>>228970
И ты предлагаешь это говно вместо оппика? Ты ведь в курсе, что тред, если не потонет, будет висеть тут год-два?
Оп, пересоздай с этим, или давай я. Продолжим традицию невайдскиновых оппиков. И давай без задорных вступлений, ОП, ториканам нужны традиции, коипируй калории и кугипанчи, ОП.
>>228988
Ты даже на двощах омежничаешь? Охуеть. Брызгай слюной, упрямься, стой на своем, ведь хватило же мужества создать тред, так борись, тряпка!
>>229001
Не проецируй. Анон хочет сделать тред комфортнее для большинства, а не за неудачи ирл на анонимах отыграться.
>>228190
Мэдскиллз бы запилить, но подходящей картинки с Мидорой нет.
Пиздец. Просто пиздец.
>>229718
Тот самый СИНИЙ нитро.
>>229735
http://tieba.baidu.com/p/2676644163
И МОГ разворотили нитро. И похоже некоторые браки в сговоре с ними. И возможно Акация главный кукловод.
Нужен перевод срочно!
Пиздец просто. Как небесные цари будут побежать? Есть дохуя людей сильнее + Нитро. Без МОГ им сложновато будет
Посоны поясните кто истиный враг, я чёт нихуя не понял.
Что за крысы в организации Помидоро – наёмники синих Нитро? МОГ тоже работают на синих?
К полудохлому Торико же Махруша подбегал. Где он сейчас?
Или он решил пожертвовать собой, чтобы исцелить хозяина, и каким-то образом скормился Торико, поэтому тот исцелился?
Епт я уже попутал всех вообще кто там избивает друг друга
1) Половина поваров - предатели? Что почему зачем?
2) Половина бишокукаев - предатели? Что почему зачем?
3) За кого зомби-фронзе? За кого Акация? За кого синии нитры?
4) Увидим ли мы ФИНАЛЬНУЮ ФОРМУ Зонге-самы?
За что собственно конфликт?
>>230083
>1) Половина поваров - предатели? Что почему зачем?
>2) Половина бишокукаев - предатели? Что почему зачем?
Видимо хотят выжить и выбрали сторону сильнейших(по их мнению).
>3) За кого зомби-фронзе? За кого Акация?
>За кого синии нитры?
Нитро за себя, Акация с ними в сговоре и им нужен крутой повар(Фрозе например), чтобы добраться до конечных земель.
>4) Увидим ли мы ФИНАЛЬНУЮ ФОРМУ Зонге-самы?
Да.
>За что собственно конфликт?
За Бога.
>>230205
> Нитро за себя, Акация с ними в сговоре и им нужен крутой повар(Фрозе например), чтобы добраться до конечных земель.
Все мы знаем, что речь о Коматцу.
Так кого наебал Акация? Фрозе, учеников, нитро, весь мир?
>>230205
>За Бога.
Ноуп. Акация уже ел свой полный курс, он им даже народ кормил кстати, я раньше акацию представлял при мерно как Стааджуна, лол. Теперь у ториканов есть свой Рафтель, с калориями и пищевой честью. Как его назвал тот парень без рта, финальные земли? Или крайние земли? Как то так, в общем.
Интро у главы просрано. Если бы древний Акация восстал после четырехсотлетней спячки, а не Торико после гейских братаний, я б трусы замалафил от такой эпичности. Зверям надо детектор чинить.
Прямо Хокуто но Кен.
Я уж боялся, что с тем позитивным настроем и жирафами не будет потерь. 80% людского мира уничтожено. Интересно как этот хаос разгребут.
Про Коко опять ни слова.
Не думал, что они так могут.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2002-08-07/mitsutoshi-shimabukuro-arrested
Ториканы, да он же на сгущенке сидел! Для меня гомокачки без сосков и шоты при них заиграли новыми, доселе невиданными красками.
Этож блджд пушка, ториканы.
Перерыв?
Да.
Я не понял, почему Теппей с ними? Джиро же наорал на него и его шрам обратно стал меньше.
Он теперь бисёнен.
Ну и НЕО
КОКО! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ?
Человек-фильтр и подробности происхождения мира Гурманов.
Все интереснее и интереснее.
Что-то глава долго не выходит, решил глянуть спойлеры.
>>234225
>подробности происхождения мира Гурманов
ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!!!
