24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 24 лвл, с дикими патологиями сердца (жить еще лет 10), дрищ 184/58 с основательно "засвистевшей флягой". Детство у меня было довольно весёлое - "воспитывали" меня бабка-психопатка-сектантка и отец-синяк, её сын. Когда мне было 5 лет мои родители развелись и я, волею судей, остался с отцом, а старшая сестра с матерью. Не потому, что батя сильно бы меня любил, нет - он просто прикрывался мною чтобы не платить алименты. И всё 11 лет лютого пиздеца и дичайшего Ада что я прожил с ними он не отдавал меня матери.
Первый в жизни мой поход в магазин был не за хлебом, а за бухлом. Мне было тогда шесть лет. С этого момента завязалась славная традиция отправлять меня за бухлом ночью, днем, в жару, в холод, в грозу, в град - в общем, когда бате приспичит. Магазин, кстати, был буквально в 50 метрах от подъезда. Но это не суть, так, одна из мелочей.
Всю жизнь я стыдился своего отца. Травим сверстниками я конечно не был, но периодически меня подъёбывали за мою пизданутую семейку. Батя любил поспать на лавке у подъезда, поорать пьяным во дворе, походить в расстегнутых штанах и босиком. Бабуля же всем всегда затирала про Бога, про Христа. Что при этом не мешало меня пиздить, называть выблядком, хуесосом и прочими словами, ведущими христианина в геену огненную.
Асло, насчет мата - я засыпал и просыпался под матерный аккомпанемент. Батя с бабушкой вечно хуесосились между собой: он предъявлял, что она сломала ему жизнь, она хаяла его ебучим алкашом. Но как он хуесосил меня... Часто сквозь сон или засыпая я слышал, как он ходит по нашей хрущевке (неважно пьяный или трезвый) и поливает меня ТАКИМ отборным говном, что даже вертухаи на красной зоне так не хаят зэков. Он называл меня и пидарасом, хуесосом, блядёнышем, падлой, ублюдком, ебланом и много-много не очень приятных для детских ушек слов. И так все 11 лет.
В те редкие моменты, когда он уходил на работу работал он тоже довольно редко, основная профессия не позволяла, я оставался с бабкой, которая начинала мне промывать мозг Богом, Иисусом, грехами, очищением, молитвами, покаянием. Вкупе с раздачей пиздюлей, как словесных, так и физических.
Анон, я рос как не пришей к пизде рукав - никому не нужный. Как трава в поле. Я не видел тепла или тем паче любви, которые были в других семьях. Я не видел ни-ху-я.
Когда мне было 9, батя нахуярился и стал скандалить. Я с бабушкой закрылся в её комнате, а он еще около часа ломился туда с ножом, пытаясь выбить дверь то плечом, то железным тяжелым стулом. И так было не один раз.
Когда мне было 5-7 лет он, в отсутствие бабушки водил домой каких-то пропитых блядей и ебал их у меня на глазах на нашей кровати. мы спали на большом расладном диване. Когда мне было 8 лет он нахуярился вдрызг и стал ко мне приставать. Я тогда засыпал и почувствовал сквозь сон, что он мне стягивает трусы. Анон, я настолько охуел, что меня схватил ступор. Но он был настолько пьян, что просто провёл мне своим хуем по жопе. Потом он запустил руку ко мне в трусы и, видимо, нащупал мой хер. Потом поняв, что присунуть мне не получится, он встал и пошел на кухню наебнуть ещё, но грохнулся в проходе. Я, увидев что он ушел с кровати, вскочил. Он посмотрел на меня осоловевшим, нихуя не вдупляющим взглядом и пробормотал что-то вроде "Вот такой я, сына, ГОЛУБОЙ, видимо!". Я пулей метнулся в туалет, закрылся на щеколду и так и проспал до утра. С утра отец нихуя не помнил.
Алсо, папаша взрастил во мне нихуевое чувство вины и я чувствую себя виноватым ВО ВСЁМ, даже если меня это касается только косвенно.
Это наложило отпечаток на всю мою жизнь. Я стал врать. Много врать, когда люди что-то хотели от меня. Того, что я делать не хотел. Я врал просто для того, чтобы от меня отстали, чтобы меня оставили в покое. Или чтобы меня не ругали. Ложь стала мне пусть временным, но спасением. Причем я не могу не лгать, меня попросту клинит - хуяк и соврал. А когда понимаю, что пизданул, то становится уже поздно и я, боясь что меня будут РУГАТЬ и НАСМЕХАТЬСЯ в овер 20-то лет либо молчу, либо накатываю ложь как снежный ком. А потом я сижу дома и не могу есть и спать коря себя, что я опять дал клина и пизданул на пустом месте, что опять соврал, опять, опять, опять! И вот эта ложь теперь погубила мой брак.
Я имею условку по 228 попробуй-ка не спиться и не сторчаться от такой жизни и это создает определенные проблемы при трудоустройстве. В общем, я наврал жене, что работаю, а на самом деле только её искал, время от времени зашибая копеечку на фрилансе я графоман. Куда бы я не приходил, то как узнавали что я судим, то сразу либо отказ, либо уволен. Думал, что как только найду работу, то повинюсь жене и честно расскажу, что обманывал, но
В конце концов меня спалили, что я не работаю и рассказали жене. Та в ступоре и сказала мне сегодня, что подает на развод. Я люблю её больше всей жизни, я не раздумывая бы отдал свою жизнь за неё и жизни своих родных. Руку, ногу, хуй - всё что угодно. Но она лишь сказала, что не знает, любит ли меня теперь и что я, если локажу что изменился, смогу добиться её вновь.
В общем, я устал, анонче. Я уложил её спать и, посмотрев гайд на ютабике, связал себе петельку. Через 5 часов я выйду во двор дома и повисну на ветке яблони. Я устал от самого себя.
Сам по себе я неплохой человек, добрый, отзывчивый. Мои друзья даже сравнивали меня с Иисусом, лол. Я всегда всем помогал, всегда был исповедником для всех и советчиком. Несправедливо. Обидно.
Такие дела. Спасибо что выслушал, анон. Добра вам всем.