24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодня , как обычно . встаю на пары к восьми, отсиживаю пару, иду покурить на перемену , а каждый раз , когда снова заходишь в это пту , надо предъявлять студенческий билет.
у входа стояла охуенно злая баба , которая обычно доебывается до студентов. я показываю студак. он весь заляпаный, без фотки и тд. У нее не слабо от этого припекло ибо ''ЧТО ЗА НЕУВОЖЕНИЕ К ТЕХНИКУМУ ??'' И повела меня к директору .
Я ожидал очередных десять минут ебли в мозги , ибо я распиздяй и отчислить хотели меня уже несколько раз за прогулы . Заходим к директору , та сразу начинает пиздеть, про то же неувожение и не прошло и минуты как он говорит пиздовать писать заявление об уходе потому что всех уже заебал и сколько можно. Так как я сычушка и ничего не смог сказать , хуй пойми что происходит , повели оформлять все вот эти вот бумажки, т.к мне нет 18ти , сказали прийти завтра с мамкой и я пошел домой . Еще надо как то сказать мамке об всей это хуйне , а тут без слег не обойтись.
Пилите похожие пул стори, советы, что угодно.