>>234449
Вспомнился ДжоДжо своим ABAJ
Джва года ждал этого.
А вообще, Торико мне чем-то напоминает Хантера.
>>234577
Когда начинал читать Торико он напомнил мне охотников за деликатесами(или как их там) из арки про экзамен, где они все еще провалились. Пока Хантер в хиатусе-самое то.
Графон по сравнению с начальными главами заметно испортился. Судьба всех еженедельных манг.
Антош, это правильно переведено? В общем ждать мне Торико в космосе?
>>234908
Нет, тебя обманули. Там было про то, что океан исследован меньше, чем ближний космос. И это даже ирл правда.
>>234917
Да ну его нахуй, этот океан, там такая хуйня жуткая водится. Видали акулу-гоблина? Я чуть в штаны не наложил.
В Торико даже планета ЖРЕТ, офигеть просто. Олсо, надеюсь теперь к 4м небесным королям присоединится Старджун с Мидорой, и оны выебут Нео и Акацию в рот.
>>234908
Правильно перевели.
Но ни слова о разумной жизни в космосе нет.
Если только окажется что Нитро внеземного происхождения, и у них есть своя родная планета.
Вообще атаки потихоньку переходят на планетарный уровень, так что все возможно.
>>235018
Но даже если и так, то как минимум в космосе и/или на других планетах есть людей, которые могут быть сколь угодно сильными. А там скажем может появится межкосмический мегаингридиент, который поднимает уровень клеток гурмана на 10000000n пунктов. Все же "камень" то перелетел из космоса. А вообще тут Хантер х Хантер, только с пидорами (и это не минус).
>>235018
>Вообще атаки потихоньку переходят на планетарный уровень, так что все возможно.
А потом прилетят настоящие нитро, Торико откроет в себе режим супергурмана, а потом он умрет и будет долго скрываться от жены в загробном мире из-за того, что заставил сына спасать Землю. А потом его все равно не вернут обратно. Ах да, и он научится техники мгновенного гурманоперемещения.
Новую главу завезли.
Торико тормоз, Ичи заставляет бедных деток плакать, BEST GAY MANGA EVER!, BEST GAY MANGA EVER!
>>235208
А когда торикан с стааджуном сделают гурманогейфьюжон?
>>236355
КОгда появитя злой кондитер, который превращает людей в шоколадки, очевидно же!
Спойлеры. Таке-чан не такой уж и плохой.
Мидора вернулся.
>>237699
Ну так он подкупал дегустаторов и журналистов, чтобы попасть в топ-100. Да и вообще, был довольно самодовольным ублюдком.
>>237709
> Ну так он подкупал дегустаторов и журналистов, чтобы попасть в топ-100
И?
> был довольно самодовольным ублюдком.
Да не особо.
Ты с ридманги?
Тяжеловато идет после взрывного экшона.
>>237760
Дурашка, максимализм для ца торико в порядке нормы, так что не нужно строить из себя бывалого мангачера. Главный подпевала гг считал его скурвившимся, значит и зритель считал так же.
С каждой главой Мир Гурманов ближе и ближе.
-ПИЗДУЙ ДОМОЙ!
-НЕ, ТОРИКО ПРИДЕТ И СПАСЕТ МЕНЯ, ХОТЯ Я МОГУ ПРИДТИ ДОМОЙ И ВСТРЕТИТЬ ТОРИКО ТАМ. НЕТ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ ДЛЯ ПОВАРОВ.
>>239186
Комацу просто проверяет Торико на любовь, как какая-нибудь ТП. Если он вернется сейчас, то его охотник за ингредиентами так и останется лохом. А если останется и за ним придет Торико, то значит Торико - главный альфа-самец. Если он останется и Торико за ним не придет, то Мидора будет в комбо с ним, т.е. с главным альфа-самцом. Чтобы ни случилось, Комацу будет в выигрыше, ибо сильное потомство может быть только от сильных альфа-самцов.
Да он бы до дома не добрался, его бы сожрали
Анон, что там за хуйня с гравитацией происходит? Штаб-квартира браконьеров наклонилась набок, а внутри все остались стоять на полу.
Внушительно однако.
А дракон то из меню Джиро.
Пиздец там ЛЕВЕЛЫ. У Ктулху 2К, У Дракона 4К и у Волка 6К.
просто пиздец!
