24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>153144614 (OP) > российские школы > сложная программа Ахахах, вот это лол. С ней не справляются только дети пропитых алкашей, которые забили хуй на воспитание личинок. Даже если у тебя двузначный ICQ, можно учиться без троек, если ты хотя бы раз в месяц открываешь учебник.
>>153144614 (OP) Потому что в школе дают самый минимум знаний. САМЫЙ МИНИМУМ, без которого ты не человек нахуй, а животное, блять. Если ты не в силах освоить школьную программу, то ты либо долбоёб, либо проиграл в генетическую лотерею. В первом случае - исправляйся, во втором - смирись с тем, что ты отброс.
>>153145085 А ты где учился? Школа, гимназия, лицей? В мухосрани? Всё это зависит ведь. Несмотря на то что программа федеральная и одна и та же везде, школы любят хуету творить и всё снижать. Ну ты понял.
>>153145116 Может сейчас что-то поменялось, но у нас поебень бесполезную давали. Минимум это уровень, пальцы в розетку не суй, птица летает, рыба плавает, у мальчиков пестик у девочек тычинка
>>153145116 То есть ты считаешь, что solid geometry — это САМЫЙ минимум знаний? Ты либо дурак, либо что. Еще и не пояснил, что представляет собой этот самый минимум.
Вузики переполнены, работать никто не хочет, зато полно бессмысленного говна a la барбершопы, хипсто-кафе и т.п. Государство хочет отсеять быдло и загнать его на рабочие специальности. Всё просто.
>>153145301 Да, отличная идея. Было бы занятно посмотреть как быстро чеченцы какие-нибудь вернутся к тому, что земля плоская, а татары начнут русскому по час в месяц уделять. В США то Чечни нет, штаты конечно все отличаются, но общий принципы и ценности одни и те же.
>>153144614 (OP) >РФ >сложная школьная программа Не перестаю давать жиденького с сегодняшнего /б. То астрологи, то, вот, неосиляторы. И все какое-то оправдание ищут.
ууу ебаная школа 1997-2006 годы отсидки. я вообще в прямом смысле лез на стены от этого кошмарного учреждения нахуя я туда ходил до сих пор не знаю 99% инфы что там втирают обсолютно не имеет никакого практического применения. гады воруют у детей детсво
>>153144614 (OP) Учился в элитной гимназии на тройки, думал я тупой, но когда сдавали ЕГЭ и подобную ересь просто охуевал от простых задач и не понимал почему так просто. Только потом дошло что в обычных школах программы для умственно-отсталых детей быдлопидорах, так что не понимаю что тебе не нравится в них
>>153145301 > Нужно чтобы как в асашай было, где штат сам решает чему и как учить. Ну ты ебанутый. В США абсолютно другая система устройства государства. У них там в каждом штате законы то везде разные.
>>153144614 (OP) сортируют для работы на заводе. огэ и егэ не для проверки знаний а для выделения рабочего класса. и судя по всему этого рабочего класса должно быть много мимограматность
>>153146293 Никогда эту поебень не мог нормально сдать, ибо проив стандартизированного тестирования, где имеет значение только репродукция—заучивание и воспроизведение фактов, а не выражение собственного мнение по заданным вопросам. Но при этом получил одно из лучших высших образований России.
>>153146538 >выражение собственного мнение по заданным вопросам А с чего ты взял, что заслужил его иметь ? На Дваче, да, но ИРЛ ? Кому всралось мнение 17 уёбка ? Заучи сначала школьную программу, докажи что с самым примитивным видом интеллектуальной деятельности и минимальным багажом знаний ты овладел, а потом уже высказывай мнения.
>>153147112 Так образование бесплатное, никому нахуй не сдалось этим калом заниматься за 20 тысяч в месяц. Хотя, если уж ты совсем ебанат, то в 10 тебя просто не пропустят, но я сам с полными дегенератами до 11 просидел. Проблема не в системе, а в людях, никто не випихнет дауна из школы, просто потому что жалко.
>>153147488 Да и пиздюк не понимает, нахуя ему учиться, чтобы не быть дворником, если родители систему профитов не завезли. Нахуя учить теорему пифагора, что квадрат квадратный потому что он квадрат, если можно на 3 намычать что-то.
>>153144614 (OP) Батя сосницкого шестиклассника ИТТ. Программа не сложная, она мегапростая. Но вот учебники хуевейшие. В мое время можно было взять учебник алгебры и там все четко научно изложено, аксиомы, правила. Сейчас хуй что найдешь, зато чуть ли не комиксы на каждой странице, СЖВ во все поля, какие то пространные рассуждения. Блять паршивая википедия и то лучше излагает. Проще учить по ней, а ответы списывать с решебника.
>>153148158 Допустим, я у мамы дохуя лингвист и гуманитарий, но меня заставляют дрочить точные науки, которые я на дух не переношу. Нахуя мне знать как находится площадь какой то ебафигуры, если вот эта сторона равна косинус из ануса пса и сегодня будет дождь?
>>153148710 А это тебе затем, чтоб когда ты дохуя вырастешь, поймешь, что на лингвистике ты далеко не уедешь. На хлеб хватит, на масло уже вряд ли. Тот то ты и вспомнишь, как тебе говорили про математику царицу наук.
