24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто, кроме меня, тоже всегда думал, что это один и тот же человек?
Изначально по сценарию было три мальчика: человек, робот и их общий ребёнок - получеловек-полуробот. Но потом случилась трагедия, один мальчик упал с крыши ратуши во время съёмок, и его пришлось заменить собакой. Отсюда эти скрытые намёки в фильме, когда ребёнок выпал из окна, памятник на крыше, и вообще пронзительная светлая грусть, замаскированная под веселье.
>>1398028 (OP) ПКР 1 и 2. В детстве их путал, хз почему. Сейчас понимаю, что вообще ничего общего. >>1398263 ПКР 2 и 3. Только год назад понял, что это разные люди. Путаница, очевидно случилась из-за того, что один играл персонажа по имени Нэш Бриджес, а другой Бриджес ИРЛ.
>>1401620 Casual смотрец, не слежу ни за чьей жизнью, есть буквально всего лишь один актер и одна актриса, фильмы с которыми я стараюсь не пропускать. Тем не менее перепутать Деймона с Уолбергом - это же дикость какая-то (это часом не подъеб?). Возможно просто хорошая память на лица.
>>1402222 Школьник с грин-текстом, ну не траль. Ты вот тоже слышал об Эйнштейне, но наверняка не знаешь почему он считал космологическую постоянную величайшей ошибкой своей жизни.
>>1402254 В каждой шутке доля шутки. В этом треде в основном прикалываются, конечно. Но у меня знакомый на полном серьёзе путает их всех. Он мне, например, говорит о каком-нибудь недавно посмотренном фильме, но не помнит его названия. Я ему предлагаю назвать актёров и он мне говорит не имя, а где такой-то актёр играл. И вспоминает фильмы, в которых играли разные актёры, а не один и тот же. Он так и Уолберга с Деймоном путает, и Курта Рассела со Суэйзи. Ещё кого-то. Из негров он знает и угадывает только Дензела (потому что тот в боевичках снимается). Люди просто не придают значения этим актёрам, им всё равно. Ты, хоть и не следишь ни за чьей карьерой, но делаешь минимальное усилие, чтобы запомнить имена и соотнести их с лицами. Многие считают это излишним, они хранят в уме другую информацию.
>>1402275 >чтобы запомнить имена и соотнести их с лицами. Я не путаю даже тех актеров, имен которых не знаю. >Многие считают это излишним, они хранят в уме другую информацию. Ты особо не выбираешь то, что остается в мозгу. Практически все знают имена Галилея, Декарта, Платона или Аристотеля, но кто эти чуваки вообще, что они сделали и написали, знают немногие. Ты не выбираешь помнить Галилея или нет, оно само прилипает. Просто у кого-то память лучше, чем у других.
>>1401643 На первой и третьей Владимир Талашко, а на второй и четвёртой Василий Лановой. Вот и здесь они оба. Я сам охуел, когда только на пятом десятке узнал, что это два разных человека. С детства был уверен, что Неда Ленда Лановой играл.
>>1401647 Не пизди. Нас только в этом треде уже двое. Я и прежде здесь и в /b/ сталкивался с такими же интеллектуалами, как я, когда упоминал об этом факте.
>>1404298 Восточники больше. Они от старых немцев произошли, и выведены в совке - шла селекция на увеличение размера, выносливости и устойчивости к низким температурам. Плюс ещё характер спокойнее и менее доверчивый стал. Восточники чепрачные как правило светлее. Ещё от современных немцев их отличает прямая спина (как у старых немцев).
>>1398935 >у всех скулы >карие глаза >квадратная челюсть Блять. Вот три еврейки. У них что настолько сильный генотип, что они все бывают похожи друг на друга
>>1398028 (OP) Я думал Гордон Левитт какой-то китае-американец, а оказалось, что он мнит себя евреем. Ну, не удивительно. У них нам в америках иудей = еврей.
>>1406153 Почему мнит? У него две древнейшие и крутейшие еврейские фамилии по матери и отцу, особенно Левит - это одна из самых илитных еврейских фамилий с моисеевых времён, её члены были священниками, круче этого у иудеев только пророки и цари. Разнообразные Коэны, кстати, из той же серии. В Голливуде Коэнов больше, чем в Парашке Ивановых. Но вообще он на какого-то гавайца похож. Что-то его мамки-бабки скрывали от его бать-дидов.
