24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1199713 (OP) Обьяснить не могу. Могу сказать что у меня по разному, в зависимости от воздержания и возбуждения. И если долгое возбуждение потом стреляю норм и много. Но да видел и длинные струи и мелкие капли. Струи вылетающие попизже будут. А капли ассоциативно такие же вялые как вялый член
>>1199727 Ну вот хз, у меня струи стабильно всегда, даже когда два раза подряд кончаю Насчет вялости нет, судя по моему сексуальному опыту и опыту просмотра прона, это не связано
Лол, меня особенно смешит, когда на чатурбейте парню кучу денег платят, чтобы он выстрелил, а он после двух часов дрочки кончает двумя капельками, лениво вытекающими из пипы
Моя теория заключается в том, что чем больше у тебя смазки в составе спермы, тем больше и дальше ты кончаешь. У меня бывает очень густая сперма и она просто физически не может выстреливать
>>1199779 Ну нет, странная теория, тогда бы очень много спермы было, просто под слабым напором вытекала, а она в таких случаях в виде пары капель причем в некоторых случаях очень водянистых
Если во время воздержания ты стимулирует себя,но не кончаешь (так,для кайфа) - происходит вымывание части спермы позже,во время мочеиспускания. Вот и весь секрет.
>>1199713 (OP) Мало спермы бывает от низкой активности железы и недостатка элементов, из которой сперма состоит, на пикче расписан хороший рецепт, что и в каких количествах употреблять, от себя к этому рецепту добавлю лишь кору африканской сливы и достаточную физическую активность. Весь комплект можно взять на айгербе, есть и сразу замесы селен+цинк+кора в капсулах. Простата от такого коктейля становится очень чувствительной и стояк каменный, у меня получалось кончить даже просто играя мышцами промежности.
Ну раз уж это спермача тред.. Считаешь ли ты, Анон, нормальным глотать у свего ЕОКа? Посчитает ли он это нормальным? Хотелбы сам накончать ему\в него? Пробовал ли кончить себе на ротан?
Такая хуйня пацаны У меня смазки овердохуя - теку как сука, почти любое возбуждение повод сменить трусы Но при этом кончаю средне первый раз а последующие вообще очень мало спермы, рили капли Почемуууу
>>1202054 Нашел о чем плакать, лел. Охуенная экономия валюты на илитных сортах лубрикантах. Если ты не пассивка, ты же не пассивка, да? Но даже если и пассивка, то смазывать хуй ебыря ты можешь сам
>>1202054 Быстро кончаешь, я бывает когда на чатурбейте стримлю по несколько часов, то потом как гейзер фонтанирую, причем самой спермы мало, в основном это смазка
>>1199713 (OP) КАК ЖЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Вы что, порнухи мало смотрите? Или только студийную? Посмотрите homevideo, соло дроч парней. Да у больше половины ничего не "стреляет", а просто вытекает слабыми толчками. Это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ, так же как размеры хуя, его кривизна, цвет и прочее. Количество спермы тоже обычно не влияет на давление в момент выброса из уретры. Если и обожретесь какими-либо препаратами для увеличение объёма спермы, то это будет уже не нормально для организма. Просто смиритесь, что у всех по разному и это всё является нормой.