла, так что даже омегaн способен совладать. Попробуй с руснявой мразью совладать, малейшая слабина и улетел нахуй как нимужик.
>>1963206 >Она всратка Это только твое мнение. Почитай комменты, там куча народу от неё писает кипятком и требует еще видео с ней. Или Куваев, по-твоему, должен себе тянку выбирать сообразно твоему вкусу?
От Марико ссуться, от алины рин и той тупой пизды с двумя гульками сруться, от той бабы которая поясняла что счастье женщины на кухне и с детьми вообще в припадок впадают.
>>1962294 Ты просто полностью из другого мира и тебе не понять. Занимаюсь с нохчами, ингушами и прочими дагами вольной и мма. Очень духовитые и сильные куны.
Замужем за японцем, познакомились случайно в фейсбуке в каком-то сообществе о музыке. Все нравится, внешность охуенная, выше средней %а я пздц крокодилиха. Делает работу по дому больше меня и часто готовит. Живем небогато, но когда улажу все с документами я постараюсь найти хорошую работу.
>>1962116 Вот поэтому я ненавижу блять циган британцев. В эти не очевидные языковые конструкции и произношением будто говна в рот набрали. >>1962117 > Богатые русские На ноль делишь, братиш. Встречала только одного богатого русского, но и то он известная личность. И к слову тот еще извращенец и фаггот. >>1962238 Обычно говорю что 19 и у других сомнений не возникает. >>1962284 Вообще никакие. Почти. Серьезных отношений ни с кем не строила (ну почти). Вообще сейчас сожительствую с девочкой и теребим друг другу фасолинки.
Сори за late response. Ставила сиськи. 500сс. Опухло все просто пиздец. Страдаю теперь.