Мидора типа волку насует за щеку? Если судить по торнадо, которое сгенерировал его и братишки паверлвл, то он блядов король. Нитра синий должен их всех ваншотить. Как он своим паверлвлом не разбивает стекла в домах?
>>240916
Ну Мидора еще когда мелкий был отпинал детеныша(наверное) и спиздил воду
Судя по реакции зверей на вилку, где-то в районе 1500 способности Торико перестают регистрироваться. В то же время он может тягаться со зверями 800-х левелов. Ну, такое у меня создалось впечатление. Тогда непонятно, хули Короли так рано задёргались.
Сколько гонору с этими королями было. Они же подстилка. Чертова подстилка для всего мира гурманов. Поверлвл давно похерен. Они растут по экспоненте, я думал лучше все это будет.
Бамп равками новой главы. Подымаемся аж с 5 страницы.
Торико и Комацу воссоединились. Щетина не подчиняется законам волос. Вообще не пойму что происходит.
>>250843
Потом будет короткий флешбек от Комацу: Торико с одного удара распидорашивает Мидору и пол планеты. Да и вообще, уже Бога достали и съели, все хеппиэнд, конец манги. Все скипнули.
>>250848
Кстати да, в пророчестве говорилось, что гурманское затмение вот-вот настанет и бог появится. Вобщем, пока выглядит как весьма сомнительный ход. Но раньше всё было круто, будем надеяться, что и сейчас вывезет.
В каждом успешном сёнене должен быть таймскип.
>>250516
Низкий уровень тестостерона, вот и борода не растет.
А еще не стоит, так что на самом деле Комацу - актив
Новая глава ни о чем.
Комацу научился новым трюкам.
Торико принес еду.
>>252875
ДА БЛЯДЬ КАК КОМАЦУ ПОПАЛ К ТОРИКО, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, Я ЭТИ ГЛАВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ПОТОМУ ЧТО КАК БУДТО 20 ГЛАВ ПРОСКОЧИЛ И ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ, ГДЕ МОИ ОСТАЛЬНЫЕ 20 ГЛАВ.
>>252968
Ну, еба, Торико полгода качал бицуху, потом пришел и стал хуями мериться с Мидорой. Тот закомплексовал и отпустил поваренка к любимому. Потом они еще год жратву собирали вдвоем, живя в дупле и долбясь в дупла.
Такие дела.
>>252978
Никогда не воспринимал ваши гейские истории про эту мангу, но сейчас почему-то стал глядеть на мангу именно с такой точки зрения.
>>252980
Ну так автор отсидевший по статье для опущенцев. Он должен про эту тему много знать.
>>252955
Кто то сказал handsome?
Торико не пидор, посаны. Расходимся, автор все проебал.
Три главы говна после месяца ожидания. Ламповая бабуля-нитро должна интриговать анона сильнее, чем сраный таймскип, который мог продлится год, а то и больше? Охуел совсем. Дропаю на год.
Я просто офигеваю со способностей Торико.
И да, Торико пытается шифроваться, чтобы не показаться геем. Очевидно, только Рин верит, что между Комацу и Торико ничего не было.
>>228970
как вы это говно жрете?
олдскульная рисовка ничего, но говно есть говно
Новая глава. Согласно маленькому флешбеку, Мидора совсем расклеился за это время. Все заняты яйцами из меню Ичирью.
Всем по яйцу и уродливой птице!
Коматсу спасет мир с лицом альфача!
Бамп новой главой.
Главный альфач второй половины манги заставил уродливую птицу превратится в свою следующую форму.
Всем по яйцу усовершенствованной птицы.
Лучше самому увидеть, что творится в конце главы.
Бамп новой главой.
Флешбек о детстве Торико. Главный альфач решил разнообразить свой гомогарем чем-нибудь гетеросексуальным.
Так лучше.
>>266758
Лол.
Я не понял, на этой неделе главы не будет?
Нитро-старпер угощает ториканов яблоком с говном.
СВАДЬБА ТОРИКО!
НЕПОНЯТНЫЕ ЛЮДИ!
СОБАКА, ЗМЕЯ И ПТИЦА ПРЯЧУТСЯ В АНУСЕ АРБУЗЬМИНОГА!
>>272558
Пиздец. Просто пиздец.
Бампали-бампали это говно, а теперь когда движуха началась пропали. Первая годная глава после таймскипа.
