24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите кулстори об изменах, любовницах и разовых поебушках на стороне. Где искать? Как заводить? Как не спалиться? У самого есть тян, расставаться не хочу, но последнее время дико хочется кого-то ещё.
значит так, с тней, которая мне жена, стал сожительствовать с 2006 года. за это время попутно выебал 10 тней. 2 с мамбы, 2 с универа, 3 с работы, еще 2 на совместном отдыхе. еще десяток тней, которых знал то знакомстква со своей, но ебал уже будучи в отношениях - даже не считаю. некоторых из этих тней ебу регулярно и до сих пор. не палится просто - левая симка, соцсети нахуй, скрытые чатики в вибере. ебу только или у тней дома или в гостиницах. из всех этих - разовая недопоебушка только одна - одна тяночка с работы просто отсосала в машине, и на этом все закончилось. остальных ебал основательно по несккольу раз
>>3734764 А как тебе женатому удалось с ними договориться, особенно с универскими. Они же от женатых как от огня открещиваются. Во всяких мамбах и топфейсах тоже, прям сходу пишут - если не один, то до свидания. Или они сами на тебя лезли?
>>3734813 Хули ты вопросы тупые задаешь, он явно с хорошей внешкой и прочими атрибутами, плюс кому-то наверняка хватало мозгов сразу не говорить про брак, а потом если всплывало было уже похуй.
>>3734485 (OP) Тут самый главный вопрос. Если ты домосед и в городе где живёшь почти нет друзей, как съебать без палева из дома, учитывая что жена все время дома с ребенком и про твою работу все знает.
значит расписываю - те что с универа - обе залезли сами, тня та моя уже была, но в качестве тни а не жены, во второом случае - уже жены с работы одна сама, с оставшимися другими реально просто договорился - все знали что я в отоншаче, уже жентый. две на совместонм отдыхе - одна сама полезла, вторая после недолго обшения запрыгнула на хуец. этот прав >>3734854 с внешкой и атрибутами все ок. про отношач не скрываю, сразу чтобы без иллюзий
>>3736676 Завидую тебе. У меня внешка тоже норм, вроде, в дэйтингах на встречи тянки соглашаются с одной фразыесли вообще отвечают, но они-то постоянных парней ищут, несвободные им не нужны. От этого ещё больше печёт.
Только начал встречаться с бывшей женой, еще не начали жить вместе.
В гости пришла подруга со своим парнем. Мы нахуярились, начали смотреть порнуху. Потом парень пошел спать в другую комнату а мы поебались. Она с тем парнем уже встречалась года 2 на тот момент, и потом еще где-то год.
Единственная моя измена, хотя я не уверен был, что у нас все серьезно уже с будущей женой, так что сомнительно.
>>3738391 >Только начал встречаться с бывшей женой, еще не начали жить вместе. Пиздец. Пришлось аж схему на бумажке рисовать, чтоб разобраться в этой хуйне.
>>3734764 Зачем левые симки и такие сложности ? Палю годноту: Поднял виртуалку на компе или на каком нибудь серваке, ходи на неё по rdp и туси во всех чятиках скайпах и прочих вконтактиках там. Закрыл терминал - и всё, на компе ничего нет, от слова совсем.
>>3741446 Нихуя себе, мамкин погроммист выплыл эдакий. Давай дальше пойдем, захуярим переадресацию через второй сабнет через NAT, чтобы пакеты шли не в домашнюю локалку. Или вообще через впн из голандии сидеть. Еще можно с мобилы раздавать интернет роутером, чтобы айпи другой был, да что там, проведем бридж виртуалки линукса на рабочий комп и пакеты передавать по зашифрованному каналу будем. Знаешь, в чем проблема? У людей, которые в таком разбираются, секса нет, пхехе.
>>3741533 Так арендовать сервер с Win 2008 стоит всего 500р в месяц! Работает быстро. Удобно к тому же. Переустановить ШИНДОШС можно одним нажатием кнопки.
Бухал в баре, встретил старую знакомую, к которой подкатывал лет пять назад (тогда ничем не закончилось). Она накидалась в слюни и искала где переночевать. Повез к себе домой. Заплетающимся языком просила к ней не приставать. Пристал. Когда стянул трусы, резко сменила шарманку с "ну не нааадо" на стоны, пиздец как угораю с этой резкой перемены в бабах. Утром уехала домой.
Днем зашла другая знакомая которую периодически поебывал, нужны были деньги на колготки или еще что, выебал и дал пару тыщ.
