24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вторая - GTA VC. Уже в 2002 году, был у одноклассника в гостях. Мышкой управлять у меня не получалось, и мой одноклассник с меня дико проигрывал. Он также проигрывал с того, что я игру называл «ГЫТЫА РА СИТИ». С графона и геймплея я тогда охуел, до этого у меня была сега только.
Третья - rainbow six raven shield. Мне купили комп в 2004 году. Конечно же, первым делом мне купили диск гта вайс сити, но кроме него игр не было - только диски от драйверов. Была какая-то часть лары крофт (я ее не прошел дальше стартовых локаций), была арх фаталис (черный пиздец был, ничего не было видно - я не прошел дальше стартовой локации также). rainbow six raven shield - это единственная игра, в которой я чуть чуть разобрался. прикольно было штурмовать здания, выбирать оружие, было много разных локаций, довольно жизненных.
Четвертая - Spellforce the order of dawn. Опять же 2004 год, я уже больше освоился с компьютером и захотел купить что-то интересное. В нее я залипал часами, и прошел довольно много (но не прошел). Игра - смесь рпг и стратегии. Сначала ты играешь уберюнитом, проходишь пол локации, получаешь предметы, а потом доходишь до мест, где ты можешь создавать мелких юнитов и уже затем застраиваться. В игре было интересно исследовать. Еще там была охуенная телка на обложке.
Пятая (не по порядку, а по значению) - Half-Life 2. В 2005 году. Это первая игра, которую я прошел полностью.