Очень сильно смахивает на кусок времен Триллер Барка. Духи, скелеты, непонятные персонажи.
Это говно убирают с тв. УРА ДРАУГОН БОЛУУУ! УРА! УРА! УРА!
>>274506
Очень сильно смахивает на первые тома торико. А тогда и на кусок похоже было. Не удивительно, бывший ассистент Оды же.
>>274671
Не знаю про аниму торико, но арка про маджин бу тоже то еще добрецо. Уж лучше бы тогда ремейк первого дб запилили, но без всякой цензуры, чтобы все как в первой тв.
Поднимаемся. Торико и Коко оказываются разделены от общей группы и встречаются в той лягухой.
>>276270
Напомнило сцену из Унесенных призраками.
Крипота. Торико и Коко разминаются на первом боссе НМ.
Подымаемся аж с 5 страницы.
Ебанная лягушка на ебанной машине! Геко-геко!
Лоллировал с последней страницы. Кстати, очки у лягушки точь-в-точь как у Ичирью.
Звездный час Комацу.
>>288194
Опять у него уебищный широкий нос? Был же нормальный узкий.
>>288331
Нормальный у него нос после таймскипа. Это мангака просто любит так удивление на лице Комацу изображать.
Бамп новой главой.
Элитные голубые нитро, Джоа, Комацу, суперлягушка и все-все-все.
Пасхалка пасаны. Правда почему-то умолчалось, что этот таракан наверняка убил кучу людей.
Извращенцы эвривэа.
Проиграл с ваших гомоисторий
>>296916
Вспомнил Baki the Grappler.Пока не посмотрел с другом,не понял сколько там гейских намеков.
>>297131
Там присутствует Гриффит на стероидах,защищающий своего брата,а также петтинг между отцом и сыном/между сыном и еще рандомным хуем.
Как всегда, всем похуй, что Торико хуй знает сколько глав назад отрастил себе новую руку, старики слишком круты для этого. Мелк так и будет ходить без руки, пока не сдохнет, а шлюха без глаза.
>>297325
Так неизвестно, сколько это займёт, Торико изначально лет десять обещали, вроде.
>>297813
лол.
>"Гениальный хирург способный излечить любую рану одним кухонным ножом."
>Сама без глаза
Бамп новой главой. Подымаемся со 2 страницы.
Приключение за Воздухом продолжается.
Ожидается появление Короля Континента - Гигантской Кобылы.
>>302134
Пони какие то слащавые вышли. Плохо сделали, тупо.
Я надеюсь, что жертва Маппи не будет испорчена каким-нибудь слащавым говном типа У КОМАТСУ ЕДОУДАЧА ВСЕ НОРМ,ЖЕРТВА ОТМЕНЯЕТСЯ.
>>302243
Как-то похуй, принесение в жертву персонажа, введенного 4 главы назад, тоже не впечатляет.
Посоны, Коко хочет наебать всех и сам сожрать воздух! Я уверен!
>>303184
Бля, я наверное перепутал Воздух с Атомом. Ну и похуй
Бамп новой главой. Все оказалось таким предсказуемым.
>>304242
Реквестирую этот же пик ток с фразами We'll bang..(справа) okay?(слева)
Торико заземляется с одного кугипанча.
То его, блядь, одним взглядом сдувает, то он способен вызвать короля на бой.Хорошее начало арки.
Видимо скоро манга кончится. То от следа копыта чуть инфаркт всю команду не схватил а тут без апов уже на королей рыпается. Если так и продолжат выйдет ёбаный драгонболл и мангака точно прикроет лавочку.
После ненужного скипа Торико скатился.
Лучшая рожа Торико за всю мангу.
Так он давно скатился в драгон болл, да и не будет это полноценным боем, Торико будет драться в стиле хит энд ран.
Вангую в конце арки скажут, что конь давно не ел воздух и был очень ослабленный.
Всё. Манга окончена. Расходимся.
Вот это я понимаю разница в силе. Одна секунда и победа.
>>307471
Кудах кудах клетки гурмана создают облачные бэкапы нервной системы. Подорожник сьест и пойдёт дальше махаться.
>>307472
Ох, ну конечно он выживет. Я же шучу. Но в этой "битве" конь его как муравья прихлопнул.
