24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а когда ты понял что бабы - шлюхи?
Какой был у тебя первый пример перед глазами, на основании которого ты сделал этот вывод?
Или тян шлюхи просто потому что дают Ерохе, а не тебе?
Я первый раз столкнулся с бабским блядством лет в 10, когда был в деревне у бабушки.
Это была не совсем деревня, а довольно крупная станица на юге Краснодарского края, тысяч 7-10 населения, работа была, молодежь не уезжала, была даже школа, причем вполне себе нормальная, несколько параллельных классов.
И вот у меня там была бабушка, и родная тетя с мужем и дочерью постарше меня на несколько лет, ей на тот момент было 15 или 16 и она как раз была старшеклассницей.
Внешне она примерно как пик - стройная блондиночка, с охуенной фигурой, что для 16летней скорее норма, тем более у деревенских это вообще пик формы, после они уходят вширь, и уже лет в 20 выглядят явно хуже
Как я приехал было событие - соседского куна провожали в армию, и по этому поводу собралось куча народа, сестра, которая была его "девушкой" рыдала, все напились, кому-то даже под шумок набили ебало. Короче все как у людей. И вот короче тот кун укатил чистить плац, а сестра его "ждет".
И вот уже через неделю я вижу её на пляже в новом купальнике, с охуенной тонкой ниточкой стрингов сзади. И она была единственной тян в столько откровенном купальнике из тех что я видел там за все лето.
Она была в компании, там были куны, и в силу её вызывающего внешнего куны постоянно шлепали её по заднице, на что она довольно игриво агрилась. Дошло до того что какой-то быдлан не рассчитал удаль и треснул ей так что она аж завизжала. Ну и в целом она вела себя довольно привольно, её "в шутку" не только шлепали по жопе но и просто лапали, так что даже мне в мои 13 был понятен сексуальный подтекст этих лапаней.
Но развязка наступила примерно через пару недель. Я как-то зашел к тете домой, а жили они в частном доме. Собака меня знала и не залаяла, и я спокойно открыл калитку, прошел в дом и уже в доме услышал стоны и вздохи. Заподозрив неладное я аккуратно прокрался в комнату и увидел как какой-то кун жарит её в позе раком. Постояв некоторое время и послушав её вздохи я решил удалится пока меня не заметили.
Но даже в тот момент я еще не мог представить что сестра просто блядствует, еще свежи были воспоминания того как она ревела на проводах "солдата".
Но заглянув на её страницу в паше меня ждало разочарование - никаких признаков расстования там не было, обратный отсчет дней, репосты из групп "жду солдата", статус "в день что ты вернешься уже мужчиной ты сделаешь меня женщиной"
такие дела