24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред для одиноких анонов за 20 которые ещё наедятся на то что у них когда-нибудь появится тян. Нет, не появится Шансы крайне малы. Я приведу несколько аргументов подтверждающие мои слова:
1. Возрастной перевес. Да об этом многие слышали, баб ебабельного возраста и 20 летних и 30 летних и 40 летних гораздо меньше чем мужчин ебабельного возраста. Баб становится очень много пенсионерок, но они уже отработанны и в счёт не идут. Поэтому часть парней так и останутся выкинутыми нахуй. К слову сказать это вина патриархической системы где в почёте рожать мальчиков, девочек гораздо больше абортируется чем мальчиков.
2. Ещё будучи школьником и студентом загонялся, верил в то что надо надрывать жопу ради тян, спрашивал у друзей которые их имели мол как познакомился, был сам свидетелем того как они знакомились с бабами. Я понял, что бабы сами выбирают и эти парни которые пользуются успехом у баб на самом деле нихуя не делают, это они всем советы дают типа "да ну просто не дала одна иди к другой" "иди в кокочалочку" "иди усирайся". А на деле одного баба сама по инициативе засосала, другого гулять звала, к третьему сама подошла знакомиться и вк добавлялась. Так что хуйня это всё, если к тебе так не подкатывали то не слушай кукаретиков что надо достигать, только жопу порвёшь и останешься в полном разочаровании. Сами эти парни если бы пережили столько фейлов с бабами как мы сами бы давно уже забились.
3. Заходишь на мейл вопросы и смотришь там "у меня никогда не будет девушки" 8 летней давности, 7 летней, главное чтобы вопрос был старым. Потом заходишь в профиль того человека который задавал вопрос и видишь все его вопросы, в 90% случаях он так и продолжил ныть из года в год по поводу отстствия бабы и висящей листвы. Я нашёл только одного такого человека который нашёл тян, через 7 лет после того как задал вопрос об отсутствии девушки, но по его вопросам стало понятно что его подцепила разведёнка с прицепом ибо были вопросы типа "Должен ли я усыновить ребёнка жены от первого брака?" и подобные.
Сейчас набегут всякие пидорасы с сагой и агрессией типа "ну хули ноешь на жопе ровно сидишь вот приведи себя в порядок". Сразу скажу, что чуханом никогда не был и одевался обычно, делал кучу подкатов ко всем ко всратым, к красивым, к обычным, к жирным, к нежирным более того эти подкаты иногда становились опасными для моей жизни потому что один разгневанный ёбарь грозился меня порвать за свою жируху, на благо дальше его кукареканий дело не зашло. Потом я перешёл на сайт знакомств (пол года сидел на нём) и о чудо бабы сами начинали писать, только основная масса этих баб оказались в поисках мужчины для создания семьи блять там у них двойни тройни даже были ёбаный врот оно мне надо выблядков быдлана который в 18 лет под пивчиком срыгнул ей в пизду тянуть на себе? Ну и ещё была одна без детей, тоже писала и искала мущену для создания семьи, только слилась она как только я написал что машины у меня нет.