А вечером приходила моя ЕОТ, поебались с ней и уснули. Причем я даже не менял простыни, на них так и оставались следы спермы и пиздятины. Только потом до меня дошло, что у меня было три телки за день.
Может потому, что я такой мудак, сейчас сижу в 5 утра, уже давно без тян, и мне тоскливо.
Предыстория: Женат уже 3 года, последнее время с женой пошли какие-то разлады, постоянные пиления с её стороны. Года три назад купил несколько биткоинов и благополучно о них забыл.
Как я стал изменником: В прошлом месяце увидел, что битки уже по 70тр торгуются и после очередного пиления женой решил немного развлечься. Продал парочку.
Просто заводить любовницу - слишком много гемора, где-то знакомиться, как-то привлекать (а мне уже не 25), влюблять - как-то лень.
Просто шлюхи в салоне или инди - сразу отмелись, я собственник и меня передергивает от одной только мысли, что я за эту неделю уже не в первом десятке у шлюшки. Но потом шлюхотреде увидел рекламу атолина и пошло поехало.
За прошедший месяц встретился уже с десятком содержанок в поиске той самой, на которую буду сливать половину зарплаты (жена не имеет доступа к моим карточкам и слабо представляет, сколько в месяц тратится моей зп). Пока такую не нашел, но есть пара интересных вариантов, с которыми встречался уже по 4 раза.
Как итог: Мук совести совершенно не испытываю (я немного психопат). После работы развлекаюсь с очередной студенткой, со спортивной фигурой и гладкой идеальной кожей. А дома ждет вкусный ужин и жена на 10 лет старше этой студентки. Идеально.
Не о чем новом пока рассказывать, сейчас выбираю выбираю из двух интересных вариантов. Если обе отпадут - продам еще пару битков и опять в марафон - будут вам пасты.
>>3741761 Как же печет с такого! Вот нахуя вы так поступаете? Боюсь, что в будущем стану такой де женой, потому что некрасивая. Окажись я в подобной ситуации, я бы хотела, чтобы кун мне все честно рассказал. И мы либо попытались бы решить причину измен, либо разошлись, если я его не устраиваю. А измена=обман это подло и обидно. Если тебя не устраивает человек, нахуя его держать рядом с собой? В качестве поломойки и мультиварки? Это просто напрочь отсутствующее уважение к человеку. Рака яичек тебе.
>>3741911 А зачем расставаться, если тебе с ним хорошо и интересно во всем, от разговоров до секса, но, блядь, до боли хочется другую пизду, пусть даже хуже?
>>3741911 Понимаешь, няш, со временем романтические отношения, огонь в глазах и неистовое желание партнёра здесь и сейчас в любой момент времени, которые так привлекают в самом начале отношений полностью исчезают под бытовыми проблемами. Не пройдет и года, как и секс уже по расписанию, да и то, по желанию только одного партнера - а другой будто делает одолжение.
Всё это немало раздражает, приводит к конфликтам и напряженной атмосфере. При этом обычные разговоры и слова никак не помогают - и тут либо расставаться (но ужины вкусные готовит, да и привычка быть в обществе одного и того же человека уже не первый год - довольно сильная штука, да и любит меня безумно (но не секс)), либо получать секс на стороне.
Етить тут кабелей то развелось. Маленькая пометка тем кто хочет завести себе "доп. отношения", просто "подпольный" секс и не спалиться.
Если ты домосед и жена у тебя домосед, просто начни бегать. Ничего в этом сложного лично я не вижу. По чуть чуть отодвигая рамки времени на "пробежку" сперва минут 15, не забывай ныть как тебе сцуко сложно что бы потом было чем аппелировать (но об этом дальше). потом 20-30 и вот у тебя появляются 2 часа утром и 2 часа вечером. Бегать к слову реально прийдется иначе спалишься быстро. Икры должны рости. Приседай просто по чаще и ходи по больше.
Создай себе алиби и ОБЯЗАТЕЛЬНО выгодную для твоей пассии тру сторри. Якобы вот бегать\ ходить в качалку\ заниматься борьбой\ и т.д. начал, появились силы, хочу найти работу лучше что бы мы лучше жили. И якобы трать на это время.
Загрузив себя "мотивацией" можешь отжать все свободное время (за исключение одного 2х дней в неделю) на похождения по другим тян. После того, как твоя жена перестала ныть на то, что ты отнял у нее контроль за своим свободным временем - пора найти тян. Вторая симка, либо телефон. Желательно телефон и тру стори о том как много ты работаешь, ты же молодец. Вуаля, у тебя есть телефон и время на поиск женщины. Выглядишь ты значительно лучше (спорт для алиби) езжай в другой район или другую часть города и ищи себе тян по вкусу. Можно конечно и через сайты знакомств но так быстрее спалишь свою шарашкину контору, так как жены постоянно сами там сидят.
