24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Угадай игру тред #6. В этом треде ты скидываешь скрин из игры, которую аноны и должны будут угадать, и заодно пытаешся угадать из каких игор скрины других анонов. Я начну.
>>153164483 >Задрачиваю до сих пор, а чо слышно про скате4 на новое поколение вообще будет? An Electronic Arts community manager recently tweeted about Skate 4, fueling speculation that the company might be working on its long-dormant skateboarding series.
It's not happening, at least not yet, EA has confirmed. During an earnings call today, EA CEO Andrew Wilson confirmed that EA is "not presently making Skate 4." He joked that this is a big disappointment for EA CFO Blake Jorgensen, who is apparently a fan of the series.
>>153164841 Это что там на земле? Параллакс маппинг? Это или какой-то дюже васянский мод или игра не так уж и стара. Или я ебусь в глаза. Не том. Чо это?
>>153165169 >усских играло топчик. >Щас интерфейс спалю там уже жирная подсказка. >Ответы: >>153165414 Эт если че не я тя пидором обозвал (адекватный анон)
Уже сто лет не могу вспомнить название игры. Ты вроде как оказываешься в каком-то лесу, где идёт сражение то ли с орками, то ли с другими хуебесами. Потом собираешь себе команду из 3 и идешь ломать лица. Есть маг, вроде мечник и третий. Кто знает?
>>153166961 Меня на том самом месте со скриншота три раза волной смывало, тому що синий в жопу был и кудахтер говёный вывозил дай бог 25 фпс. А чекпоинт был перед убийством какого-то бессмертного хуепуталы, которое по стенам лазает и из-за слайдшоу я по нему нихуя не попадал. А потом после убийства ещё полминуты на лифте ехать и секунд 10 ждать пока у него блять двери откроются. Короче там я её и дропнул. Опизденело.
>>153165136 Анон! Это первая игра, в которую я играл на... ну это по факту был комп, конечно, но до появления у меня ZX Spectrum было около 5 лет, а уже потом были NES, Sega, PC... Как в детстве побывал! Реально забыл про неё.
>>153168407 Бля... Я вроде в эту игру один раз в 2002 году играл, поменявшись с одноклассником, потом он затребовал назад поменяться, т.к. я ему какое-то говно подсунул. Это симон какой-то или как там, я иногда вспоминаю, но найти нихуя не могу. Хотя колдунишка вроде в синем одеянии был.
Надо будет как-нибудь создать тред наоборот. Люди будут давать названия игр, а другие доставлять собственные скриншоты (Надо проверять что б не гуглились).
>>153167849 Месть Монтесумы. Вообще так называется в шутку понос когда туристы едят мексиканскую еду Героя зовут Панама Джо, отсылка к Индиане Джонсу вроде.
Самое охуенное было - ходить с батей в клуб на СОНЬКИ и угорать в пикрелейтед, правда батя смурно понимал что это за хуйня, и опиздюливал водителя всегда, играя за толстяка мотивируя - я толстый и кароч управление толстым мое лол
>>153169293 >>153169131 ЧСХ для своего времени игра очень даже годная была. С мультиплеерными баталиями на драконах. А еще можно было угонять чужого дракона и унижать бездраконного игрока с воздуха.
Аноны, помогите вспомнить название игры. Это флеш игра, играешь за челика минималистического, можно сказать за стикмана, голова угловатая была еще. Обычный платформер, но сложный и с кровякой. Надо было добраться до двери, а мешали всякие лазеры, ракеты и иголки. Сама игра была в серо-черных тонах, кроме крови
Или эта хуйня, пока я браво наворачивал круги, батя врезался в стену и газовал, бугуртя как развернутся. Вы не думайте, что я ебанутый и батю таскал по клубешникам, просто он с мамкой военные, и мы раньше меняли город/берлогу каждые полгода-года, поэтому друзей не было в основном и батя со мной ходил в КЛУБЕЦ.
>>153169994 Я уже и не помню. Типа над тобой ставят эксперименты, умираешь попадаешь к богу, заебываешь его, он тебя воскрешает, разгрызаешь зубами ядерный чемоданчик и взрываешь весь мир. Чего еще ждать от Антона.
>>153170809 да ну, за эту хуйню никто не играл, толи вторая тянка, на фоне пиксельной хуйни с 8/16 битной параши - она была богиней графоуни, что-то на уровне ларочки, а может выше
>>153171329 Я бы меньше злился, если бы ту же S;G запостил, например. Тот же топ VNDB посмотри, вот тебе примеры и будут, а за чем-то углубленным уже полезешь по тегам и компаниям определённым.