24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы хотел то чемто обмазаться, чемто новым, революционным, не локальной тенью вова или ла2.
С мморпг я познакомился в 2006-7 году, с того момента сингл плеер игры почти что ушли для меня, ту глубину, которая дала мне ла2 не давала мне ни одна сингл рпг , а я тогда их любилединственное, что меня заинтересовало сильно уже после л2 это вампайрс бладлайн, рпг по сути является парком развлечений , где игрока под ручку водят по заскриптованным ивентам. Ведьмаки, скайрими, все это скукотища, иллюзии живого мира у меня уже не будет в рпг,а обычная фентези тематика поднадоела и не удивляет.
Каждый сервер ла2 это история, драмы, битвы, свои герои и злодеи. Срачи на форумах по 100 страниц и потом холи вары ещё на много лет , которые тянутся на другие сервера. Воровство на десятки тысяч рублей , какиенибудь пвп топ магов vs топ милишники, на которое сбегается посмотреть пара десятков людей, и прочее.
Ну а до этого была ламповость, дружные кланы, посиделки у ворот и прочие приятные вещи.
Хочу что то такое же эпичное, незадроченное, чтобы свое свое свободное время хиккана убить там. Кто чего ждет?
https://www.youtube.com/watch?v=7F3Nbcfr2YM из чегото оригинального увидел только вот это.