>>153148710 Это уже вопрос к твоим родителям, почему тебя впихнули в класс с другим уклоном. Для деревянных есть математические, гуманитарные, музыкальные и тд классы. А есть для обычных долбоебов без уклонов в какие-то дебри.
>>153148710 >я у мамы дохуя лингвист и гуманитарий Лингвист не гуманитарий, школьник. Если ты не хочешь учиться, то до 9 класса ты можшь просто просиживать штаны, а потом съебать в шарагу и просиживать штаны там.
>>153148643 Она не проебывает уроки, т.к. идет на золотую медаль. Плюс в их школе если ученик не появился на уроке, то родителям СМСка сразу летит. Сын вряд ли пидор, недавно его историю поисковых запросов посмотрел - все как у людей (нормальных людей)
>>153148710 Вдруг тебе попадется какая то старинная книга черной магии, а там не только тексты но еще печати соломона надо точно высчитывать. А вообще это все реально помогает чтобы тебя в магазине не обсчитывали или рабочий который делает ремонт в квартире не наебал.
>>153145085 Я учился в языковой гимназии, 8 уроков 6 дней в неделю + все ходили в какие-то школы по ангельскому отдельно. Учеба была просто пыткой ебаной, ненавижу даже спустя 9 лет
>>153149669 >>153149685 >>153149686 Ладно. Я не лигвист, но попробую объяснить, может оно даже лучше. Во-первых, нельзя быть лингвистом в 21 веке и не быть программистом и не вкатиться в матан. Это легко проверяется. Во-вторых, язык придумал не человек, его вообще никто не придумал, это естественная и динамически развивающаяся часть естественного мира, притом плохо изученная.
>>153144614 (OP) Не сказал бы, что она сложная. Огромный(для школьника, в вузе это кажется крохами, такое чувство, что всю математику, которую изучали в школе за 9-11, по вузовским методам обучения можно было бы за семестр изучить) объём материала с лихвой компенсируется необязательностью его изучения. На индивидуальные потребности действительно плохо подстраивается. Хотя в некоторых школах пытаются что-то делать. Ну и стоит учесть, что индивидуальные подход в плане "это учу, а то не учу, я же будущий такой-то" вообще противопоказан до 9 класса. Индивидуальный подход в плане методики преподавания очень сложно осуществить в государственных школах. Это нужно дробить классы, нанимать больше учителей, повышать им зарплату, давать большую академическую свободу(какой инновационный подход можно осуществить, преподавая по методичке из минобра?) в школе и т.д. В частных же пожалуйста, в крупных городах такого немало.
>>153144614 (OP) Она не сложная, но она безнадежно устарела, из-за чего многим кажется скучной. Добавь сюда ещё и учителей, которые не всегда умеют качественно подать материал.
Вот с чего мне бомбит по-настоящему в современных школах это с ИЗО. Такой-то охуенный предмет, так может научить сосницкого ВИДЕТЬ окружающий мир, а мы пол урока размазываем сраные пятна гуаши по альбомным листам. Оставшиеся пол урока - пытаемся отмыть от гуаши кучу бесполезного канцелярского говна вроде стаканчиков и кисточек.
>>153150340 Новый и единственный. Никому не нужны мудаки не привязывающие свои исследования к математике, их просто шлют нахуй. Посмотри на постсоветское пространство, в каждой подворотне по 10 филологов которые тебе легко по памяти "Фауста" в оригинале прочитают, знатоки языка, ага. Если это для тебя лингвистика, то у меня плохие новости. А вообще, дисциплина перспективная, если надумаешь, то иди, может в Гугл прорвёшься, будешь машинным переводом заниматься (что опять же не разу не гуманитарная дрисня).
Да херли там сложного? Открываешь учебник - читаешь параграф. Там все разжёвывается так, что только даун не поймет и даже примеры есть. Решаешь пару задач из параграфа - все запоминается. Подзабыл - открыл еще раз перечитал. Единственное что меня лично заябывало - запоминать стены текста. Литература там, биология, история - вообще пиздец. Но со временем научился раскладывать все на части. В остальном воообще нихера сложного. Гулял постоянно, по дискотекам бегал и то, закончил 11 классов на четверки и пятерки. А если бы в мое время интернеты были, наверное с красным дипломом бы выпустился.
>>153151380 Устарела подача, устарели порой и сами знания (ну это я уже о системе высшего образования). В школах нужно больше лабораторных (интересных, а не посмотрите на то как хуйня меняет цвет. Что-нибудь поджечь, или зачистить, или построить - будет гораздо интереснее), больше интересных документальных фильмов, больше интерактивных занятий. Помню себя, как скучал на многих уроках потому что подавали скучновато, из-за чего интереса к предмету никакого не было.
>>153144614 (OP) На счет сложности хз, ибо закончил давно уже. А вот индивидуальность государству нахер не всралась, ему нужны заменяемые работники на заводы, в офисы и т.д. %10 детей которые вырываются из этого порочного круга, уходят в креатив. Другие 90% тупо биомасса для поддержания инфраструктуры.