Есть правда не желательные последствия. После того, как твой эго поднимется ты поймешь что работа твоя скорее всего действительно хрень собачья и найдешь себе нормальную. Жена твоя покажется тебе мразотным грузом, так как она будет частью твоей старой жизни и ты скорее всего захочешь развестись и безнаказанно трахать все что хочешь.
Я подобным способом из обычного куна 22 лвл с говноработой (35к в мск) и обычной женой, стал весьма успешным человеком правда развелся нахрен ибо когда жена узнала, начала истерить, а трахал все что хочется в браке года 3-4 вплоть до 26лвл. У товарища ситуация еще лучше чем у меня. Когда он стал зарабатывать хорошо, и даже отлично - его жена просто забила на то, что он трахает все что хочет. Так как с ее только личинку растить да деньги получать.
Запомните главное, для того что бы трахаться сколько влезет надо быть либо богатым, либо красивым и харизматичным. Ну или трахайте стремных шкур, тут вообще все изи. они после 27 кому угодно отдадутся лишь бы был шанс начать отношения.
>>3741962 >какой прок от этих отношений? А какой прок, например, остаться вообще без его денег, да еще с личинусом, да еще и в пол-квартиры переехать, да еще потом изголодавшись по ебле - ходить в хач-кафешки снимать ебарей на полчаса?
>>3741954 Что бы изначально восстановить свой мужской эго. Первый месяц ты не то что секс, ты и взгляда хер получишь то толком. Потому что будешь боятся спалиться и выглядеть будешь как мудила. Со временем опыта наберешься и будет тебе норм. 30 минут от дома уехал, в кафешку зашел, взял чаек увидел тян подкатил, поговорил, потом встретился с ней еще и еще раз, потом трахнул, понравилось? Еще раз, нет пошел дальше искать.
>>3741966 Если без личинуса и тян равносильно вкладывается матертально в общий быт (просто на себя примеряю ситуацию). Было бы тяжело дропать долгие отношения, но это лучше, чем быть той, кому регулярно изменяют. Оставить прежние отношения и попробовать создать новые. Авось, выйдет что-то путное.
>>3741962 Прока никакого, это страх перемен. Как бросание курить. Ну может еще хоть одну сигаретку. Тут так же, а вдруг буду по ней скучать, а вдруг будет недоставать комфорта и т.д. Проходили уже.
>>3741977 Я про то, что 2 часа - это совсем и так внятаг времени, а ты еще и пишешь что ехать на другой конец города. В любом миллионнике это минимум полчаса в одну сторону. Итого остается один час.
Про мужское эго - да блять с кассиршами в супермаркете можно вполне себе флиртовать или в девочками в банке, или еще где их обычно симпатичных-молодых садят.
>>3741978 >Если без личинуса и тян равносильно вкладывается матертально в общий быт (просто на себя примеряю ситуацию). А тот анон, описывает, скорее всего, ситуацию, где не так.
Меня бы еще останавливали завязавшиеся отношения с родственниками по линии супруга/супруги. Их же тоже придется рвать.
>>3741985 Это да, но я говорю об элементарной "убер безопасности". В последние годы я вообще хер забивал и знакомился чуть ли не под домом. В больших городах шанс спалиться практически равен нулю. Но куну который уже пару лет в браке просто писец как страшно и стремно. По себе знаю. По этому и пишу что начинать то с малого надо. Если тян понравится можно всегда задержатся а домой придти кульгая со словами "ебать как икры стянуло, еле дополз". Главное страх преодолеть )
>>3742022 Паст много, тян некоторые знали, те что по моложе знали не все, так как 20-22года хочется отношений. тем что за 27 вообще похеру ибо хотят забрать тебя у твоей пассии и еще больше стараются >>3742029 Так наоборот ты молодец, бегаешь вот за одно и познакомился. А когда на свидание пойдешь, оделся нормально взял сумку, сказал что в спортзал. Сумку можно и в магазине\машине оставить.
Тем кто боится насчет кольца - детский крем 2 раза в день и отметин от него не остается, на солнце передвигайте кольцо с места не место что бы не оставался ободок. Либо придумай кулстори о том что недавно развелся.
>>3742045 >Тем кто боится насчет кольца Мне с этим проще - вообще его не ношу. Сразу после свадьбы походил неделю - у меня мизинец разболелся (сустав прямо на кольцо давил) я его и снял.
