24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. 90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты. Это как правило ВК и почта Яндекс. Исключения, но они достаточно серьезные: гугл, ютьюб, фейсбук,
2. Есть проблема с Гугл. Но он полностью заменяем Яндексом. Как владелец нескольких магазинов, я ненавижу Гугл за его пизданутое СЕО и за то, что там вообще нужно что-то продвигать. Гуглоблядские алгоритмы необучаемы. Толи дело Яндекс. Там продвижение адекватнее. Или скажем почта. Я могу например зарегистрировать почту на яндексе с доменным именем сайта. И так далее. Одни плюсы кругом. Гороче гугл не нужен есть яндекс. И лучше бы всех согнать на яндекс.
3. Ютьюб - ещё одна проблема. Здесь я даже не знаю что делать. Техническая реализация не проблема, но вопрос с контентом. Лично я пользуюсь большим количеством контента с ютьюба, но он весь русскоязычный и создан в России но есть те кто использует иностранный контент.
4. Фейсбук не нужен унылое говно. Есть в контакте. Фейсбук не нужен совершенно.
Но есть и преимущества. Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Хохлы не нужны, но они лезут именно в рунет, то есть в наше русскоязычное пространство. В случае чебурашки, можно было-бы отсечь огромное количество хохлов или хотя бы контролируемо их запускать, сразу посылая нахуй на входе бандеровцев и прочий скам.