24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно люди, которых это возмущает мои ровестники (28-32 года) и где-то я их понимаю. Молодёжные культуры прежних времён имели альтернативный взгляд на мир, реагировали его несовершенство. И как проявление этой альтернативности, место человека внутри субкультуры, как правило не измерялось деньгами [родителей]. Сейчас наоборот - максимальный конформизм, потребительство и больше ничего.
Но посмотри на это с другой стороны, мой друг. Современные хайповые модники - это идеальный гумус, перегной, удобрения. Они панически зависимы от внешних оценок, они как косяк рыбы поворачивают за мейнстрим (они думают, что это андеграунд), они ничего не трубуют от окружающего мира.
Просто представь себе мир, который увидят их дети: "что же люди подумают", "чтоб всё как у людей", и т. д.. Изменятся только атрибуты, которые должны присутствовать "у людей". И тот же панический страх быть не как все (быть не в теме). Представь, как на это отреагирует свойственный молодости индивидуализм и обязательное несогласие с миром взрослых. Чувствую, это будет не менее интересно, чем неформалы 90х. Хочу дожить до тех времён, вспоминать свой зелёный ирокез и проигрывать с сорокалетних пиздюков, которых посылают нахуй собственный чада.
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, Я ТЕБЕ КУРТКУ КУПИЛА ОРИГИНАЛЬНЫЙ PEETOUKH-FACTORY, $500!!
@
ЧТО ЗНАЧИТ КУПИЛ КИТАЙСКИЙ ПУХОВИК ЗА $50
@
ЧТО ЗНАЧИТ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕПЛО И УДОБНО?
@
ЧТОБЫ ТЁТЯ НАДЯ الخام_МРАЗЬ_الخام МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ НИЩЕЁБЫ??
@
АХ, ТЕБЕ "ПОХУЙ НА НАШИ ПОНТЫ", ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ, МЫ ЗАШКВАРА ВОСПИТАЛИ