24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я владелец наименьшего пиздеца из перечисленного, а именно гепатита С.
Быстренько расскажу, что имею из симптомов и как вообще заполучил данную болезнь.
В общем бывший зожник спортсмен, сходил полечил зубы в гос. больницу получил бонус в виде гепатита.Это самый вероятный вариант.
Пол-года симптомы:
Невероятная утомляемость (мышц,общего тонуса) я еле пробегаю 100 метров (бывший хоккеист).
Постоянная сонливость.
Густая кровь(печень работать не особо хочет) , у меня чтобы взять анализы медсестра мне полчаса качает руку, соответственно сердце офигевает эту магму гнать по венам, отсюда головные боли, и сдавленная боль в сердце.
И просто отсутствие иммунитета, 7 раз болел за полгода. Т.е. любая инфекционная болячка липнет ко мне автоматически. Пидор -инфекционист поставил на учет, отправил на узи , мне там сказали печень в норме подходи через пол года, он кажись ждет когда я подохну.
Но самое такое обидное я мать его нищий, денег на лекарства нет, на осмотры тоже нет.
Ну так вот тред я создал, не чтобы вам нажаловаться, а спросить что можно делать, как восстанавливаться, где найти дешевые лекарства, как заебать инфекциониста, чтобы он сделал свою работу, и многие другие вопросы.
Приглашаю друзей по несчастью, а так же тех кто уже одной ногой в могиле.