>>4447772
Никогда не был влюблен. Я вообще люблю жить в одиночестве. Ненавижу когда какие-то посторонние звуки в доме, если это не гости.
Это да. Учитывая, что институт брака дискредетировал себя ещё в прошлом веке, смотреть как они добровольно вступают во второй круг рабства (наравне с РАБотой) смешно.
Делить быт с неуклонно стареющей женщиной, а потом с маленькой неблагодарной высасывалкой денег — брр.
А, они ещё любят по форумам стенать какая у них жизнь тяжелая, вот дескать РАБоту пришлось искать, а то на 7ю не хватает, и при этом же смеются над хикками-бездельниками. Или эти мамочки с колясками и младенцами все такие мучаются.
Что тут скажешь, нормалняши, сэр.
Хочется жониться на одной, но сначала её нужно до 99 докачать.
Любовь — штука сложнаятранная.
Можно сказать, что 4 раза. Ну и плюс еще один.
Все — несчастливо.
>>4447780
Можно же найти нормальную тян, те которых ты описал обычно достаются как раз таким как ты.
>>4447785
Хороший миф, продолжайте агитировать за поднятие рождаемости, тов. майор.
Эта ваша влюбленность — мягко говоря, не лучший повод жениться.
>Зачем?
Мой друг женился, чтобы его подруге было возможно получить с ним свидания, когда в тюрячку угодил. Жене намного проще свидания дают, чем просто человеку с улицы. Такие дела.
>>4447780
Все кто не хотел оставлять потомство ещёж два века назад очевидно тогда же его и не оставили. А большинство из из тех кто не хотел обеспечивать своему потомству выживание и конкурентоспособность - их и не обеспечили. Не как что то плохое, а как механизм естественного саморегулирования обеспечивающего необходимый баланс для выживания вида.
>>4447780
Ну фигли, ребенок - "чтобы был", а не потому что есть желание воспитать умного человека, как минимум лучше себя, жена - потому что в большинстве случаев копеечная эмоциональная привязанность вместо того что человек тебе действительно интересен. И так или алименты, или тоска до гроба, супер фан. Я вообще очень мало встречал людей, которые делали все это дело осознанно, единицы.
Ну вот когда после года мытарств есть реальное подкрепление и общение, то ты считаешь такую юридическую фиксацию хоть каким-то спасением.
И я думаю, что это единственный повод. Я без чувств и приехать-то на встречу не очень хочу часто. Пытался несколько лет смотреть в сторону выстраивания отношений без чувств. Хорошо, что не вышло. И хорошо, что у коллеги тогда просто переночевал Я сейчас согласен с собой 10-12-летней давности - нельзя без чувств. Иногда секс только - только надо смотреть, с кем. Будет иначе только ощущение захлопнувшейся крышки - которое лет через 7-8-10 выродится я боюсь даже думать во что.
>>4447772
А мы с тян живём вместе много лет, но никаких церемоний не проводили. Когда меня однажды спросили, женат ли я, я крепко подвис и задумался. Конструкции вроде "гражданского брака" и "сожительства" звучат жутко, а по факту ничем кроме наличия штампа не отличаются.
>>4447772
Женится не обязательно, только ради ребенка, можно до планирования просто жить вместе.
Ну и вдвоем всегда легче. Я когда жил один получал нормально для себя 300к, жил один в просторной двушке, машина была лансер со 140 лошадок. Нашел себе хорошую тян с квартирой и машиной, на двоих теперь получаем 500к, сразу перехали в большую трешку с хорошим ремонтом и паркингом, машины продяли взяли вольво для выезда за город и мини для поездок в магазин. Планируем двух детей.
Понимаю тебя, ОП.
У самого знакомых несколько и один друг, которые переженились. Причем из тех ситуаций что я знал - ни в одной из них это не было на 100% взаимной предпосылкой.
Чаще всего девушка постоянно в той или иной степени давила и мягко/толсто намекала на то, что "вот было бы неплохо", и в конце добилась своего. Либо истеричные угрозы и ссоры на этой почве в духе "ты меня не любишь, раз не хочешь свадьбы".
Всё это очень плохо и грустно. Я наоборот считаю, что если люди любят друг друга, то именно то, что они не будут тратить кучу денег на эту бессмысленную свадьбу или вообще делать роспись - является большим доказательством их верности и крепких уз, чем нотариально заверенный брак.
Всё же, мне кажется, особей женского пола где-нибудь там в обществе учат, чтобы они как можно быстрее совершали этот корыстны ритал, чтобы в случае чего не остаться с носом.
>>4447798
Гражданский брак - это же и есть штамп в паспорте?
>>4447803
Уже довольно давно в моде называть таким образом сожительство.
Мимошел и треднечитал, но отмечу, что церковные люди так называют обычный брак со штампом.
>>4447800
На такой семейный бюджет вы не то что двоих детей, две деревни содержать сможете. Если не учесть того что на ребёнка сколько угодно потратить можно и будет мало.
>>4447861
Ты не все, такие дела. Работаешь ты в одном отделе/цеху с неким Ерохиным, возможно даже лучше него, а потом его берут и повышают вместо тебя, потому что "Ну у него же семья! Кормить надо.". То что семья может быть не только жинкой на бумажке, или что она может тоже работать, и даже получать не меньше вас обоих вместе взятых, волновать может только того, кто хорошо об этом знает, но дядя-начальник обычно знает только то что написано на бумажке, где-нибудь в отделе кадров. Так и живём и примеров подобных преференций кругом масса: Женатого с большей вероятностью и просто на работу возьмут в большинство мест, и кредит дадут, и суд к нему благосклонней будет, и в бюрократическом аппарате какие-то бумажки он быстрей/легче соберёт, хотя казалось бы там совсем всё безчеловечно обычно, но где удастся там всплывёт.
> дядя-начальник обычно знает только то что написано на бумажке, где-нибудь в отделе кадров
Я со своими подчинёнными в соседних кубиках сижу. А мой начальник недалеко от меня. Мы все друг друга знаем отлично без бумажек. А вот где у нас находится отдел кадров я без понятия, если честно.
>>4447772
А что изменится-то после их свадьбы? Будет примерно всё то же, что и до (или вообще без неё). Так какая тебе разница?
> Неужели так девочка нравится, что хочется зачем-то жениться?
Ну, если девочка действительно нравится, то хочется чего угодно, лишь бы как-нибудь. Однако решение о свадьбе обычно принимают на трезвую голову и это не вопрос чувств. Статус там (некоторые работодатели, например, приветствуют женатых), некоторые гарантии и всё такое.
>>4447903
Ну у меня и на прошлых местах работы не было такого, чтобы кого-то не знали за что повысить и повышали из-за отметки у кадровиков.
Это реальный пример из твоей жизни или фантазия на тему?
>>4447800
Тут явно что-то не сходится - ты либо очень-очень вруша, либо чересчур успешен для того, чтобы сидеть на Ычане. В любом случае, лучше запостить лолисичку заранее.
>>4447772
Она заставила его!
