24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу на дваче с 2014, не считаю себя олдфагом.
И кажется я застрял во времени. Помоги мне.
Я ощущаю себя 13 летним школьником, учась в 7м классе, который предвкушает приблажающуюся молодость, старшие классы, девчонок и тусовки... Но мне, блядь, 19. И все это время я проебал за компьютером.
Я не знаю как это объяснить. Но я попробую... В 10 лет я стал играть в онлайн-игры. Это был 5 класс. Все это время я после школы рвался домой поиграть в комп, так как это было мне максимально интересно. Друзей у меня не было, а жил и живу я на пустой улице в очень маленьком городке 50 тыс населения. На моей улице живет всего 3 парня моих ровесника, и все они также сычуют, не имея друзей или кого-то еще. Поэтому я играл в игры. В 7 классе я сменил школу из за сильной травли. Я очень сильно плакал и просил маму перевести меня. Последней каплей для меня стало то, что меня просто перестали замечать. Я пытался быть хорошим, здоровался со всеми, а меня игнорировали. Анон, ты наверняка знаешь, что это такое, когда ты тянешь руку поздороваться - а тебя просто не замечают. Я пытался заговорить - как от меня просто отходили. Одевался я бедно, и что интересно, был жирным, хотя денег на еду не было. Девочки меня также чмырили. Им не нравилось то, что за каждое унижение в свой адрес я им плевал в лицо, или вытирал ноги о рюкзак. Драться нельзя ведь. Боялся. Медленный обмен веществ сказался и я весил 96 кг под рост 180. Был пиздец какой жирный. 3-4 складки жира висели на пузе, если я сидел. И вот я перевелся в новую школу. Первый месяц учебы был шикарным. Со мной все общались, всем было интересно. А потом началось все по цепочке. Я подрался с пацаном, а в это время меня пришла забирать мама. И она увидела это, и заступилась за меня. Вот же я чмошник, да? В общем надо мной стали все насмехаться и издеваться дальше. А затем я получил сотрясение и 8-9 классы просидел дома играя в комп, ходя на 1-2 урока. В 15 лет, (9 класс) меня выгнали из школы за то, что мне тяжело давалась математика, и заставили идти в колледж, сказав что в 10 класс мне просто не дадут поступить. Я был мерзок своей слабостью даже учителям. Сдав ГИА я поступил в местную шаражку-быдлятник, но не смотря на сильный прилив туда омежек, мне удалось оградиться от безумств, драк, и избегать быдла. Я решил прятать 4 складки жира в толстых висячках, толстовках и свитшотах, а когда сидел, то прятал их за более жирным омежным пацаном-ботаником, стесняясь прикрывая своё пузо. 1 курс меня травил местный альфа, пока я не начал в лицо его унижать, и чуть дело не дошло до драки, в итоге, что-то мы потрепались и разошлись. Так травля и кончилась.
Потом я записался в зал. Вырос до 185. Сбросил до 70кг. И перевелся в другую группу на другую специальность. Это был уже 2 курс. Познакомился с плохой компанией, там было много пацанов и девчонок. Одна из них сперва целовалась со мной, а потом 2 раза отсосала в парке и там же подрочила. Больше я с ней не целовался. Хотя в свои 19 я до сих пор девственник, ибо секса не было, но все остальное было. Пизду мне удалось только пощупать. Потом меня заебала эта компания, и я стал сидеть дома. Сычевать. Проебав весь 2 курс хуй знает где, бухая и куря, оказалось, что на 3 м курсе (сентябрь 2016) меня отчислили. И я охуел.
В общем сижу я дома примерно с марта 2016, а на дворе май 2017. Все это время я сидел дома. Просто. Сидел. Дома. Спал, ел, играл. Выходил лишь в магазин, и за покупками, или к врачам.
Проблема в другом, двач.
Мне кажется, что мне 13 лет, и я учусь в 7 классе. Мне кажется, что вот-вот я проснусь, и мне надо будет идти на ненавистные уроки в школу, а потом я приду домой, сделаю домашнее задание, и пойду гулять с девушкой (которой не появилось), а потом пойду на вечеринку к друзьям (которых нет), и прочувствую молодость на вкус. Ведь совсем скоро мне будет 14, а там и 15, наверняка вот-вот первый секс, и первые авантюры молодости...
Но... Мне уже 19. Я ни где не учусь, не работаю, и просто читаю книги сидя дома. Я проебал эти лучшие годы. И почти каждый месяц мне снится школа, как я с друзьями одноклассниками бегаю по этой блядской школе. Временами я просто захожу в соседние школы, в столовую, купить булочку, чтобы вспомнить то время. Но оно ушло. И я не знаю что делать. Двач, мне уже не будет 14 и 15. Как же мне блядь печально. Но я уверен, что что нибудь придумаю. Обязательно придумаю...