24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, анон, я в полной жопе. Так получилось, что я остался без денег и работы. Родственников нет, никого нет. Что делать, выпиливаться или от голода умирать?
>>153218293 А что, годная идея, между прочим. Умеешь на какой-нибудь гитарке играть - вообще заебись. Жилье есть, работал - значит, скорее всего, есть какой-то скилл. Что мешает найти другую работу? А чтобы с голоду не помирать - можно у бывших коллег занять, но занимай только после устройства до ближайшей зарплаты.
Походу, только выпилиться остается. Продавать мне нечего, живу в очень маленьком городе, где даже подработку хуй найдешь. >>153218732 Не поверишь - превозмогаю с самого детства, а света в конце туннеля так и не видно.
Работа всегда есть, походи по рынкам, по всяким складам, банально вагоны разгружать обычно всегда есть вакансии, оплата сдельная ежедневная наличкой, не помрёшь. Всякие мутные обьекты с черножопыми, типа кирпичные заводы, свинофермы, в которых макароны делают и всё в таком духе.
1. Продай безделушки, которые тебе не нужны. 2. Устройся на работу дворником (хоть какие то деньги будешь получать) 3. Деньги с работы - на еду, деньги с продажи - на развитие "скилл нейм". 4. Когда скилл будет хорошо развит, иди на работу, которая требует этого скилла. Главное нужно выбрать хорошое умение. Например - вязание крючком, хуйня, денег не получишь, только с бабками с подьезда общаться будешь. Дикция - может кое-что получится. Дикция вообще применяется во многих направлениях. Можешь с хорошей дикцией записывать аудиокниги на какой нибудь студии ну и т.д. ( это просто был пример, не кукарекайте типо "ой вязание крючком очень поможет ну и т.д.)
>>153218242 (OP) Иди работай грузчиком, дворником, рабочим, на пропитание хватит, квалификации не надо. Потом смотри по обстоятельствам, ищи параллельно что-то.
Прости, анон, что-то пропало желание тебеобо всем рассказывать, т.к. не хочу жаловаться и боюсь, что вдруг здесь из знакомых сидит кто-то. >>153219997 Я никогда не говорил, что работа не нужна.
>>153221018 Чудеса корзиночьей детективной работы ИТТ. Отклею сажу, а то ещё обидятся на меня все. Но по делу-то есть что? Лично я редко видел чтоб кто-то мешал другим людям жить и работать не за хуй собачий.
>>153220774 Не поверишь, с последней официальной работы из-за жены уволился. Я в больнице недавно лежал, когда вышел с ней поругался, она меня выгнала без денег без нихуя, а мне кредит платить надо было 11к. Ну, я уволился, расчетных заплатил кредит, с оставшимися деньгами уехал к родственникам, нашел там работу, но они через месяц забухали и тоже меня выгнали, лол.
>>153221214 За жену ругать не буду, сам так чуть не попал. Но кредит ты нахуя брал? Что мешало откладывать? Друзей нет вообще? Приютили бы, нашел снова работу. С женой не мирился с тех пор? Недвижимость общую если имели, спокойно мог бы жить там даже не мирясь с ней. С родней не повезло тебе, конечно.
>>153221388 Блядь, анон, у этой истории еще куча подробностей. Кредит,который я уже 3 месяца не платил, на ремонт брал, когда жена забеременела, который так и не доделал. Квартира есть, от побухивающих родителей досталась с долгами под 200к. Долг почти погасил, но, теперь он опять накопился, т.к. не работаю.
>>153221894 Ещё и личинуса зовел с кучей долгов. Ну ты реально ебанутый. Иди в ближайшую контору занятости и ищи работу по специальности, сойдет пока не найдешь что получше. Ситуация не выглядит безвыходной, хотя я многого не знаю. >>153221952 Монастырь вариант, бывал в городке с горой монастырей и там мужики с проблемами шли туда и жили там, работали по мелочи и получали хавку с кроватью. Но это для совсем бомжей без нихуя.
