24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Меня- пьяного в доску отпиздили три челика. Люди известные, что им с юридической точки зрения грозит, если я сейчас в больнице с черепно-мозговой травмой ?
>>153191692 (OP) Известные тебе или в твоём мухосранске? В первом случае удобно то, что их искать не надо. Во втором – зависит от положения в обществе (вертикали власти).
>>153192433 вот в прокуратуру я и написал не так давно. что будет дальше ? просто действительно с этим в первый раз столкнулся. проще было бы с соратниками их отхуярить в ответ, но боюсь, что тщетно, ибо персонажи отбитые, быть может калыма чему научит
>>153192433 А вообще, когда обращаешься в травму, и когда тебя врач спрашивает, откуда травмы, в случае, если ты отвешь, избили или что-то такое, то врач обязан вызвать полицию.
>>153192545 полиции уже все известно, и свидетели нашлись, все вроде бы в порядке, но опасаюсь подводных камней, вспоминая историю суд-процессов нашей необъятной. Можно ли деньги стрясти, за то что теперь в больнице буду вместо того, чтоб сессию сдавать. За испорченные волосы и тд.
>>153192525 Ну смотри, моего знакомого отхуярили на быдло дискотеке, он зафиксировал побои в травме, заявление написал в отделе, спустя время, ему опер позвонил который вел дело, назначили дату суда, он пришел на суд, там на суде, судья постановил быдлу общественные работы и штраф в пользу государства. Если ты хитровыебанный, а ты не такой, раз задаешь вопросы на дваче, можно еще бабки стрясти на лечение и моральный ущерб, но без авокадо соснешь и займет какое то время.
>>153191692 (OP) Сначала пиши заявление в полицию (к тебе должен прийти полицейский прямо в больницу) с просьбой возбудить дело о побоях. Потом после выписки, амбулаторного лечения и судебно-медицинской экспертизы, определяющей степень тяжести, дело переквалифицируют в нанесение телесных повреждений лёгкой или средней тяжести.
>>153192812 не моралфаг, но уже совсем блядь озверели шакалы, такие потом еще и детей плодят, которые могут только стаей. Мне бы вообще похуй было б, даже заяву бы не написал, если бы патлы не испоганили.
>>153192914 вот это меня тоже волнует, ибо говорят, чем дольше в больнице пробудешь- тем больше профит. Но сам факт травмы и кровоизлияния в мозг уже есть. Чувствую себя нормально, а через 4 дня у меня выступление, и прочие насущные дела в виде сессии и тд, посему лежать здесь у меня совсем нет времени.
>>153193002 Тебя из больницы так быстро не отпустят с кровоизлиянием. А когда выпишут из больницы, то тебя не выпишут с больничного, а просто переведут на амбулаторное лечение. Невролог в поликлинике продлит больничный и продолжит лечение. На судмедэкспертизе будут учитывать и документы из больницы и из поликлиники. Ты сразу после выхода из больницы иди в поликлинику, чтоб врачу было легче больничный продлить. Средней тяжести у тебя скорее всего будет. До трёх лет тюрьмы твоим обидчикам.
>>153193305 Няшных медсестер нет, будто крыслолюки из вахи все. Капчую с ноута. Фотку палаты позже могу (мужики не поймут). Мне тут капельницу принесли с мочевидной жидкостью, спасайте братцы.
>>153193322 лол, написал как цыганка. тут мне говорят, что еще раз исследование мозга насчет кровоизлияния будут делать в пятницу, если ушло, то отпустят на вольные хлеба.
>>153193485 Это не отменяет сотрясения, которое ты продолжишь лечить амбулаторно. Чеки сохраняй на КТ и лекарства, всё это вычтешь потом с преступников. Полицию дожимай, чтоб на тормозах дело не спускали. Пиши в прокуратуру на них(это сейчас легко через интернет). У тебя первичное заявление приняли. В больнице и полиции знают, что это избиение?
>>153193535 >>153193574 Так это в больнице прямо так и должны написать, что был инсульт. Если не написано, значит не было. На судмедэкспертизе с документами работают, а не гадают было/не было.
>>153191692 (OP) Смотри, братан, если сильно отбитые персонажи - не забывай, что тюрячка для них это как сыр в масле. А в их лице ты уже мусоркой, сука по-ихнему. Как бы они не взялись за тебя ещё с кичи.
Уже полтора года не могу заставить полицию возбудить дело по легким телесным, при том что есть и мед доки и видеозапись. Меня просто игнорируют. Обращался в прокуратуры - они рассматривают отправляют в увд и все затихает. ДС
>>153193585 Вот этому два чая. Все затраты на лечения нужно фиксировать по максимуму и в суде трясти с хуесосов возмещение. Лучше найти адвоката чтобы не проебаться где-нибудь.
>>153193681 они отбитые, но не настолько чтобы на киче еще остаться кем-то, скорее всего буду в низших мастях ходить, хотя если посадят в колонию общего поселения, то и обозлятся вряд-ли, там же как санаторий.
>>153191692 (OP) Я со своими корешами, вёл войну со школьниками старшекласниками. А всё началось с того, что один хуй посмел мне указать что у меня грязный балкон. Я ему как переебал и началась пизделка. Потом мой кореш напал на пятикласника по ошибке и отнял у него портфель. В этот момент его схватил милиционер. а потом я проснулся
>>153193704 Я к тому, что чм может оказаться и лёгким вредом, если больничный меньше 21 дня. Но у ОПа кровоизлияние. Я вот и на больничном месяц провёл, а всё равно сомневаюсь будет ли средняя тяжесть. Можно оспорить судебную экспертизу, если не согласен с тяжестью?
>>153194235 Блять, вспомнил как года 4 назад с пиздецовым гайморитом лежал и как капельницы ставили. Лежал неделю, вышел с синими руками, по 10 дырок на обоих на сгибе и по 4 на кисти.
>>153191692 (OP) Что-то мне подсказывает шо тебя пьяного отпиздили не просто так а за дело. Как говорили у нас в Донбассе до войны "не пиздел бы твой рот - не болела б твоя голова".
>>153194360 На больничном по любому месяц лучше провести. Тебя никто и не выпишет раньше 21 дня с больничного при таком диагнозе. Из больницы отпустят, а больничный продолжится.
>>153194733 за какое такое дело можно отхуярить в три тела. и когда я уже ухожу домой после того как пришел в сознание бить в спину. я ответил грубостью на грубость. хотя ах да в Донбассе ж.
>>153194193 Тоже был под капельницей с мочой. Ставили единожды после полусмертельного запоя в реанимашке. После всех страданий люто доставило. Но видимо эта моча дорогая слишком, так как после этого только физрастворы ставили.
>>153196239 Лежал рядом с пациентом со сломанной ногой. Так ему разные медсёстры кололи трамадол в разные дни. После одних его штырило, а после других нет. Себе пиздят трамадол сучечки, а пациенту анальгин ебошат.
>>153196239 Помню наркоманов, которые готовы были сосать за трамал. что собственно, в курилке и делали. В основном это были тянки. А потом они обсыкались.
>>153196679 Когда торчал на героине, считал трамал бесполезной хуйнёй типа анальгина, поскольку он не штырил нихуя и не обезболивал. Потом как-то лет через 10, после того как бросил хмурый, попробовал и охуел, что он, оказывается, кайфовый препарат.
>>153197566 во всем есть, у друга остался от бабушки, а он мне отдал (зная мои знакомства). Увы и ах, мои знакомства немного на другом специализируются.