24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алкоголь так глубоко вошёл в нашу жизнь, что когда я задумался об этом, то охуел. ПЬЮТ ВСЕ! Пьёт быдло и небыдло, пьют учёные и рыбаки, лётчики, музыканты, дети, знаменитости, татары, бомжи, старики, олдфаги и ньюфаги, мамы, президенты и извращенцы. Бухло льётся из всего медиа - сериалы российские и американские, немецкие и индийские. В видеоиграх, в клипах, в рекламе везде ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ бухают! Бухло стало нормой жизни для 90% человечества кто-то пьёт всегда, каста чуть повыше по выходным, ещё повыше раз в месяц, кто-то по праздникам, кто-то по будням, но пьют почти все. Вино же расширяет сосуды ёпта, это для здоровья! Везде бухают, всегда бухали - 100 лет и 1000 лет и 10000 лет назад. Самая старейшая профессия это не шлюха, господа, и даже не рыбак, а самогонщик!
Этот пиздец и будет твориться всегда! Я тоже думаю, что становлюсь умным, ловким, смекалистым и активным лидером, но на самом деле я становлюсь быдловатым нахальным утырком с вонью перегара изо рта.
А какие у вас планы на вечер пятницы, аноны?