24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 30, я этнический русский с высшим образованием, оставшийся ещё ребёнком на бывших территориях СССР после его развала (за пределами России).
Живу в Харькове. В связи с тем что киевские долбоёбы угрожают разорвать договор о безвизовом режиме с Россией после введения якобы безвиза с ЕС 11 июня - я всерьёз задумался о том чтобы уехать в Россию на историческую родину пока есть возможность.
Мой выбор - любой миллионник России кроме Ростова-на-Дону(фронт близко) и далёкого Зауралья(мне противопоказан сильный холод по здоровью).
Что я умею: веб-разработка(РНР и сопутствующие вещи, стаж 8 лет не подтверждённый трудовой тк в хохлопараше офисные сотрудники де-факто работают вчёрную, без трудового стажа и пенсий).
Денег в запасе всего $1500, ну максимум $2000.
1) Реально ли устроиться в России с такими смешными деньгами?
2) Какой из миллионников выбрать кроме Москвы и Питера? В Москве не разрешат жить тк там нет родни, в Питере нереально получить квоту на РВП.
Ехать по возвращению соотечественников не хочу, тк тогда придётся сдать хохляцкий загран а я не хочу быть невыездным вообще никуда ближайшие 3-5 лет.