24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь я опишу пример того, как можно стать абсолютно поехавшим шизиком и потом суметь вернуться к нормальной полноценной жизни.
Лет 5 назад, начал обнаруживать первые симптомы панических атак ( ПА ), но не придавал этому значения. Потом словил несколько сильных ПА, дикая тахикардия с 160+ чсс, перебои в сердце, давление под 200, чувство что сейчас потеряю сознание, онемение всех конечностей, лица и т.п. в плоть до полной парализации тела. Стал думать что, у меня проблемы с сердцем или что-то такое. Читал разные вики про разные сердечные патологии, что приводило меня в дикий ужас и усугубляло мою ситуацию. ПА стали случаться все чаще и сильнее, что привело к моей нетрудоспособности и мне пришлось уволиться с работы. Я стал ходить по врачам, делал суточный мониторинг экг по холтеру несколько раз, узи сердца и сдавал разнообразные анализы крови, я даже лежал неделю на обследовании в отделении кардиологии, но никаких серьезных патологий не было обнаружено. Мне выписывали какие-то легкие транквилизаторы, которые ни чуть мне не помогали и моя ситуация стала только усугубляться, я буквально сидел на корвалоле как наркоман, потому что мое состояние переросло в константную паническую атаку. Плюс ко всему у меня появилась постоянная боль в животе. Я продолжал ходить по разным врачам, пока не наткнулся на одного врача мануального-терапевта или что-то такое которому я отвалил за прием 8к рублей, который пощупал мои внутренние органы и сказал что у меня глисты и выписал мне противоглистные препараты. На тот момент я находился в состоянии крайнего отчаяния и поверил ему на слово.
С того момента моя жизнь буквально превратилась в кромешный ад. Все началось, с того что я стал принимать эту противоглистную химию и мне стало очень очень хуево, настолько, что я вызывал за день несколько скорых. Потом в очередной мой приступ меня забрали в больницу и положили в склиф с подозрением на острый панкреатит. Там я пролежал пару недель на строгой диете и мое состояние вроде как немного улучшилось и версию с панкреатитом врачи опровергли. В моей голове засела мысль о том что во мне кишат паразиты, и симптомы очень совпадали, на тот момент я сбросил порядка 20 кг в весе, при том, что я весил ~78 кг при росте 178 см. Я обратился к одному знакомому врачу, который был гастроэнтерологом и по совместительству спецом по паразитам. Он послушав мою историю, так же подхватил версию о паразитах и заставил меня сдавать кучу дорогущих анализов. Все анализы на паразитов были отрицательные, но несмотря на это, он сказал что эти анализы не бывают 100% точными и он уверен что паразиты есть и прописал мне курс химии от них. Нужно сказать, что на тот момент я был уже крайне измотан и похож на ходячий труп. Ну чтож мне ничего не оставалось, как в очередной раз травить себя антипаразитической химией, курс был вроде около 2х недель. От этой химии мне становилось невообразимо хуево и я опять вызывал скорую практически каждый день. Тогда я был настолько отчаявшийся, чувствовал такую безнадежность ситуации и больше не мог выносить все это, что мне реально, по настоящему хотелось просто умереть во сне, чтобы прекратить муки. И каждый день я жил не зная проснусь ли я завтра. В такие моменты, все вокруг, включая твою жизнь перестает иметь какое либо значение и ценность, ты начинаешь абсолютно по другому смотреть на вещи и мир в котором живешь. В то время я много читал, включая различные философские книги о бытие и жизни в целом, я был практически прикован к кровати, и с трудом передвигался из-за боли, болело абсолютно все, все органы, были сильные головные боли, постоянное чувство сильной тошноты, я не мог толком ничего есть.