>>1406496 на ебальник надо смотреть а не на фамилии. вон у Йохансон фамилия скандинавская, считает она себя жидовкой, а на лицо типичная русня, ну как типичная, хорошая качественная русня.
>>1406743 Она поддерживает Израиль. Скарлетт весьма интересная личность. Она фемка и одновременно шлюха, которая любит сильных мужиков, и сексобъект. Левачка и поддерживает Израиль.
В 2014 году газета Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира. В этом рейтинге Скарлетт Йохансон было отведено 18 место.
>>1406748 Латынина стебётся над такими фемками, что они ебало завалили и ни слова не вякают о правах женщин Саудовской Аравии, а смелые только в США, Европке и Рашке. В общем там, где безопасно быть смелыми.
>>1406979 Видел несколько раз по монитору, как чувак слева довольно быстро уговаривал разных девушек на вякое непотребство и они соглашались. Хотя может это всё и пиздёж.
>>1406979 Видел несколько раз по монитору, как чувак справа ночевал в лесу в шалаше из полиэтилена, а в это время чувак слева быстро уговаривал его жену на всякое непотребство и она соглашалась. Хотя может это всё и пиздёж.
Недавно приметил сходоство Рейнольдса и Ричи. Первый более смазливый и ухоженный, а Ричи больше слесарь. Можно использоваться в картинке "2 года на дваче".
>>1408226 Бля, трустори, в детстве постоянно их путал. И ещё вот этих двух не различал. Хотя сейчас даже удивляюсь как. Хоппера, наверно, легко должно быть спутать с Кристофером Ли.
>>1438578 Тото я думаю что этот долбоёб весь фильм сам за собой охотится, раздвоение у него чтоли или это муть типа "Врага"? Потом эта сцена ещё дебильная, где он пиздит в кафе сам с собой, тип чтоб ещё символичней и запутенней. А заканчивается всё тем, что он в конце подстрелит себя, а зритель сиди и думай что за хуйня, это что бойцовский клуб?
>>1448866 Так они все скопом идут под меткой "среднестатистический американский актер", хуле из запоминать. Их скоро как в Аватаре заменят компьютерной моделью с незначительными параметрами.
>>1398028 (OP) Я в свое время путал Гордона-Левитта (который слева) с Хитом Леджером (который джокер). Еще до сих пор путаю Натали Портман с Кирой Найтли.
Всегда хуею с этих ИТТ тредов, вы все в глаза ебётесь? Никогда никого не путал из похожих селебов, хотя у меня зрение - 7. Если только близнецов типа сестёр Арнтгольц или пикрелейтид пацанов. Но там и родная мать не проссыт.
>>1450316 >вы все в глаза ебётесь Так точно. Еще умиляет когда кто-то с тобой фильм смотрит и пытается выдать одного актера за другого, прям с пеной у рта доказывают, пока гугл не остужает пыл
>>1450323 Помню были дауны в моей жизни, которые верили, что в фильме Бивень (Кевина Смита) в роли ебнутого старикана снимался химик из Во все тяжкие, ох как же у меня бомбило...
>>1405440 чето ты путаешь, расовед, в особенности с квадратной челюстью, не похожи они на евреек, цвет глаз тоже хуйня, нет в них явно "семитских" черт да и кНайтли не еврейка вроде как, первая ваще хз кто
>>1456526 В моём детстве Курт Рассел был безбродым героем боевиков, а второй уже был суровым бородачом, так что спутать было невозможно. А так да, похожи.
>>1455849 Рональдо с Рональдиньо мало кто путал, поскольку они вместе играли в одной сборной одновременно с Ривальдо. А Криштиану Рональдо вообще из другой страны, хоть они все и говорят на португальском.
>>1455849 Так Роналдиньо на самом деле тоже Роналдо, но т.к. в сборной уже был Роналдо, ему пришлось звать себя Роналдиньо, что означает "маленький Роналдо"
>>1455849 Они, вообще-то, оба Роналду, поскольку в португальском безударное "о" редуцируется до "у"; просто постсовковые ногомяч-журнализды — неграмотные хуесосы, тупо транслитерирующие имена собственные даже имя Кристины стали правильно писать относительно недавно.
