24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, закончив 9 классов решил годик никуда не поступать, подтянуть скилл черчения, рисования в архитектурный лицей собрался, ну и осенью жил на даче один, у нас там добротный жилой дом с печкой, хоть зимой живи, но общество дачное , по этому с сентября где то никого нет кроме сторожа километрах в 5 вокруг.Октябрьской ночью сидел, пил чай, рисовал лёвушку , слышу че то зашебуршало на веранде , я думал кот какой или птица, выхожу а там бомж, они часто по дачам лазиют осенью, железо вытаскивают, технику кто какую оставил, увидел меня, подосрал и начал съебывать, запнулся и ударился головой о бетонную завалинку, и все бля лежит не дышит нихуя, не шевелится.Я обосрался пиздец как, остался один на один с дохлым бомжом бля, подождал еще минут 40, бич не очнулся, признаков жизни не подает.Я размазывая сопли по еблету, поволок его за ногу в сарай он вонял пиздец, смесью говна пота мочи и спирта, у нас там погреб старый был, затопленный водой ну я туда бомжа и скинул, он пока летел сильно пизданулся об железную лесенку, был слышен хруст ломаемых костей.Вернулся домой, выжрал бутылку батиной наливкой и трясущийся уснул.Утром принял стратегическое решение закопать погреб, насыпал тачку земли, пошел в сарай, а он оттуда мычит блядь, живой.Я визжа домой убежал, позвонил бате, так и так бомжа блядь в погреб скинул случайно, батя через два часа приехал и молча отправил меня в город на такси.На дачу джва года после этого не ездил, а когда все таки добрался, ни сарая ни погреба не было, с батей об этом случае никогда не говорил, такие дела.