>>307475
Я не спорю, просто меня уже доебала эта регенерация везде. Руки, ноги, кишки, головы. Почему, интересно, полголовы? Если уж насрать на реалистичность, то можно снести весь мозг и отмазаться резервной гурман-копией сознания в жопе.
>>307483
и это был..........................
.......................... клон из еды!
>>307471
Коматсу приготовит воздух,клетки Торико лвлапнутся и он все отрегенит.
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ! КЛЕТКИ ГУРМАНА В КЛЕТКАХ ГУРМАНА ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО СКУЧНО АПНУТСЯ!
NOW THE REAL BATTLE BEGINS!!!
>>309222
Это ж блядь даже не Торико. Это какие-то две сущьности внутри него. Агрессивная красная и пизданутая голубая. И голубая не просто блядь появилась в пространстве, она блядь вылезла из тела Торико и пиздит ебанного короля зверей.
Даже не знаю что сказать. Это вроде и хорошо - эпик, суровые монстры внутри и прочее. А с другой это у Торико только такая шняга или у всех царей и Стааджуна с Мидорой?
Вообщем рояль уровня режимов отшельников и прочего в Наруте но обыграно на голову лучше.
Если Торико хоть и не совсем он сможет победить короля зверей то с кем же дальше кроме нитро они будут сражаться?
Мангака или собрался по быстрому мангу закончить или они в космос полететь собрались.
ШОК!Торико на самом деле был обычным ребенком с черными волосами,пока его не захватили рептилоиды и не подсадили двух своих внутри него!Манга однозначно отправится в космос,чтобы рассказать тайну детства Торико.
Как же меня достали эти внутренние демоны в мангах, в каждой второй этот штамп. Почему ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ не может быть реально ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ. Всегда нужна какая то хрень внутри которая разрулит все самые напряжённые моменты, где превозмогание на своих силах? Мало было одного демона внутри, давайте ещё добавим и к концу манги там будет целый зоопарк из подсознаний.
>>309556
Очередное следствие японских омежкапроблем. Хотя куда ярче оно проявляется у малазийцев. http://ru.wikipedia.org/wiki/Амок
В сверхмирном (на поверхности) современном японском обществе подлинная жестокость, ярость рассматриваются как нечто чудовищное и позорное. Чтобы дать волю накопившемуся агрессивному импульсу, омежка находит выход в проекции своих чувств на овладевающее им инородное сознание, подсознание, сверхсознание, Тень. В общем, внутреннего демона, приносящего блаженную неадекватность – а следовательно, снимающего всякую ответственность. А обоссанный омежка, омежка в кубе находит выход в чтении манги Торико, где так захватывается Тенью главный герой, и в ассоциации с ним. Как сладко было бы впасть в состояние берсерка и расхерачить весь класс, всех этих бейсболистов с модельными стрижками, высокомерных задротов, чьё будущее в Тодае, высокомерно хихикающих шлюх, сисястую ЕОТ! А потом хлопать глазами и наивно плакать: что... я... наделал? Могу ли я просить прощения? Ну конечно могу, и все простят, ведь это был взрыв, над которым человек не властен. Фап-фап-фап, вот бы мне так взорваться...
Хм. К теме манги. Гон Фрикс – главный герой без демона-внутри. Просто он сам по себе бывает сенёновым весёлым дурачком: "приключения, друзья, новые загадки, быстрее выше сильнее!", а бывает чудовищным психопатом, демоном-снаружи: "сейчас я тебя забью насмерть, выблядок", и не в чем каяться, потому что он принимает свои решения сам от и до. Такая вот необычная личность. Посмотри, скольким людям от него НЕПРИЯТНО. Потому что омежка даже во влажных фантазиях не свободен от морали, ему нужны смягчающие обстоятельства.
>>309607
Воу воу, психолог-кун нахуя ты сюда Гона приплёл?
>>309608
Потому что это хороший контрпример. Гон в суперрежиме получает примерно такой же по стилю поверап, как типичный сенёновый ГГ в режиме лиса, Пустого, синего Они, адских сил, вампирской крови, Доспеха-берсерка inb4 сейнен и прочей такой поебени. Разница в том, что не происходит ебучей проекции, это осознанная и личная эмоция Гона, его зона ответственности. Гон не теряет совести, памяти и рассудка, не захватывается внутренним демоном, не путает друзей и врагов, не впадает в амок, становится зверем, ищущим боя или веселья. Просто с яростью убивает того, кого ненавидит. Сам.