>>4447899
Ничего-то ты не знаешь. Я тебе расскажу что изменится!
Эта девочка начнет толстеть и перестанет следить за собой, потому что выполнила свою жизненную цель.
Они заведут жеребенка, потому что так надо.
На друзей будет все меньше и меньше времени, улыбка на лице женатого человека будет появляться все реже и реже, а сам он будет все более измученным.
> Однако решение о свадьбе обычно принимают на трезвую голову
Ну-ну. Если бы так было, то свадьбы играло бы очень мало пар. Решение о свадьбе почти всегда принимается исключительно под давлением.
> некоторые гарантии
Никаких. Только неудобства.
>>4447895
В местах с таким подходам лучше всего не работать.
> Зачем, Ычан?
Все знают, кто настаивает на этом мерзком варварском ритуале. Твой друг стал не первой и не последней жертвой. Потерпи немного, скоро он поймет, что натворил и разведется через пару лет. Приползет к тебе с раскаянием и со словами, что был не прав и все будет даже лучше прежнего.
>>4447937
Так не друг начнет! Жена начнет! Упитанный мужчина - показатель хорошей жены. Упитанная женщина - в большинстве случаев очень некрасиво.
>>4447959
Просто ты сексист. Не вижу ничего плохого в упитанных девочках. Особенно, упитанных в правильных местах.
>Зачем, Ычан?
Может, ему нужен официальный брак, чтобы он мог забрать человека с собой в другую страну, например? В консульствах некоторых стран на слово не верят, требуют документы и всё такое. Иногда не получается сказать "да мы тип уже 5 лет вместе живём", знаешь, вот это вот.
>А что изменится-то после их свадьбы? Будет примерно всё то же, что и до (или вообще без неё). Так какая тебе разница?
Не ОП, но после того как мой друг женился, мы стали с ним общаться в пять раз меньше(в онлайне), перестали видеться, потому что он постоянно занят делам, а когда не занят делами, то занят с женой.
>>4447962
Разве можно в правильных местах упитаться?
Нет.
У~ Одно время в трамвае часто видел контролёра, очень похожую на пикрелейетд.
В очках, с косой, и "в правильных местах". Ну очень мило выглядела. Года два её уже нет. Одни бабки теперь.
> 1494658027587.jpg
Омерзительно. Отведите это чудовище к диетологу и не выпускайте, пока половина веса не сойдет.
>>4447959
Упитанность для любого человека вне зависимости от пола - показатель глупости, лени и слабоволия.
Упитанные мужчины практически всегда выглядят гадко и противно. А вот упитанные девушки в некоторых случаях бывают относительно няшными.
>>4447982
Куны вообще почти всегда проигравают тян в эстетике внешнего вида.
А я дружу и с другом, и с его тян!
>>4447981
А мне нравится. Такая няша. Не нужно её никуда отводить.
>>4447989
Девушка у друга, кстати, очень жуткая... Выглядит, как злая учительница и немного меня обижает.
Плюс я пару раз пред ней был в жутко неловком положении и друг о мне ей слишком много нарассказывал.
Всеми силами избегаю её общества.
>>4447992
У меня тоже паки её фоточек на диске лежат.
Няша.
О, уже и на ычане повестка повышения рождаемости. Как же уже с этим надоели когда ходил работать в одно из медийных гос учреждений пару недель назад, только и слышно было про некую повестку повышения рождаемости. Предлагаю забанить ОПа.
2д мой осознанный выбор.жпг
> Как же уже с этим надоели когда ходил работать в одно из медийных гос учреждений пару недель назад, только и слышно было про некую повестку повышения рождаемости.
Расскажи, интересно очень.
>>4448012
Собственно всё уже сказал, я там был мимокрокодилом и лишь подслушивал, так что всего не знаю. Но из контекста было понятно что сейчас контент они должны делать таким что-бы схававшие этот контент захотели хау-ау~
>Ты был влюблён?
Было дело, но всегда безответно, потому что я глупый и некрасивый. Так что свадьба не грозит, определенно.
>>4448015
После 30 тебя перехитрит и обманет какая-нибудь стремительно стареющая дама и затащит в ЗАГС. Будь бдителен.
>>4448018
После 30 это в любой момент после 30, так что ты не можешь сказать точно только если не выбрал класс провидца.
>>4448017
Хотел бы посмотреть на это.
>>4448017
Мне такое часто говорят, но это как то сомнительно. Ведь подобная тетя ни в какое сравнение не идет с 2D девочками.
>А я дружу и с другом, и с его тян!
>>4448018
Если у тебя есть сундук, то тогда стареющие дамы тебе не страшны. А молоденьким волшебники не интересны, им подавай паладинов и варваров.
Я бы и рад жениться, но это не от меня зависит. Можно конечно придумывать оправдания что 2d лучше, но как говорится beggars can't be choosers.
>>4448127
>>4448129
По хорошему надо таких как вы расстреливать, ня.
>>4448219
После аниме у меня остается лишь чувство светлой грусти, но никак не желание хау-ау.
> чересчур успешен для того, чтобы сидеть на Ычане
Где можно ознакомиться с имущественным цензом благочестивой ычаньки? Сколькокомнатная квартира считается роскошью?
>>4447970
Может это и не друг вовсе был? Штамп в паспорте онлайн не уменьшает.
>>4448225
Обидно?
В такие моменты не обижаться надо, а начать делать хоть что-то для работы над собой. Тогда и обижаться будет не на что.
>>4447783
На сорочке.
Я не против отношений с девушкой но жениться не хочу.
> рассуждения вокруг работы и жырные подначки в сторону предполагаемых РАБов
> некие отсылки про некие госструктуры, которые спят и видят как бы заставить несколько сотен апатичных любителей аниму трахаться и делать детей
> шутейки про ерохиных
> абсолютное неприятие других точек зрения
А я знаю, где я вас видел: годика четыре назад на сосаке.
>>4448405
Казалось бы, пустое заявление. Но если предположить, что было было года 4 назад "на сосаке", то как раз вспоминается наплыв "еот-тредов". Так и получается, что авторы цитируемых строк из-за неприязни к тогдашней тенденции мигрировали сюда.
>>4447772
Ни разу за 27 лет не влюблялся. Симпатия была, но, я быстро убедился, что никому неинтересен и завязал со всем этим.
О, да. Давайте удалять тех, кто говорит правду - и, несомненно, всем остальным будет легче.
Вы, мать вашу, все заслуживаете того, что с вами сделали.
>>4447982
На самом деле ты не прав. Зачастую человек упитан не потому, что он прям так этого хочет, а по объективной причине. Например, у него просто нет времени заниматься диетой и физическими упражнениями для поддержания формы. И если для мужчины это понятно и простительно, то женщине - которой, на минуточку, природой положено выглядеть приятным для мужчины образом - это совершенно неприемлимо. Сам представь: пузатый мужчина особого негатива и удивления не вызывает - он вполне может быть классным специалистом, ученым, бизнесменом, да просто человеком широкой души. А полная женщина? В первую очередь - жалость: "да кто ж на такую позарится".
