24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И речь зайдёт об игре мечты любого из нас. Той, о которой мы грезим ночами и порой даже днями, не выходя из хандры по совершенству.
Я представляю свою идеальную видеоигру следующей: это, скорее, квест или что-то логическое, потому как в этих жанрах лучше всего ведётся повествование (сюжет раскрывается с помощью окружения). Telltale предоставляют нам очень скудные истории, а на самом деле на таком поприще можно развернуть невиданных красот сценарий, так чтобы мировая литература аж нервно сглотнула. В основе - интерактивность окружения: оно постоянно меняется, и вы можете взять любой предмет и попробовать открыть им, к примеру, дверь. Но это, пожалуй, больше пункт для галочки, чем механика, необходимая для решения загадок – их будет не особо много (они не должны отвлекать от сюжетной составляющей). В основе истории - человек с психическим расстройством. Я не буду вдаваться в детали сценария, так как это намного легче копируется, чем та же механика. Но, в общем, игра показывает стадию его непринятия и игнорирования. Хотя на самом деле герой считает себя гениальным. Здесь будет иметь место очень много сюрреалистичных вещей, он будет говорить с собой и выдумывать что-то. Но в итоге всё придёт к тому, что свет погаснет, и персонаж останется в полном мраке.