>>309609
Воспринимай хантер как сейнен которым он должен являться но не является. Тем более у Гона характер проработанный - известен отец, где родился как жил, его манера не различать и делить где добро и зло и прочее.
Торика типичный гомо-качёк у которого в голове идея пожрать и спасти Комацу.
>>309609
>Доспеха-берсерка
Подожди, то есть Гатс надевает доспехи берсерка, что бы омежки могли ассоциировать себя с берсерком, который когда надевает доспехи берсерка впадает в амок и становится берсерком-берсерком в режиме берсерка?
>>309616
Ну да, согласен.
>>309664
Миура немного тоньше. Гатс по природе своей был берсерком, слегка злым и дёрганым, но на самом деле вполне норм для наёмника той эпохи. Нормально вписался в банду, нормально дружил и нормально по-человечески рефлексировал, прирезав пацанёнка-дворянина. После Затмения он оказался в ситуации, на которую люди не рассчитаны: жизнь в Промежутке, поехавшая Каска, преследование демонами. Его сбалансированную прежде психику потянуло в разные стороны: слишком много требовалось и от неопытного мужлана, вынужденного терпеливо пердолиться с поехавшей предающей его бабой, и от яростного воина, которому приходилось сутки напролёт махать драгонслеером. Дневной Гатс подавлял своё глухое бешенство, в у ночного оно перерождалась в желание убивать всех нахуй и особенно ебучую Каску. Так родился Пёс, его истинная альтернативная личность. Доспех же появился как дополнение к пати. Гатс обзавёлся "семьёй", ещё больше ответственности, ещё больше требований к обеим половинам. Годы уже не те даже если заявлено 20+ лет: вон и седые волосы появились, и доспех приходит на выручку. Это просто кокс в глазах японского работяги, вроде самого Миуры тех времён, который просыпается на закате, жрёт жёнин хавчик в микроволновке и быстро-быстро рисует. Мощный стимулятор, упорол и пошёл махаться. Защита +50, сила +30, выносливость +40. Но на волне обманчиво дармовой энергии поднимается тёмная злоба, Пёс, и становится понятно, что за новые силы ты платишь своей адекватностью, подставляешь голую жопу своим оголодавшим агрессивным импульсам.
В последних арках семья помогает потрёпанному Гатсу найти новое равновесие.
А школьники конечно видят только амок роу-роу всем пизды дам, что с них взять.
>>309692
Психолог-кун давай лучше поясни за Торико и её персонажей в целом как пояснял до этого с развёрнутой как до этого простынёй. Хули ещё делать то? А так хоть персонажей шоненов или конкретно взятых пообсуждаем.
>>309692
Как же ты охуенно пишешь я бы тебе отсосал
После постоянных обсуждений в этом разделе у кого поверлевел круче и кто кого затролел твои посты как бальзам на душу.
>>309746
В торико персонажи какие-то никакие. Про читателя Торико и про тропы в основе сюжета говорить интереснее, чем про персонажей.
Хотя у сеттинга на самом деле есть огромный потенциал. Например, Зебра является серьёзным экологическим фактором, он приводит к вымиранию одних видов, меняет жизнь для других. Сайсеи восстанавливают флору и фауну прошедших эпох. Сам Торико влияет на всю инфраструктуру и питание мира людей. Персонажи тут почти боги в смысле значения для остальной планеты, и их активность не сводится к поверхностной человечьей возне добра или зла. На этом фоне чисто боевые суперсилы других сененов, "я имба, я соберу чёртову вторую Луну из коры Земли, чтобы пиздануть ей горстку противников как молотком" выглядят глупо.
Но, в конечном итоге, и здесь потенциал принесён в жертву йоба-дракам, остальная часть манги осталась китчевым комедийным винегретом.
>>309930
Поясни тогда за кусок. Там Луффи обычно достигает успеха сам без внутренней НЕХ и прочих скрытих сил, хотя потом и появляются всякие королевские хаки. Или тут вся суть персонажа в "я обычно веду себя как долбоеб, но если надо - дам пизды всем"?