>>4447962
Ну, это просто очень некрасиво выглядит. Я, конечно, в личную жизнь ни к кому не полезу, но и близко к себе такую барышню не подпущу.
>>4447984
Вот тут не соглашусь. Мужчине, чтобы выглядеть адекватно, достаточно просто мыться и надевать чистую одежду. Женщинам же сильно сложнее, к их презентабельности требования гораздо, гораздо выше.
>>4447971
У нас тоже как-то на моем маршруте автобуса появилась довольно милая девочка-кондуктор. В итоге за несколько лет ее так разнесло, что она просто перестала проходить между сидениями и пропала в итоге.
>женщине - которой природой положено
Очень плохое сравнение. Женщине природой положено после родов активно полнеть и раздаваться в кости. Так что красивой положено быть этому цветку только пока на него не прилетит мотылёк. А дальше мужик - всё что снаружи в пещеру, женщина - всё что в пещере в... в общем тоже в запас. Чтобы быть готовой к тому моменту когда мужик не вернётся. Как честный мужчина геройски погибнув на охоте.
>Ну, это просто очень некрасиво выглядит.
Персонально для тебя. Ты забыл уточнить.
>природой положено выглядеть приятным для мужчины образом
Я, разумеется, понимаю, что это святая толстота. Но когда я такое читаю, во мне всё равно начинает просыпаться симпатия к самым упоротым феминисткам и появляются мысли, что они всё делают правильно.
>>4448627
Позитивист в машине - все в тред. Симпатизировать фениситкам из-за своих фетишей, ага.
>>4447772
Лет в 14, пожалуй, был влюблен в прелестную девочку. Потом предмет обожания исчез из жизни, но остались чрезмерно завышенные требования, общая эмоциональная вялость и лень. А такой набор сильно мешает влюбляться и уж тем более влюблять. Что до института брака, то это отличная и необходимая штука для интеллектуального большинства. И в разумной упитанности людей любого пола нет и не может быть ничего предосудительного. А тред определенно свернул куда-то не туда. Впрочем, он был обречен на это изначально.
>>4448638
От потрясающих своей идиотичностью историй про положено. Я бы написал, что и на кого я ложил, но не стану — я приличная няша. Мои фетиши совершенно не при чём. При чём мамины сексисты, пишущие бакости про девочек, которым, прости меня господи, положено.
> Зачастую человек упитан не потому, что он прям так этого хочет, а по объективной причине.
>Например, у него просто нет времени заниматься диетой и физическими упражнениями для поддержания формы.
Это не объективная причина. Диета это не та штука, которая занимает у тебя 90% времени, там все просто: не хочешь быть жирным - не ешь плохую пищу, а питайся правильно. Или просто не ешь. Это не относится к людям с проблемами с весом из-за каких-либо заболеваний. Здесь нужно лечение под контролем врача.
>И если для мужчины это понятно и простительно
Нет, это не понятно и не простительно.
> то женщине - которой, на минуточку, природой положено выглядеть приятным для мужчины образом
Все ясно с тобой, ты сексист. Женщине не "положено выглядеть приятным для мужчины образом", женщине положено выглядеть приятным для себя образом.
> Сам представь: пузатый мужчина особого негатива и удивления не вызывает - он вполне может быть классным специалистом, ученым, бизнесменом, да просто человеком широкой души.
Полные мужчины очень сильно потеют и воняют, от чего летом к ним за километр не подойти. От их отдышки после полуминутной пробежки или после подъема по лестнице их становится жалко. И очень часто оказывается так, что полные мужчины (по крайней мере молодые) имеют кучу проблем с кожей лица, то есть они просто обсыпаны прыщами, и зачастую они даже не пытаются что-то сделать с этим. И да, для полных парней в магазинах чаще всего нет нормальной одежды. А вот для полных девушек и женщин практически в каждом магазине есть специальный отдел с хорошей модной одеждой разных стилей.
> А полная женщина? В первую очередь - жалость: "да кто ж на такую позарится".
Знаю многих пухляш, которые пользуются огромной популярностью и у парней, и у девушек. Суть просто в том, как именно девушка держит себя. А вот у полных парней так выкрутиться не получится: если ты полный и некрасивый, то на тебя все будут смотреть только с отвращением, и никакое умение общаться тебя не спасет. Хотя бывают исключения, когда пухлый парень оказывается действительно милым или красивым, но это вот прямо очень редко
Тред исчерпан, а я слоупок вставляю своё слово. Ну и ладно.
А я хотел бы жениться. Не для кого-то, а для себя. Хотел бы, чтобы в мире существовала женщина, которую я мог бы называть своей женой. И мне было бы неважно, что она несовершенна. И неважно, что любит меня намного меньше, чем я её. Какая разница. Главное, что есть ради кого жить, ради кого не опускать руки, ради кого стараться достигнуть чего-то.
Вот у ОПа такая милая девочка на пикрелейтед >>4447772 Неужели кто-то в этом треде не хотел бы, чтобы такая встречала его дома.
Да, пиздолиз. Но ведь недалёкий от истины...
>>4449317
Так можно не опускать руки и ради родственников или друзей. %%Или дома
до верху забитого дакимакурами с фигурками.%%
>>4448625
Ну, ты прав, в общем-то. Но чтобы роды случились, ей надо еще привлечь этого самого мужчину, и вот тут внешность уже выступает на первый план.
>>4448627
> Персонально для тебя. Ты забыл уточнить.
И для большинства мужчин, в общем-то. Я понимаю, что есть любители всякого разного, вплоть до совсем хардкорных извращений, но если обычному парню сказать "что ты понимаешь под словами "пышная девушка", он назовет полноту в определенных местах. Талия, шея и ноги ниже попы к ним не относится.
> Я, разумеется, понимаю, что это святая толстота. Но когда я такое читаю, во мне всё равно начинает просыпаться симпатия к самым упоротым феминисткам и появляются мысли, что они всё делают правильно.
Ты либо плохо знаешь феминизм, либо просто еще не проснулся. Да, я не скрываю, что придерживаюсь откровенно консервативных взглядов и считаю, что женщина - в первую очередь жена и мать, а уже потом - все остальное. Хотя бы просто потому, что мужчина эту роль выполнить не способен. Я не осуждаю женщин, избравших иной путь, и не призываю к какой-либо дискриминации. Природа изначально создала нас неравными, и вместо того, чтобы пихать ежа в ужа, пытаясь уравнять неуравниваемое, лучше пользоваться данными каждому из нас преимуществами, чтобы помочь друг другу преодолевать недостатки.