>>1457135 Я лет двадцать думал, что Шиндлера Файнс играл. Сейчас они больше отличаются, а в начале 90-х одинаковый еблет был. Как и Курт Рассел с Патриком Свейзи и солистом A-ha в 80-х выглядели, как близнецы.
>>1398028 (OP) Не знаю, где спросить, спрошу тут - кого мне напоминает Буффон на этой картинке????? Вот прямо один в один лицо с.... каким-то голливудским актером....!!!!!! смертью из супернатуралов????? кристофером уокеном??
>>1458240 Я до недавних пор думал что Бенисио Дель Торо и Гильермо Дель Торо это один человек, и удивлялся, что он и фильмы крутые снимает и сам снимается, лол.
>>1460711 Думаю, что ты просто попал под влияние картинки этого форса "likeness.ru-забавные сходства", которыми битком забит интернет. Увидел где-то мельком эту пикчу, и у тебя отложилось внушение, что они, мол, похожи (хотя нихуя не похожи). А когда просто по отдельности глядел на Буффона и этого актёра, то тебе и в голову не приходила мысль о сходстве. Хомяк as is.
>>1457241 >>1457229 >>1457228 Пиздец, каким же ебанутым надо быть, чтобы заучивать одинаковые имена и послужной список актёров из рекламы пепси, подрабатывающих крипами в лайв-экшоне по дотке, состоящем из бесконечного онгоингвого филлера.
>>1455119 ну так у европейских и американских евреев и нет семитских черт, потому что они произошли либо от центрально- и восточноевропейских иудеев, либо от тюркометисов хазарского каганата - а не от семитов.
>>1482115 >ну так у европейских и американских евреев и нет семитских черт Ллойд Кайфман с бородой подтверждает - достаточно большинству американских и европейских евреев отпустить бороду и они вылитые арабы со своей выпяченной вперед нижней губой, кучерявостью и чисто ближневосточными арменоидно-семитскими шнобелями.
>>1482115 >тюркометисов хазарского каганата Большая часть там тенгрианцы были, влившиеся в Золотую Орду или ушедшие к арабам, довн. "Дворянство"(ханы) почти все христианское, внезапно(там все они к концу были внуками и правнуками хазаро-византийских и хазаро-грузинских династических браков). Иудеями(и то не талмудическими, талмуда еще не было) был только род Буланидов - несколько тысяч человек и это сегодняшния также немногочисленные караимы, что также не признают талмуд и в сраче с жидами, их всего 2000-3000 человек и они до сих пор только между собой семьи делают. Не знаешь - не лезь, пидор.
>>1482605 >из твоих пикрилейтедов только первый имеет хоть какую-то семитскую кровь. А ты не охуел, пиздливая мразь? С каких это пор Ларри Зейгер, Голдблюм-Поварчик и Говард Цви Алла Штерн не семиты?
>>1483123 если нарисовать в пейнте двум голубоглазым мужикам бороду они не станут семитами. третий стал похож на турка, но семитская внешность у него от этого не появилась. и причём здесь фашисты вообще? они бы наоборот в каждом семита выискивали.
>>1483083 если не похожи на арабов - значит внешность не семитская. если нет семитской внешности - значит либо нет семитской крови, либо она давно размыта до неузнаваемости.
>>1501362 Я много в треде придуривался типа путал кого-то, хотя это было не так, но тут я действительно недоумевал почему у чувака из "Морган" в фильмографии на кинопоиске нет ролей в "Гарри Поттере". Когда он в "Логане" появился, тогда я уже знал, что это другой кун.
Алсо в "Морган" думал, что одна из актис - Анна Кендрик. Даже в рецензоне здесь тогда искренне тупанул, похвалив Кендрик за хорошее исполнение роли в этом фильме. Тогда мне и указали на ошибку.
>>1507813 Кстати, по первым трейлерам думал что в "Запрещенном приеме" опять Стивен Макхэтти играет, он у Снайдера до этого в двух фильмах снялся, да и типаж такой-же.