24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У мамки знакомая есть. Милфоча лет 40. Живет одна. Периодически заходит в гости и заодно меня стрижет. А тут она долго не захаживала, а я зарастать начал. Мамка позвонила, договорилась что я сам к ней приду. Она согласилась на утро, ибо в 11 ей на работу.
Пришел значит, стригусь и тут началось. А у тебя девушка есть? А была? Ой, весна же, а ты молодой, красивый и без девушки. А целовался? Сексом занимался уже? И бюстом своим наваливается и ушко мне гладит. Думаю, нихера себе, как в порнухе прям! У самого член горит от стояка.
Тут она говорит, по ходу беседы: "Молодые парни они такие - гормоны бурлят." Ага, говорю, бурлят и никто не поможет успокоить. Она засмеялась, спрашивает: "Хочешь я помогу?" Я чет прохрипел невнятное. У самого аж дыхание перехватило.
А она шустро так на колени передо мной становится и брюки расстегивает. Меня вообще парализовало. Она член достает, а он уже небо пробивает. Тут она выдает что-то вроде "ой, посмотрите что у нас тут"! Я аж проигрунькал от этой реплики. Теребонькает моего дружка, спрашивает нравится ли. Я киваю и она его в рот кладет. Там приятно, мягко и влажно. Начинает сосать, а у меня член будто онемел. Нихуя не чувствую толком. Думаю, что за пиздец такой? Через какое-то время он таки оттаял и я начал получать огромное удовольствие.
В общем у меня башню сорвало немного. Я наклонился, кофту ей задрал и за сиськи схватился. А она мурчит чего-то то и сосет. Я тогда встал, за затылок ее держу и сам бедрами двигаю. А от хлюпающих звуков еще больше распаляюсь. Но она продолжает стойко засасывать моего дружка. Она уже лежит на полу, облокотившись на локти, а я на коленях перед ней и продолжаю сам двигаться. В глазах темнеет, дышать нормально не могу. Чувствую - сейчас кончу. Слез с нее, сбоку встал на колени, потом так получилось, что она уже на животе лежит, приподнялась на локтях, что бы до члена дотянуться, а я ее за подбородок держу одной рукой, а другой за грудь схватился. Короче ярость такая во мне. И ей вроде нравится. Причмокивает, мычит, сопит. И у меня в конце концов прорывает. Пытаюсь к ней сильнее прижаться, но не помещаюсь во рту. Тогда откидываюсь назад, член выскакивает и я еще и на лицо ей немного спустил.
В общем, прихожу в себя. Милфочка сидить на коленях, пытается отдышаться. И мне так стыдно становится, за все что я вытворял. Пиздец просто. Стою в ступоре. Говорю, извините, а сам хочу поскорее сьебаться. Что в общем-то и сделал, быстро собравшись.
Теперь вроде и приятно было и наверняка она согласится повторить или нет?. Но очень уж стремно после этого ей в глаза смотреть. Не знал что я такой "активный" в плане секса. Девственнота же. Конечно я ничего грубого или жестокого не делал, но все равно это пиздец. У меня депрессия теперь.