>>3742063 Да я от женитьбы по сути только проебал пару лет жизни и тонну нервов. Пока не уехал от нее даже не понимал на сколько хреново себя чувствовал и в какой депрессии находился.
>>3741664 Ну у меня похожая стори была, начал встречаться с девочкой она у меня ночевать осталась утром потрахались и она свалила к себе, потом позвонила подруга я к ней сгонял, ну и третья дежурная баба вечером написала, трахать ее было лень но чисто для количества согласился.
>>3734485 (OP) Пришел на вписку к одногруппнику, своё желание ебаться не показывал, к концу одна сама ко мне полезла. Впервые словил мистера Вялого (от ее брухли), пихал её кулак в пизду. Встал по будильнику раньше всех, никогда ее больше не видел, имени не знаю
>>3741533 >У людей, которые в таком разбираются, секса нет Какой ты ограниченный лол Ты вообще какую то хуйню написал, NAT, впн - весь словарный запас на эту тему вывалил ? Всего то нужно скрыть от посторонних глаз интерфейс, а как это сделать технически - способов много. Доступно и ёбаным гуманитариям с зачатками моска умеющим в гугл и инженерам которые ебут ваших тян пока вы тут быдлячите
>>3743055 Пока вы заморачиваетесь по технике, тянка вас спалит по царапинам на спине или запахе парфюма. Вначале базовые вещи зашифруйте, а потом уже аутируйте в конбахтер.
Ну здравствуйте успешные вы люди. Нужен ваш совет. История такая: Поступил в вуз, 1 курс. Какое-то время назад стал встречаться с одногруппницой. Девчонка еще девственница и мы пока ограничиваемся оральными ласками. Она меня любит и всё такое. Я её нет и не полюблю, так как она не мой идеал и по внешности и по характеру. Завёл отношения просто поиграться. И так. У неё есть знакомая, которая по внешности и по характеру мне нравиться чуть больше. Но тоже не мой идеал. Мы вроде, как хорошо общаемся. Но у неё есть знакомый, с которым она вроде как гуляет, хотя до крепких отношений дело не дошло.
Такой вопрос: Как и где лучше начать проявлять знаки внимания ко второй девушке, что бы при этом не отпугнуть её?
Встречаюсь с тяной год. Сейчас написала бывшая (с ней встречались 2 года, сбежала на другой хуец), разговорились, зашла тема за сексач, я особо ей ничего не говорил, но вот она поведала как у неё все хуево в сексе и что по ночам вспоминает меня. В итоге предложила мне разовые поебушки. Мне правда этого хочется, ведь она та ещё бомба (45 кг, маленькая, хрупкая, грудь 0,5-0,7. Все как я люблю). Вообщем - как выебать бывшую и не спалиться?
>>3734485 (OP) Пару месяцев назад пилил в советы-за-жизнь-треде мануал, как изменять и как не спалиться на измене. Пасту не схоронил увы, а заново печатать простыню лень.
Куны, вопрос к вам. Я тян и у меня не совсем нормальное желание - хочу, чтобы парень мне изменял, но был со мной в отличных (или семейных) отношениях. Как вы относитесь к куквинам? Нормально бы это было для вас? Не послали бы нахуй? Возможна ли нормальная семейная жизнь для таких, как я? А еще желательно, чтобы кун мне рассказывал о своих похождениях.
>>3744063 >тянка вас спалит по царапинам на спине или запахе парфюма Это же основа основ, бро Как ты мог подумать. Мои не царапают, не дуры, и всегда хожу в душ после
>>3744292 Нормально абсолютно, сам встречаюсь с девушкой, которой доставляет, когда я соблазняю других. Она при каждом таком случае, как бы убеждается, что ее мужчина самый лучший и востребованный. Плюс изначально у нас есть понимание, что отношения наши куда глубже секса и ради рандомной пизды или хуя мы никуда не убежим.
>>3744292 Для меня нормально, вообще такой формат отношений вполне примет большинство кунов, которые прошли несколько лет серьёзных отношений. Нормальная семейная жизнь возможна. Главное чтобы кун не был с зашореной башкой, в которую куквин не укладывается. Если будете любить друг друга, то почему бы и нет.
>>3734957 Придумать охуительную историю, что по работе дали новые задания с выездами/командировками. Либо найти такую работу, лол. Либо подружись с новым человеком, гуляй с ним и т.д., чтобы тян могла это на изи проверить, а через месяц-три, как она успокоится, начни ходить налево. Ну или заведи себе хобби, чтобы вне дома. Типа всегда хотел на байдарке плавать. Ты какой-то тупой, уже прости, бро