24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной вопросов про Киев треад!
Я уже давно понаехавший, но у меня есть вопросы, ответы на которые хотелось бы услышать от киевлян или от знающих.
Итак.
1. Вода.
Я уже понял, что в кранах вода настолько дерьмовая, что ее не то, чтобы пить, а мыться в не противно. Живу на сьемной, поэтому ставить какие то глобальные фильтры нет смысла.
Вопрос: какой способ добычи воды использует анон ?
- Покупная в бутылях по 6л
- Покупная на разлив
- Привозная по 20 л
- Домашний угольный фильтр в виде графина с елдой
- Похуй, пьет после кипячения из-под крана
- Бювет
Я покупал по 6 л, но заебался каждый день по 20 грн тратить и ходить за 200 метров в магазин, потом начал юзать бювет. Но в нем вода тоже имеет кучу разводов на поверхности после кипячения. Думаю про фильтр
2. Билеты в транспорте.
Я провинциал из Мухосранска.
У нас ведь как - зашел в троллейбус или автобус - тебе продали билет. Контроль осуществляется так - если заходит проверяющий, то смотрит на номерки билетов - нужно чтоб были по порядку выше, чем последний билет на конечной. Ну суть ясна.
В Кияве же - хуй проссыш. Можно накупить билетов пачку, потом ездить по ним, просто компостируя?
Какой в этом сакральный смысл? Как отловить необилеченого? Ни разу не видел контроля на линиях. Да и как они узнают, ты сегодня прокомпостировал, или месяц назад в этом же автобусе? Или поднял с пола..
Ясно, если б в компостере стоял принтер, который дату б хуярил, а так никто ж не может понять когда и что.
вот езжу каждый день одним и тем же
Нет, анон, не подума, мне и нахер это не надо. Просто селюк не может понять всей этой темы с компостером...
Есть еще много вопросов, если найдется добрый анон, который будет отвечать, буду задавать.
Также, может кому смогу помочь ответом