>>310018
Кусок тем и примечателен, что Ода начхал на остальную индустрию, он сам себе выдумывает клише. Конечно, даже Ода не так крут, чтобы соперничать с опытом миллионов людей, поэтому все арки укладываются в одну, немного варьирующуюся схему: вот прибывают Мугивары, вот толпа Слабых Простаков, вот Плохие, вот Разбивка на Пары, вот Показательное Злодейство, вот Слёзы И Сопли, вот Луффи Превозмог, а в конце Пышный Обед и замес новой арки. Внутренних демонов и прочей такой ебалы нет, потому что кусок продаёт другую эмоцию, если на то пошло, он вообще не предлагает читателю отождествляться с Луффи, это почти невозможно, и главный герой тут скорее просто проводник. Кусок заточен не на переполненных рессентиментом омежек-школьников и не на жирных нолайферов, тонущих в романтоте про драматичную и весёлую молодость, которой у них никогда не было, он обращается к тому чувству, которое есть у всех: к жажде приключений, американских горок, разным островам, новым и новым событиям, даже если они похожи как две океанские волны. Это, конечно, очень инфантильный подход, "мама, я познаю мир", но такое детское мироощущение можно разбудить в каждом. Отсюда широта аудитории, отсюда и аутистический игнор всякой сексуальной тематики при явной фетишизации женского тела: крутобёдрые женщины здесь для того, чтобы на них восхищённо пялились "ого!", равно как бесформенные уроды нужны для "нихуя себе", а наркоманские фрукты – для "вау!".
В Торико, кстати, тоже есть что-то такое, только из-за фрагментарности мира смотрится коряво.
>>310052
Адекватно изложенные рассуждения?В моем треде?Это чаще чем вы думаете.
>>310052
А что про Йо Асакура скажешь? Тоже без внутренних демонов.
И про драбонболл есть какие-то мысли? Сначала Гоку имел демона Гозару, но потом Торияма его просто вычеркнул. Веджита тоже перестал ее использовать.
И что про джоджо?
>>310341
В Шамане не нужны внутренние демоны, там наружная проекция, и притом гораздо более уравновешенные характеры персонажей. А саяны сами по себе не люди, они звери нахуй, Торияма мог просто экспериментировать с этим образом.
Араки, по всей видимости, болен шизофренией или вдохновляется каким-то расстройством типа онейроидного. Его ни в какую схему не встроишь.
К слову, в этом он схож с авторшей Dorohedoro, а она напоминает мне ту поехавшую суицидницу, которая рисовала Кошачий суп. Тоже близкие симптомы, хотя совсем иначе проявленные в сюжете.
Впрочем, я не особо люблю олдфажные сенёны, потому что психологии в них мало.
>>310343
>потому что психологии в них мало.
Хуеватый из тебя психолог получается.
>>310348
Ну как скажешь.
Я с некоторым презрением отношусь к забугорным гикам, которые могут обсасывать мелкие детали оригинальной трилогии ЗВ или Стар Трека или Доктора Кто. Потому что это объективно плохо снятое кинцо, местами халтурный треш, просто выросшие на этом люди видят в тайтлах ДУШУ из-за синдрома утёнка. Так же и с вашими драгонболами, в 2014 году искать в этих почеркушках психологию банально не интересно. Разумеется, сам по себе возраст тайтла не показатель, и ещё у Тедзуки бывали достаточно непростые темы, но всё-таки в массе своей классические сенёны довольно плоские.
Ну ОК, джоджо особняком стоит, ладно.
>>310357
> Ну ОК, джоджо особняком стоит, ладно.
Окрoпил уринoй жoжoпидoра
>>310361
Я не любитель Араки, мне физически тяжело читать эту хуйню-малафью про стенды, гонки, Дио, вот это всё. Просто признаю факт нетривиальности манги.
Психолог-кун а как же Кулак Северной звезды? Содной стороны треш а с другой сострадание, дружба и прочие темы затронуты. И это во времена корявого драгонболла если не на год раньше.
>>310389
Ну как раз о кулаке я во многом и говорил. У персонажей есть характеры, конечно, и главное что есть стиль. Но в общем-то драма довольно простая. Если в драгонболе дерущиеся буратины, то тут дерущиеся качки-люди.
Просто поясню, что является ориентиром: например, великолепное раскрытие персонажей есть в Vagabond.