Феминизм же в современном обществе - это уже что-то за гранью фантастики. Например, они выкрикивают лозунги в стиле "мое тело - мое дело", забывая при этом, что в процессе зарождения новой жизни, вообще-то, принимают участие оба человека. И, соответственно, они должны поровну делить и права, и обязанности. Сейчас же мы имеем ситуацию, когда мужчина фактически никак не может повлиять на решение женщины. Мужчина хочет ребенка, а женщина нет? Ребенка не будет. Женщина хочет ребенка, а мужчина нет? Ребенок будет, и мужчина будет обязан нести ответственность за решение, которого он не принимал. Даже в нашей, относительно консервативной стране, у женщин законодательно больше прав. К ним не применяется пожизненное заключение, например. Силовикам разрешено применять оружие и спецсредства в отношении женщин, за исключением случаев явного нападения - то есть когда твой товарищ уже словил маслину или перо под ребро, и даже в этой ситуации применение запрещено в случае наличия "признаков явной беременности", коими может оказаться подушка на животе. В случае беременности или наличия малолетних детей приговор часто отсрачивается до наступления ребенком совершеннолетия - естественно, через 18 лет ее амнистируют, как "искупившую свою вину добропорядочным поведением". К мужчинам подобных снисхождений не делается. Впору, по-моему, за права мужчин начинать бороться, а не женщин.
> Это не объективная причина. Диета это не та штука, которая занимает у тебя 90% времени, там все просто: не хочешь быть жирным - не ешь плохую пищу, а питайся правильно. Или просто не ешь.
Все ясно, ты один из тех, кому "просто". На практике это обычно или люди с хорошим метаболизмом, или просто в силу рабочего графика питающиеся правильно, либо работу по их правильному питанию берет на себя кто-то другой (жена/мама/etc - обычно жена, так как ей хочется видеть своего мужчину подтянутым, а мама наоборот стремится закормить любимого ребенка).
> Нет, это не понятно и не простительно.
Ты не прочитал мой пост. Ты увидел буквы, но не понял их смысла.
> Все ясно с тобой, ты сексист. Женщине не "положено выглядеть приятным для мужчины образом", женщине положено выглядеть приятным для себя образом.
Нет. Скорее, консерватор, если уж на то пошло.
> Полные мужчины очень сильно потеют и воняют, от чего летом к ним за километр не подойти. От их отдышки после полуминутной пробежки или после подъема по лестнице их становится жалко. И очень часто оказывается так, что полные мужчины (по крайней мере молодые) имеют кучу проблем с кожей лица, то есть они просто обсыпаны прыщами, и зачастую они даже не пытаются что-то сделать с этим.
Все то же самое относится и к полным женщинам. За исключением того факта, что полный мужчина все-таки может изменить впечатление о себе, показав свою лучшую сторону. Для полной женщины это будет очень и очень проблематично, ибо их оценивают не по делам, а по внешности. С прыщами, кстати, ты ничего сделать не можешь - они либо есть, либо нет. Можно чаще мыться либо подавлять их спецсредствами, но это наносит коже еще больший вред.
> И да, для полных парней в магазинах чаще всего нет нормальной одежды. А вот для полных девушек и женщин практически в каждом магазине есть специальный отдел с хорошей модной одеждой разных стилей.
Ну, это скорее дань моде. Проблемы особой нет, потому что подшить мужские брюки или пиджак по росту может даже сам мужчина, а вот в случае с женскими нарядами все может быть очень нетривиально.
> Знаю многих пухляш, которые пользуются огромной популярностью и у парней, и у девушек. Суть просто в том, как именно девушка держит себя.
Смотри выше мой пост и замечание про "пухляш". Это не женщина с талией шире бедер.
> А вот у полных парней так выкрутиться не получится: если ты полный и некрасивый, то на тебя все будут смотреть только с отвращением, и никакое умение общаться тебя не спасет. Хотя бывают исключения, когда пухлый парень оказывается действительно милым или красивым, но это вот прямо очень редко
Э, вот тут как раз все ровно наоборот, о чем я и писал. Если мы, конечно, не будем затрагивать межполовые (романтические) отношения.
>>4449399
Впору вспомнить недавний резонансный случай, когда 17-летняя девушка совратила 13-летнего парня конечно, с точки зрения реальности еще вопрос, кто кого, но по закону именно так. Чем она отделалась? Правильно, месяцем исправительных работ. Тогда как в аналогичных случаях с реверсированными ролями парень едет в теплые края несмотря ни на положительные характеристики, ни на доводы здравого смысла, ни на просьбы самой "потерпевшей" стороны.
>>4449416
Абзац про диету не дописал.
Диета, или, если будет угодно, дисциплина пищевого поведения - вещь, вообще говоря, очень нетривиальная. Вспомнить только, что питаться надо три (а лучше пять) раз в день, разнообразной пищей, при этом основная порция еды должна приходиться на первую половину дня. В итоге если у тебя с утра и днем времени только на перекус с чаем, а вечером приходится наедатся чем-нибудь типа пельменей или сваренного на несколько дней вперед супа, чтобы компенсировать нехватку энергии днем и не ходить на следующее утро с больной головой и нытьем в животе, то полнота тебе обеспечена. Диета - это очень сложно, поверь.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Я своих друзей сейчас в лучшем случае пару раз за месяц вижу, и то по отдельности, да и не всегда. А когда-то мы виделись шесть дней в неделю в школе, да ещё и седьмой раз в неделю сами встречались зачастую. Я даже школу тогда сменил ради того, чтобы видеть их чаще. Потом какое-то время жили вместе в годы студенчества. А после этого — всё. Пустота. Новых друзей, естественно, не появилось, да и я теперь настороженно отношусь к знакомствам: слишком уж часто люди пропадали, а я к ним уже успевал привязаться.
Был влюблён, когда был тинейджером. Ну или мне так казалось. Потом пришлось столкнуться с жестокой реальностью, с тех пор я чёрств и даже если кто-то первый полезет знакомится (что исключено), то не отвечу взаимностью.
>>4449334
А я бы полноразмерную куклу хотел бы. Ну и жил бы ради нее, соответственно.
>И для большинства мужчин, в общем-то.
Валидную статистику по большинству мужчин в студию. Или сойдёмся на том, что для меньшинства. Статистику по тому, кот и что назовёт, тоже в студию. Или сойдёмся на том, что не назовёт.
>Ты либо плохо знаешь феминизм
Я очень хорошо знаю феминизм. Слишком хорошо.
>Природа изначально создала нас неравными
Природа изначально создала нас интегрированными в себя. А посему, сымай портки и отправляйся жить в лес. Техникой, медикаментами, продуктами культуры и остальными вещами, которые породила человеческая цивилизация, восставшая против природы, не пользуйся никогда. Будь последователен в своём „консерватизме“ и иди до конца. Либо прекрати рассказывать потрясающие истории про природу.
>Феминизм же в современном обществе - это уже что-то за гранью фантастики.
Если забыть про таких как ты любителей потрясающих историй — то да, за гранью. Если не забывать — то они таки всё делают правильно и вообще милейшие няши.
>Например, они выкрикивают лозунги в стиле "мое тело - мое дело", забывая при этом, что в процессе зарождения новой жизни, вообще-то, принимают участие оба человека.
Всё правильно делают. Один человек сунул вынул и пошёл, а второй вынашивает девять месяцев. Закономерно, что мнение первого человека не интересует никого.
