24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Угадай игру тред #7. В этом треде ты скидываешь скрин из игры, которую аноны и должны будут угадать, и заодно пытаешся угадать из каких игор скрины других анонов. Я начну.
>>153218549 Онлайн модификация,запиленная умельцами,но засранная кучей набигающих багоюзеров дебилов не снискавшая большой популярности.Игра для избранныхне спрашивай по каким критериям избранных
>>153218834 You are empty. Одна из тех игр, которая кажется тебе какой то ебаниной, но ты играешь в неё все равно. Когда то давно даже криповой казалась.
>>153219530 Нет. А игра-то весьма охуенная. Огромное дерево исследований, тьма юнитов и построек. Ну и можно сесть в каждый юнит и играть от первого лица.
Харвест или как то так, скачал недавно, поебался с досбоксом и запустил на вин10, анчоусы прогнозировали 10 из 10, уровня шизариума. Вот буду проверять.
>>153219938 С шизариумом нихуя общего. Тут прям эдакий психологический триллер-хоррор с адовым насилием. Реально самая жесткая игра в истории. Но это таки адвенчура, а не квест.
>>153221513 Я этот кадр долго пытался вызвать.Искал повсюду скальпель.На самом деле это было необязательно.Анон мог игру без этого пройти,поэтому ассоциация с картинкой сразу бы не выскочила.
>>153221851 Шишка встала. Есть сексуальные фото с ней? Помню speedинфо листал, а там статья про неё, с фотками с пиздой и сиськами, ток сосочки о клитор звёздочками прикрыты были. Дрочил несколько лет на эту страницу, и на плакат спайс гёрлз. Эх, были же времена.
>>153222501 там пока свой очереди ждешь, ебанические деньги списываются за телефон. Я помню батя потом бегал даже деньги занимал, что расплатиться, после того как я чуть больше 30 минут провисел на линии. Пиздюлей я тогда знатных выхватил.