>>153222323 А батю небось и не спросила заранее? Пиздец, как люди не понимают что личинка это ОХУЕВШАЯ ответственность. Нужно иметь стабильный и высокий доход чтобы не прогнуться всей семьей заведя личинуса. Ну ебаный рот, голова на плечах есть же, пользуйся. Пиздец. Какая у тебя специальность хоть, востребованная? Биржу труда в любом случае попробуй, есть в каждом городе. Или можешь в первую попавшуюся контору где работают люди твоей специальности завалиться и предложить свои услуги, но тут шансы не так высоки. >>153222500 В монастырь уходили мужики как состоятельные которых просто всё заебало, так и мужики которых выгнали на мороз с одной парой труханов и пачкой примы. Сейчас живут при монастыре, работают на территории во всевозможных направлениях. Но вариант всё же на случай если совсем безысходность.
у меня другая хуйня. я бухаю как чертило. каждый день после работы. раньше для 3.5 пива было пиздец. болела голова на утро и я хотел сдохнуть. теперь прокачался бля. 3 литра каждый вечер, с утра как огурец. я пью и пью. я стал толстеть. бабы у меня и так не было, ашс что ее вообще не будет.
снимаю хату, живу один. зп позволяет. но стал просирать всю зп на алкашку. я уже без нее жить не могу. я ни с кем не общаюсь - работа, дом. мне по трезвому ничего не интересно, нету целей и мотивации. когда пьяный, хоть могу с фейк вк в коментах хуйни пописать..
двач, как справится с алкоголизмом? сижу пишу пост с литрухой в руке
Короче, сейчас одену свадебную рубашку, галстук, залезу в теплую ванну и ебану себе по венам. >>153222500 Хочу жить нормально,а не выживать. Выживать уже заебало. >>153222704 Батя тоже самое говорил. По специальности работать не могу, пробовал уже,не получается.
Я понимаю, что я сам, долбоеб, закосячил свою жизнь так, что х.з. как теперь все исправить.
>>153222796 Я с сиськой охоты сижу. В комментах в вк тоже писал хуйню всякую, не знаю зачем. Бухаю часто, организм пока не охуел. Пиво, конина, водка, всё бывает. Но я при необходимости могу легко бросить. Найди вторую работу или подработку, какую-нибудь занятость чтоб забить те часы когда ты наебашиваешься и маешься хуйней. В такси там подрабатывай или охранником в пятерочке, без разницы.
>>153218242 (OP) Возьми ножик и порежь кого нибудь. Если есть хата продавай и лети отдыхать где после истраты 99% бабала кипи месных наркоты и пидорнись от передоза. Терять тебе всё равно нечего.
>>153223016 у меня и так работа чуть ли не 24\7. с 9 до 22. куды мне еще хуярить. я из дома тоже работаю (до 22).
>>153223522 ничего не интересно. даже игры. фото, велик, и миньки вархаммера, поделки из дерева, кожи и тд и тп. все вызывало интерес на минут 10 гулгления. потом становится похуй. теперь я понимаю, как просто просирают жизнь... я просто существую как амеба.
>>153223694 Попробуй металлургию (купи на ближайшем приёмнике лома пару кило свинца и выплавляй всякие хуйцы в гипсовых/графитовых формах). Так же можешь купить шпаклёвку 5к пакет (рубасов 200), разводить до состояния глины и лепить хуйцы, потом как высохнет дорабатывай ножиком, если выйдет заябись покрывай бесцветным лаком для древесины (рублей 300-400) Кристаллы из солей выращивай.
>>153223694 Ты не гугли, а ножками дойди хотя бы раз. Представь, как сильно всё может измениться в один миг - найдёшь близких по духу людей, возможно, тян даже. Если тебе комфортно жить так, как есть сейчас - то не жалуйся, а просто наслаждайся. Если - не нравится - возьми себя в руки и вылези из зоны дискомфорта. Можешь еще "Всегда говори да" посмотреть для нужной мотивации.