>Сейчас же мы имеем ситуацию, когда мужчина фактически никак не может повлиять на решение женщины.
А с какого перепугу он должен мочь на него влиять? Правильно, ни с какого. Всё правильно не может.
>мужчина будет обязан нести ответственность за решение, которого он не принимал.
Принимал. Безусловно принимал, когда решил хау-ау~ с девочкой. Свобода выбора была полной. Он мог не подходить к девочке на расстояние пушечного выстрела.
>в отношении женщин, за исключением случаев явного нападения
Неправда. Можно. В законе говорится только и исключительно про беременных:
„Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или военнослужащего“
что есть забота о детях любых полов. Твои трактовки нападения тоже инвалид.
>В случае беременности или наличия малолетних детей приговор часто отсрачивается до наступления ребенком совершеннолетия
Решение конкретного судьи целиком и полностью. Продиктованное закономерной заботой о детях любого пола, которым нужна мама, а не о женщине. И по этой же причине позволенное законом.
>К мужчинам подобных снисхождений не делается.
Делается. Если мужчина единственный кормилец и тринадцати-летний бисексуальный отец-одиночка.
>Ты был влюблён?
Я даже не представляю что это такое.
Почти 30 лвл, но волшебником уже не буду
>>4447773
Я и гостей не люблю, лучше в скайпике в беседе поговорить
По собственному семейному опыту скажу, что ПО-кун потерял друга. Ну, не то, чтобы потерял, просто между Опом и его другом будет дистанция как до Комсомольска-на-Амуре.
Почему? Потому, что его друг справедливо полагал, что ему будет комфортно в семейных узах, что эта форма счастья для него. Каждому своё. Я вот тоже и с бродячим театром беспредельничал, и вещества упарывал, ну, те, которые не по вене, и чего только не накуралесил. У потом однажды в гараже приложился (не, не ударился, просто прислонился) макушкой к твёрдой поверхности и ощутил непривычный холодок — начал лысеть, почуял, что скоро смерть и все дела, а надо ещё успеть... Да, что я рассказываю? Про это песня есть — «Адекватно», 2H Company.
И вот сегодня я веду счастливую тихую семейную жизнь без алкоголя и с редкими командировками. Для меня это высшая форма счастья.
>>4449765
Бурная молодость и страх остаться одному в старости? Я как порядочный сыч решительно не могу понять этого всего.
>>4449777
Там в песне есть правильные слова, которые всё объясняют. Ты послушай, послушай!
На тот случай,если не хочешь слушать, объясню так: есть желание мгного всего попробовать, во многом поучаствовать, ну, как у маленьких детей. В целом, желание накопить разнообразный опыт, а потом под действием накопленного опыта и рефлексии происходят личностные изменения, и человек может прийти в кому, к чему пришёл я.
Посто не надо сильно упрощать, понимая личность в разные периоды времени как статичную — в действительности личность в постоянном развитии, или деградации.
Здесь сычевание — весьма сомнительный исход, поскольку развитие личности должно происходить и при более плотном общении, ну, чтобы развитие происходило сбалансированным образом. Последняя сентенция моя догадка, её в литературе я не искал. Возможно, что кто-то уже-таки и это обосновал.
Спокойной ночи, ребята!
>>4449802
Спасибо!
> Только этому совету чрезвычайно трудно следовать.
Сначала трудно, но дисциплина поможет. Потом будет легче тоже трудно, но втянется.
>>4449805
Было настолько трудно, что всю социализацию, начиная со старших классов благополучно провалил, например.
А у меня вот такая ситуация, аж двое моих друзей недавно женились, и если в поведении одного после женитьбы никаких изменений я не заметил, мы всё так же видимся, общаемся как обычно; то другой начал вести себя странно как мне кажется, как будто вовсе перестал рассматривать возможность пойти куда-либо без жены. Если до свадьбы (даже когда уже встречался с будущей женой) он спокойно находил время встретиться и со мной, и ещё с парой друзей, на природу в походик вылезти, к примеру, зайти в гости на чай с кинцом, или просто пройтись и поболтать в конце концов; то теперь фейлятся все мои попытки вытащить его туда, куда он не может взять жену (или жена не хочет/не может пойти). И хоть его жена и очень приятный и интересный человек, мне нравится её компания, и мы запросто находим о чём интересно поговорить когда я прихожу к ним в гости или мы идём куда-нибудь все вместе, но мне всё-таки немного не хватает общения именно с моим другом. А он, кажется, вполне окей с этим, и на мои робкие вопросы по этому поводу отшучивается, мол "вот женишься – поймёшь" и всё такое, и сожалений каких-то по этому поводу как будто совсем не испытывает.
>но и близко к себе такую барышню не подпущу.
Как же барышням пережить эту великую потерю?! Такой-то жоних пропадает! Потеряли, потеряли исполина святорусского! Моется, надевает чистую одежду, девоньки, да он поди даже подмыхи бреет и не пьет!
>>4449850
Может он парится её одну куда-то отпускать? Обычно это взаимосвязанные ограничения.
>Может он парится её одну куда-то отпускать?
Не думаю, да и она его вроде тоже не держит по крайней мере сознательно. Такое ощущение, что он просто как будто перестал воспринимать самого себя отдельно от жены, семьи как в евангелионе в общем когда суп из людей сварили.
>>4447785
This. Знаю кучу тян, в которых целеустремлённость так и кипит, но такие, видите ли, браков не заводят, а личинок и подавно. Такие "доброму" анонимусу не нужны, а потому он находит 100 и ещё 1 причину таких не искать — начиная с того, что их не существует. Анончику подавай ламповую няшу, которая не ноет, не стареет и борщ готовить умеет. Человек ему не нужен, несмотря на то, что он хочет компенсировать свои недостатки обладанием такой вот няши и обязательным заведением детей с ней не отнекивайтесь.
Отказался идти к нему на свадьбу.
Хотя он и не ожидал, что я на такое мероприятие пойду, но из вежливости пригласил.
Надеюсь, он не обидется, а я не пожалею, что не буду присутствовать на таком важном для него событии.
>>4449976
Ну как же так? Немного эгоистично, нет? Я сам большой не любитель свадеб и потерянных через них друзей. Но это такое событие на которое ты повлиять не можешь и не должен. Для тебя событие может и не радостное и не приятное, но ты не считаешь нужным поддержать друга в ситуации когда другие варианты уже исчерпаны?
Представим на секунду что какой-нибудь гепотетический друг отправился к праотцам, ты бы тоже из подобных побуждений проигнорировал церемонию прощания?
>>4449913
Удваваю неку.
И на всякий случай пощу еще неку.
ОП хотел, что бы друг женился на нём.
Я сейчас влюблён. Уже на протяжении шести лет. Чувства ответны. Мы рассуждали о браке, но довольно быстро сошлись во мнении, что штамп в паспорте не меняет чувств. Не исключено, что она просто боится совместной жизни и бытовщины, которые могут негативно сказаться на чувствах.
Люблю своё депрессивное Солнышко.
