24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело такое: встречалась я с ламповым омега-куном и была счастлива до определенного момента. Кун был художником, нитакикмкаквсе интеллектуалом, мамкиным ценником и прочее по списку в таком духе. В моих глазах он был непонятым гением, ангелом, что неизвестно по каким причинам, был послан мне в дар не иначе как Аллахом или другим божеством. Наши с лампокуном семьи хорошо общались, поэтому мы очень много времени проводили вместе, и наши отношения всеми воспринимались как нечто само собой разумеющееся, несмотря на то, что кун старше меня на семь лет. Он рисовал меня, учил игре на пианино, заставлял учить названия картин и художников: помогал мне развиваться, что хорошо. Но после пары месяцев отношений стал вести себя очень странно, что меня люто пугало.
Я была в 11 классе, и кун начал заходить за мной в школу. Невинно так, вроде даже мило, просто ждал у дверей и высматривал меня в толпе. Потом вдруг стал спрашивать, с кем это я там общалась, что за мальчики, одноклассники или нет. Мягко намекал, что не хотел бы, чтобы я дружила с парнями (хотя дружбы там и близко не было, просто мы вместе учились и приходилось с ними общаться), а после стал просто уводить от компании, не давая мне даже попрощаться. После полугода отношений настало время первого секса. Первого для меня, у него уже было три девушки. О том, что я девственница, он хорошо знал, но почему-то спрашивал меня об этом не один раз. Говорил, что для него это важно не потому, что он хочет быть первым и единственным, а чтобы все у меня прошло хорошо, но я заметила, что после секса он даже проверил простыни на наличие крови (которой не было).
Все его невинные «ревнивости» стали переходить в паранойю. Ясное дело, что перед ЕГЭ я готовилась, ходила на внеклассные занятия, к репетиторам, а кун начал проверять, где я нахожусь. Он звонил, приходил, спрашивал подруг. Требовала от меня отчетов о том, что я, где я, с кем я и как долго. Главным вопросом всегда был – ТАМ НЕТ МАЛЬЧИКОВ? После начал не просто интересоваться, а требовать от меня ответы на свои вопросы. Запретил мне, именно запретил общаться с одноклассниками, довел до слез и заставил удалить всех мальчиков из вк. Смотрел, как я дрожащими руками сжимаю мышку, кликая на «удалить» и говорил, что я молодец. Как собаке. Секс наш стал не просто жестче, он стал походить на издевательства. Он трахал меня очень жестко, вжимал в матрас и долбил, пока я не начинала плакать, а после – просто чуть-чуть сбавлял темп и велел терпеть. Брал за волосы, швырял на кровать в порыве страсти, шлепал и тому подобное.
Я все думала, что это – пройдет, что он просто боится меня потерять, вот почему так нервничает и ревнует, а секс у нас редкий, поэтому он такой «страстный». Только мне все равно пришлось его бросить, что было единственно верным выходом. Дело было вот как: выпускной, естественно, я нарядилась, как никогда, на такое событие, собиралась идти с классом в ресторан (за который отдала лютые деньги). Пришел мой кун, мама нас сфотографировала и вручила меня куну, чтобы тот проводил меня к школе, откуда нас с классом должен был забрать автобус. Только кун сказал, что я никуда не поеду, взял за руку, посадил в свою машину и начал на меня кричать. Что я так никогда для него не наряжалась, что я такая красивая, чтобы мне кто-то вдул, что он меня НЕ ОТПУСКАЛ на выпускной, что я не спросила разрешения. И я бы встречалась с ним дальше, ибо дура, но произошло то, что дурь из меня вышибло. И дурь, и любовь, вообще все. Он дал мне пощечину. Очень крепкую, аж в ушах зазвенело. Не помню, как я выбралась из его машины и в слезах прибежала домой, помню только, как рассталась с ним по телефону потому что боялась говорить это в лицо, как после приходила в себя, оценивая пройденные отношения.
И, казалось бы, кошмар кончился, теперь только жить и избегать таких кунов в будущем… Но нет. Теперь этот кун меня преследует. Звонит мне, я сменила номер уже третий раз, но он его вечно находит. Звонит моей маме, спрашивает как она, как я, а мама все рассказывает. Как же не сказать, это ж сыночек ее подруженьки. Пишет мне с тысячи фейков, в вк находит под любыми именами, подстерегает на улице и пытается завести разговор, хватает за руки, не дает мне прохода, пишет моим знакомым. Дежурит у моего института, в выходные родители уезжают на дачу, так он садится у нас под дверью, звонит и требует открыть ему или выйти. Говорила с его мамкой, получила ответ «ой, ну мальчик в тебя влюблен, а ты че как дура себя ведешь и не ценишь», в полиции заявление не примут, т.к. кун вроде и не угрожает, просто сталкерит меня, иногда намекает, что у нег кончается терпение. А я не знаю как быть. Как вообще можно теперь от него отделаться, аноны?