>>153224832 Разжирел небось? Выход есть, просто ты его не видишь. Иди на биржу труда и ищи трудоустройства. Кстати батя жены так вообще ничем не помогал? Он знает что ты без копейки сидишь?
>>153218242 (OP) Если есть права на B то иди в такси, охранником можно устроиться на первое время, если ты не говноед и вариантов работы вообще в твоем городе нет, то спроси у знакомых из других ближайших городов есть ли у них там работа и можно у них переночевать пару дней...
>>153224832 Ты чё, совсем обленился ? Ломоносов пешком хуярил из Архангельска до Москвы, а ты от своей залупы не можешь доползти до ближайшего большого города ? А сейчас ведь есть попутки. Накормят тебя в любой деревне за слёзную историю и большое спасибо. В большом городе работу как-нибудь найдёшь, снимешь сначала комнату, потом нормальную работу и уже квартиру, а дальше всё сам знаешь
>>153225050 >Разжирел небось? Из мелкого дрища в мелкого подкачанного дрища превратился. >Иди на биржу труда и ищи трудоустройства. Сам понимаешь, если я сейчас официально устроюсь куда-нибудь, у меня один хуй с карты зарплату банк заберет или приставы за долги за квартиру. >Кстати батя жены так вообще ничем не помогал? Он знает что ты без копейки сидишь? Помогает, много что обещал, но он пиздец жадный эгоист, обещанного хуй дождешься. На меня всем похуй, включая жену. >>153225482 Я только оттуда вернулся, тред почитай. Если бы были деньги на квартиру, то там бы и сотался, естественно, но у меня даже на пожрать сейчас нету.
>>153225954 Начни шабашить, разнорабочим и вообще всё что умеешь в ход пускай. Если ещё и подкачан то вообще заебись. Может тян на стороне найдешь, будешь у нее жить. Просто выходи в мир и принимай то что он тебе даст.
>>153228298 Готов без выходных на двух работах ебашить, только найти не могу. В пятерочку даже пробовал, но не перезвонили. К знакомым строителям/ремонтникам тоже вписаться не получилось.
>>153228668 У бати жены тоже нет работы? Кто-то же в городе должен предлагать работу без ебли с бумажками. Даже в моей 500к-перди предлагают повсеместно.
>>153229078 Ну на работу могли бы пристроить, это ж не деньги просто так давать. Не верю что у тебя такой безперспективняк стоит чтоб прям никому рабочих рук не нужно было. Поезда/машины разгружать, в автосервисе по хуйне помогать, на стройке. Всегда и везде есть возможности.
>>153225954 >Сам понимаешь, если я сейчас официально устроюсь куда-нибудь, у меня один хуй с карты зарплату банк заберет или приставы за долги за квартиру. Полностью забрать не могут
>>153218242 (OP) Найдешь ты работу. Для этого просто ищи. Меня в январе через день после окончания новогодних праздников выкинули на мороз (при том, что 26 декабря повысили ЗП на 10к, лол) - я начал искать работу в тот же день. Через три недели устроился. При этом не давал себе раскиснуть, с 10 до 19 учился чему-нибудь по специальности, с перерывом на обед. Не унывай, действуй и у мира не будет другого выбора кроме как повернуться к тебе лучшей стороной. А будешь скулить, а ещё хуже квасить - херово выйдет. Начинай искать прямо сейчас, пили хорошее резюме.
>>153229751 >Либо же куда-то админом по такой же схеме. >Или продавцом. Может у него ни одежды ни обуви уличной нету. Такого кекса в тапочках хуй куда возьмут на работу. Даже на последнее днище. Любому работодателю нужен надёжный человек а не пидор в халате и тапочках.
>>153218242 (OP) Если живешь на 2+ этаже, то есть вар взять кучу кредитов а потом, потратив их, повеситься быстро и безболезненно, с переломом шеи резким рывком веревки.
>>153218242 (OP) Попробуй заказать кредитную карту у Тинькофф, получишь кэш на 55 дней без процентов. А за эти 55 дней работу найдёшь, хоть флаеры раздавать.