Разумеется я троль, лжец, тян — 2D, вымышленная тюльпа, да и вообще и меня самого-то не существует, да-да-да.
>>4450040
Вы вместе шесть лет, что бы это ни значило, но не пробовали жить вместе, даже ненадолго? Такое бывает?
>>4450047
Бывает. Если «встречаются» со школьных времен, например, а сейчас оба — голодные студенты.
>>4450047
Со второго курса вуза вместе. Проводим чуть ли не всё свободное время вместе. Но она живёт со своими родителями в своей уютной комнате, а я у себя дома в холостяцкой квартире. Она ссылается, что у меня дома холодно во всех комнатах, по этому не хочет переезжать жить ко мне. Жили вместе несколько недель в деревне одни в доме вдалеке от всех (несколько раз летом), всё было норм. Спать вместе очень хорошо и приятно, оба любим, но она живёт с родителями. Не смотря на то, что она живёт огорожено в своей комнате как в своём личном государстве, её мать каждый вечер начинает осыпать дверь градом стуков, мол мне пора уходить, несколько раз оставался на ночь просто забирав ботинки из коридора в комнату (её маман считала, что я ушёл и всё было шито-крыто).
То есть да, такое бывает, но мне кажется мы с ней немного уникумы в этом плане.
>>4450077
Не представляю, как можно начинать отношения, если ты живёшь с родителями.
>>4450093
Хауау пока её родители и брат дома. И не раз! Да в общем-то регулярно.
Нормально вообще-то. её родителям особо дела до нас нет.
>>4450093
Ну, не у всех в странах СНГ есть средства на свое жилье.
>>4450099
Так и представляю родителей пьющих на кухне чай с печеньками, пока квартиру оглашают звуки порнофильмов из комнаты дочери.
>>4450099
Склонности к легкому эксгибиционизму? Или просто либидо било в голову все время? Не как что-то плохоe.
>>4450099
И вас ни разу не застукали? Или родители прекрасно понимают, чем вы там занимаетесь и специально не мешают? Хотя зачем тогда выгонять тебя поздним вечером.
>>4450104
И что, чай с тортиками теперь не пить, пока кто-то там хау-ау? Звуки чаепитию никак не мешают. Дело-то житейское!
Надо было родителей тоже позвать.
>>4450107
Как-то странно. Если даже случайно зайдут, то скорее всего тут же выйдут по-быстрому. Может и рисованных голых девок на обоине рабочего стола стеснятся надо? Или вам по 14-16 лет?
>>4450112
Что странно? К чему ты это вообще написал? Звоночек о том, что треду скоро чоч?
Я лишь поинтересовался, не натыкались ли на них родители во время актов.
>>4450107
Разные у людей заморочки бывают. Может чтобы соседи не сплетничали.
Почему то вспомнился комедийный хентайный пересказ Карлсона. Там к сестре малыша тоже друг приходил. Она его закрыла в комнате и пошла с другом на кухню, где он её жарил плите.
Весенний итян, почему ты такой гормональный?
>>4450107
Когда я в студенческие годы приводил тян домой, мама тоже парилась - как потом оказалось, обижалась, что нам надо завтрак готовить, при том что мы и хлопьями бы перебились. Родители няшки к моим ночёвкам у неё относились спокойно.
>>4450116
Сама вспомнила, сама рассказала, а мы виноваты?
А мои зачем то прятали от меня резиновые напальчники. Я только потом понял почему. Как такое вообще может в голову придти. Так что при полной коробке данных резиновых изделий в ванну с резанными пальцами я ходил без них.
максимум сколько встречался с тян в своей жизни это полгода в 18 лет (сам не понимаю, как я столько продержался)
остальные разы были по недели две-три...
сейчас больше года никого не было и не предвидится, в плане личной жизни стало только хуже, живу один и просто не представляю какой должна быть тян, что бы я её пустил в свой мирок, ну она же не поймет меня совсем, не поймет моих интересов типа компьютерных игр, когда я готов сидеть часами лишь бы выбить все ачивки, не поймет увлечения бордами, аниме... а еще я очень устаю быстро от человека, если я с кем-то общаюсь постоянно каждый день в течение недели мне срзу хочется сделать перерыв..
ну а уж что касается женитьбы и тем более детей это для меня вообще как ночной кошмар, это значит вообще поставить крест на своей жизни и отдать её другому, нифиг оно мне надо!
если мне всё это исправлять, то надо вообще учиться общаться с нуля,а это сложно, потому что надо сначала еще искоренять старые привычки
22 лвл
>>4450140
Живу один и просто не представляю какой должна быть тян, что бы я её пустил в свой мирок, ну она же не поймет меня совсем, не поймет моих интересов типа кубиков, когда я готов сидеть часами лишь бы сложить слово ВЕЧНОСТЬ, не поймет увлечения Мурзилкой, передачей "Спокойной ночи"...
4 лвл
>что бы я её пустил в свой мирок, ну она же не поймет меня совсем, не поймет моих интересов типа компьютерных игр, когда я готов сидеть часами лишь бы выбить все ачивки, не поймет увлечения бордами, аниме...
Не пробовал общаться с людьми, которые твои интересы разделяют-то? Будешь удивлен, но есть тян, которые тоже играют в игры, смотрят аниме и даже захаживают на борды. И если они следят за своей внешностью, то среднестатистически лучше всех остальных тян. По крайней мере для таких как здешние посетители.
Ну привёл я как то раз домой тян. Поговорили с ней, попрыгали на кровати... мне не понравилось. С тех пор родители почему то стали называть её моей девушкой, хотя мы даже не держались ни разу за ручки. С тех пор стараюсь не общаться с тян вообще во избежании лишних недопониманий.
>>4450147
Живу один и просто не представляю какой должна быть тян, что бы я её пустил в свой мирок, ну она же не поймет меня совсем, не поймет моих интересов типа зачистки подземелий, когда я готов бегать часами лишь бы собрать весь лут, не поймет увлечения криками, двуручным оружием...
>>4450148
Ну во-первых такая категория тян, как и, например студентки технических вузов, крайне избалованна мужским вниманием, очень часто причем незаслуженно.
А во-вторых, думаю, что корень проблемы состоит в том, что я очень нетерпим к другим людям и мне тяжело с ними общаться. Мне часто бывает лень идти куда-то гулять, меня за это всю жизнь родственники называли ненормальным.
>>4450107
Ну у дверь прекрасно запирается на встроенный замок. Слышимость в этом доме не как в панельках старых.
Родственники обычно полностью погружены в себя (или телевизоры/компьютеры), могли бы и догадаться, но они на удивление критически несообразительны если б они были в курсе они бы всё высказали, ибо тактичностью не отличаются.
Ну а мы не издаём звуков из порно фильмов, я и вовсе звуков практически не издаю.
Чтобы не смущать таких домоседов как вы, тян может приходить только за вашей зарплатой. А семья и дети у неё будут отдельно. И всем хорошо.
>>4450166
Понятно. Странные товарищи конечно, родители твоей барышни. Но это хорошо, что даже в таком пространстве можно добиться приватности.
На улице не пробовали, кстати?
>>4450173
В интернете есть видео где даже в метрополитене и магазине. Сам не верил пока не показали.
>>4450181
В интернете много чего есть.
Там же не написано, что действующие лица - ычаньки.
>>4450181
В час пик в метро такая давка, что там не то что хентай, но даже гуро может по неосторожности случится.
>>4450187
Человек не будет обременён семьёй и сможет дольше продолжать просиживать жизнь на Ычане.
>>4450190
так ведь можно при этом оставить зарплату себе...
>>4450140
Ты говоришь точь в точь как моя жена.
Я не шучу.
>>4450166
Так, и вся эта мерзость происходит прямо в одной квартире с родителями только потому что у тебя дома холодно?
>>4450245
С поправкой на то, что у твоей жены всё-таки есть ты и наверно вы как-то всё-таки сошлись.
Не удивлюсь если она еще и младше меня на несколько лет. Женщины всегда стараются устроить себя пока они помоложе..
>>4450253
Вангую, что это тот самый нормалфаг с женой, которая не хочет детей, а он убеждает её, т.к. ему хочется.
>>4450148
Не смеши. Такие тян все это делают напоказ, создавая образ няши-стесняши-геймерши, а сами плевать хотели на эти увлечения.
>>4450261
так не нужно их заводить!! и жениться не нужно, зачем??
>>4450257
Неужели так хочется наследников, чтобы с гордостью передать им свою комнату в общаге и стимовский аккаунт?
>>4450264
Ты нить потерял. Разговор был о том, чтобы сделать детишек тёте и отпустить ее с миром, помогая потом материально. То ещё удовольствие, но кому-то, наверное, нравится.
>>4450259
Я лично общался с тремя такими, как я описал в своем посте выше. И с одной, как ты описал в своем.
Разница в том, что первым трем интереснее обсуждать свои увлечения и непосредственно в них принимать участие, а последняя старалась всеми силами увиливать от вопросов, которые поставили бы её в неловкое положение, и сводила темы к около-ирл. А потом и вовсе раскрыла свою истинную сущность, после чего общение закончилось.
Хорошие девочки есть. Просто их мало. И они часто бывают заняты или очень категоричны по поводу отношений. У двух из трех, с которыми я общался, были довольно специфичные требования к кандидату, на уровне "если не такой, то лучше никакого"(и я могу их понять). Третья уже нашла своего кандидата.
Твой друг тебе ничего не должен. И семья намного важнее всяких друзей. Не друзья тебя поддержат в трудный момент, а семья.
>>4450272
Не знаю, я решил сойти с этой гонки и больше ни за кем не бегать, никого не искать, а просто занимсться тем, чем захочу.
Есть определенно е количество шаблонных реакций на то или иное внешнее воздействие и поэтому у людей возникает когнитивный диссонанс, когда я рассказываю о своем решении. А я наоборот прлучаю эстетическое удовольствие от того, что одним росчерком пера перечеркиваю все их догмы.
>Не друзья тебя поддержат в трудный момент, а семья.
Я бы поспорил. Всё зависит от человеческих отношений. Есть вещи, которыми ты с семьей не поделишься, а с другом вполне.
> я решил сойти с этой гонки
А как это, понять, что учавствуешь в ней, но понимаешь, что это бессмысленно? У меня вот это осознание было, кажется, ещё до её начала.
>>4450197
Можно. Но тогда у неё не останется стимула с тобою встречаться. От слова совсем.
>>4450306
Поддержат. Но как не печально это констатировать, в большинстве случаев исключительно из чувства самосохранения. Из-за иждивенчества или наличия общего имущества.
>>4450099
Как же это мерзко, о боги, вы же грязные обезьяны.
cringes
> Так что при полной коробке данных резиновых изделий в ванну с резанными пальцами я ходил без них.
Так они для этого предназначены? А у нас во дворе из них делали самострелы.
> А может она думает, что как раз именно ночью мы и будем хауау.
This.
спроецировал себя на мамку твоей тян
>>4450558
Слышал анекдоты про советские презервативы? Так вот это на самом деле про них.
>>4450571
Перепутал знак при проектировании и вывалился в другое подпространство, где мамка оказалась батей
Были бы средства, яб может и купил кого-нибудь - на своих условиях. Это решит все проблемы, когда стороны знают чего хотят, а не пляшут вокруг биологических инстинктов, которые в лучшем случае непостоянны в силу комплексности своих триггеров. Человеческая, а не животная сторона, куда лучше подходит для межличностных отношений. Отношения между животными созданы средой, где они обитают, выработаны и отполированы для эффективности в этих рамках. В искусственной, в антропогенной среде они становятся нагромождением условностей, будь то кошки, или люди, им всем проходится играть в игру по неподходящим для неё правилам.
>>4450598
спроецировал себя на батю и подглядывал в широкую щель под дверью
> звуки порнофильмов
Зачем они так делают, кстати? Ни одна из моих знакомых тян не издавала таких звуков и всё у них было хорошо.
>>4450701
Считается, что стоны возбуждают, ну ты понимаешь. В реальности же это никому не нужно, это примерно как при фапе — никто не стонет, а просто получает эндорфины кроме меня.
>>4450734
Могу понять, что такое сотрудничество при достижении общей цели.
Но сама концепция "дружбы" мне абсолютно непонятна. Какие-то обязательства? Зависимость? Симпатия?
Фиг знает, зачем это нужно.
Держу друзей для достижения совместными усилиями состояния "в салатину", я успешен?
>>4450750
Накладные расходы, скорее всего, велики, плюс пить вообще вредно, а в компании возникает дополнительная опасность спиться.
>>4450821
И люди реально готовы проделывать огромную кучу идиотских манипуляций ради того, чтобы просто обменяться жидкостями с воющим и хрипящим куском мяса?
>>4450836
Это нормалняши. Они не задумываются над тем, что делают. Они делают потому что надо.
>>4450836
Наверное, да. Я тоже совершенно не понимаю желания этим заниматься. Единственное оправдание тому — это единственный способ быть максимально ближе к человеку, которого ты любишь, во всех остальных случаях это не нужно и даже вредно.
> Единственное оправдание тому — это единственный способ быть максимально ближе к человеку, которого ты любишь
То есть, чтобы сблизиться с любимым человеком, я должен затыкать его половым членом до полубессознательного состояния?
>>4450850
Физически, имею ввиду. Наверное, я ведь даже фапать не хочу уже несколько месяцев совсем, так что я тут не советчик.
>>4450850
— Поручик, как вам так легко удаётся сближаться с женщинами?
— Я их ебу, это сближает-с.
> То есть, чтобы сблизиться с любимым человеком, я должен затыкать его половым членом до полубессознательного состояния?
Внезапно, да. Это самый быстрый, легкий и эффективный способ. Не говоря уже о том, что он обязательный - без прогулок под луной и чтения стихов под окном отношения продержаться могут, а вот без такой примитивщины - нет.
>>4450077
>>4450099
Основано на реальном разврате.
http://i.imgur.com/VjAm986.png
http://i.imgur.com/yyE5UQE.png
А у меня в последнее время сразу у нескольких друзей и приятелей родились дети. И какое-то странное чувство от этого, будто мир вокруг разом стал взрослее что ли. Хотя у меня самого уже ребёнок 5 лет как.
>>4451251
Что взрослые людинормалфаги с детьми забыли на Ычане?
>>4451267
То же, что и невзрослые без детей и все прочие. Просто обычно не афишируем.
>>4451205
Круто, рисуй больше.
А вы ему кулстори для вдохновения рассказывайте.
>>4450821
Хочешь сказать, моим тянам никогда не было реально хорошо? >___<
>>4451267
То же, что и остальные ычаньки. Why not?
>>4451383
Слушай больше всяких бак.
Я и не знала что нужно издавать звуки, пока мальчик не сказал, что ему некомфортно от того что я такая тихая. Пришлось приучить себя постанывать от удовольствия, хотя хочется зажмуриться и укусить что-нибудь МОЛЧА.
>>4450525
Нет, мы каждый день моемся, иногда и не по разу. Да и вроде мы люди, а не обезьяны (хвостов нет, шерсть покрывает менее 5% тела ну и тому подобное).
>>4451389
Всегда подозревал, что девочки симулируют, когда кричат и стонут.
>>4451396
Девочки много чего делают лишь для удовольствия мальчиков.
>>4451396
Теперь понятно, почему в японском порно верещат как поросята. Такая актерская школа.
>Девочки много чего делают лишь для удовольствия мальчиков.
Вруша, мне вот они никогда ничего не делали и не делают.
>>4451415
Если в японском кино актеры переигрывают и кривляются изо всех сил, то это либо порно, либо нормальное кино. А если играют нормально, то это артхаус.
>>4451418
Это потому что ты сам девочка!
>>4451424
Но я мальчик же!
Но был бы не против быть девочкой, которой бы другие девочки делали всякое разное для удовольствия :3
>>4451429
Ты девочка!
Девочки не любят девочек, очень. Поэтому они для тебя ничего хорошего и не делали.
>спойлер
Возможно, ему некомфортно не от тишины, а от отсутствия обратной связи. Выражать одобрение можно не только стонами же.
>>4451435
Плохой мальчик, ноги по женски присобачены.
У такого мальчика похоже есть частичный AIS, т.к выглядит как девочка, но яички все-таки опустились.
>>4451431
Хм... Выходит, что девочки не обращают на меня внимания потому что я и сам девочка внутри? Какая интересная, однако, мысль.
>>4451389
Все люди разные, вообще говоря, но большинство все-таки полную тишину не соблюдают, поэтому это и правда смотрится слегка крипотно. А ты и вовсе парень, так что...
>>4450821
Помню однажды решил ради интереса поцеловать тян за ушком(так как она провернула такое на мне, но у меня большой уровень самоконтроля, так что мне было неплохо, но не так чтобы что-то), так тян в итоге вошла в резонанс и странно на меня смотрела.
Интересно почему, но на шутку резонанса я благо сразу пошутил.
>>4451545
Нет. Девочки обращают внимание на два типа мальчиков:
1) Потенциальных отцов
2) Потенциальных "отцов"
Причем с нахождением второго поиски первого не останавливаются. Если девочка очень хорошо воспитана, чиста и непорочна, то она изо всех сил будет пытаться найти "два в одном" - но это, как правило, невозможно, поэтому такие девочки остаются старыми девами.
>>4451566
В который раз убеждаюсь, что близкое знакомство с этой реальностью - худшее решение из возможных. Аниме девочки себе такого не позволяют.
>>4451572
Аниме-девочки и не такое себе позволяют!
>>4451572
Если верить некоторым материалам, то девочки превращаются в безрассудных животных, которым нужно только одно всего-то от палочки кофе.
>>4451598
Все девочки, пьющие кофе - ненасытные нимфоманки? Мне кажется, это как-то не соответствует действительности.
У меня дома есть кофе-машина.
Это считается?
>>4451561
Постой, что с чем резонировало?
>>4451205
Охвау! Меня нарисовали (ну ок, скорее не меня, а персонажа, который родился в результате треда)! Да и не абы кот нарисовал-то.
Изо дня в день, из года в год одни и те же обсуждения одних и тех же тем.
>>4453190
А ты все читаешь и читаешь изо дня в день из года в год одно и то же.
И что это о тебе говорит?
>>4453192
Я мимо проходил.
> круг рабства (наравне с РАБотой)
У тебя есть альтернативные источники денег на жильё, еду, одежду, технику, ремонт, транспорт, евенты, поездки, хобби, вкусняшки и развлечения? Ну, кроме мамки.
>>4453877
Работа как источник денег затея крайне сомнительная. Никто еще не разбогател, работая с 9 до 6. Работать надо не на дядю, а на себя, и не за зарплату, а за прибыль.
Все остальное тебе навязывают те, кто считают, что ты должен пахать чтобы заработать для них денег, да еще и благодарить за предоставленную возможность.
> Работа как источник денег затея крайне сомнительная. Никто еще не разбогател, работая с 9 до 6.
Поэтому я работаю с 02 до 11.
> Работать надо не на дядю, а на себя, и не за зарплату, а за прибыль.
Кому надо?
>>4453889
Так мне хватает не только на еду, но и на
> жильё, еду, одежду, технику, ремонт, транспорт, евенты, поездки, хобби, вкусняшки и развлечения? Ну, кроме мамки.
>>4453880
Атлант уронил мыло.
А что, если все-все будут работать не за зарплату, а за прибыль, и все сами на себя?
>>4454257
Наступит анархокоммунизм и состоится переход к экономике успешных стартаперов.
> надо не на дядю, а на себя
Это еще смотря на какого именно дядю и кем.
Разработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат
http://www.forbes.ru/kompanii/339139-razrabotchiki-bespilotnyh-avtomobiley-ushli-iz-google-iz-za-gigantskih-zarplat
Работа именно на себя почти всегда, особенно ничего не имея, не выгодней работы на корпорацию и времени съедает на много больше, и имеет не хилый шанс того, что ты останешься с разбитым корытом и по уши в долгах.
>>4454267
Нет, ведь никто не будет платить социальные взносы: https://www.kommersant.ru/doc/3299994
>>4454271
Ну так всё правильно. Как скопили капитал, тут же ушли от большого брата дяди работать на себя.
>>4454284
Но до этого работали на дядю, где и смогли заработать стартовый капитал больше миллиона $, а ты говоришь, что работа на себя — панацея, при этом в любой ситуации.
>>4454294
Будто сейчас обычный гражданин этой страны может жить, не работая.
>>4454298
Будто сейчас обычный гражданин этой страны может жить, работая.
Лучший друг сказал, что через месяц женится.
Зачем, Ычан?
Ты был влюблён? Неужели так девочка нравится, что хочется зачем-то жениться?
Тьфу на этого моего друга! Как удар в спину!