>>310415
Психолог-кун, ты не только шонены читал? Тогда давай я тбе ещё пример опроработанности и вообще хорошей манги наведу - Vinland Saga. Не хуже вагабонда будет вещь, только в последних 100 главах приблизительно происходит хуйня.
>>310418
Я читаю винланд, просто он очень похож на Вагабонд, поэтому не стал о нём упоминать.
>>310426
> Я читаю винланд, просто он очень похож на Вагабонд, поэтому не стал о нём упоминать.
Ты ебнулся клоун?И чем же похоже?Тут и там есть с\х арка, да?
>>309349
Да, плохо заделали, тупо. До этого все эти рожи воспринимались исключительно как визуальное изображение ауры исключительно контента ради. А все беседы или реплики этих крипотных - что-то вроде обращения к подсознательному, то есть по сути сорт оф шизофрения.
А тут пиздец просто. Покемон внутри мясного покебола.
>>310554
Воин становится философом и вырабатывает какую-то ДУХОВНУЮ концепцию. И с/x арка, да. То, что они отличаются и серьёзно, это без пизды, но от всего остального их намного больше отличает разрыв в качестве и глубине раскрытия персонажа.
>>310579
Опущенцем а не философом. Батя был монстром и сын в бою молодец, нет буду на побегушках у жидов и получать пизды от колхозников и прочих!
Аскелад был отличным персонажем - король-разбойник.
>>310607
Это не ты в гулетреде про Тоуку-доминатрикс загонял?
> Батя был монстром
Пиздос.
>>310781
Битников, а потом хвалятся друг перед другом где больше сожрали говна и выебано мужиков.
>>310832
> >>310418 вот это мой пост >>310607 и этот а >>310614 еблан сюда ещё быдло приплёл.
Это достаточно очевидно, и я согласен с тем ебланом.
> Скажи честно ты же не читал ту часть, где он с другом на ферме работали? ГГ мог вырезать
Я читал всё.
Не понимаю, почему мне должно припекать с пацифизма Торфинна. Это же не меня унижают наглые серфы, а персонажа манги.
Торфинн, видишь ли, является человеком, а не куклой для проективной идентификации. У него есть прошлое, будущее, более или менее важные моменты биографии. Он размышляет, учится, меняется. К моменту попадания на ферму он "вырезал" такое дикое количество людей, что понял: это не даёт никакого существенного результата, резню можно продолжать всю жизнь и так и не понять, как Торкелль хотел понять и не смог, что же такого было в Торсе особенного. Он пересмотрел свой опыт и решил преследовать решение каких-то серьёзных, сущностных задач, например "уменьшить количество страдания в мире". И, как мужик, отбросил мешающие этому привычки.
Конечно читать в онгоинге эти вести с полей не очень-то весело, но решение ведь очевидно.
Кстати, от Мастера Дрочки Куросавы у тебя стул не прогорел? Он же по твоим понятиям стал вообще опущенкой в конце.
>>310872
>Торфинн, видишь ли, является человеком, а не куклой для проективной идентификации. У него есть прошлое, будущее, более или менее важные моменты биографии. Он размышляет, учится, меняется. К моменту попадания на ферму он "вырезал" такое дикое количество людей, что понял: это не даёт никакого существенного результата, резню можно продолжать всю жизнь и так и не понять, как Торкелль хотел понять и не смог, что же такого было в Торсе особенного. Он пересмотрел свой опыт и решил преследовать решение каких-то серьёзных, сущностных задач, например "уменьшить количество страдания в мире". И, как мужик, отбросил мешающие этому привычки.
Конечно читать в онгоинге эти вести с полей не очень-то весело, но решение ведь очевидно.
У меня не понятия как у гопника как ты подумал, просто если есть подобная сила подчиняться более слабым бессмысленно. За ростом Торфинна я следил но будучи молодым он мне нравился больше чем пацифист. Иначе говоря со своими правилами он не сможет достичь своей мечты - Винланда. Всегда найдутся жестокие люди которые попробуют всё разрушить и убить всё что дорого гг. Он же в отличии от всех остальных способен ещё и защитить свою мечту и осуществить её, если отбросит свой пацифизм.
>Кстати, от Мастера Дрочки Куросавы у тебя стул не прогорел? Он же по твоим понятиям стал вообще опущенкой в конце.
Не совсем понял намёка, от фильмов Куросавы пригорело ли у меня?
Я видел несколько его фильмов и довольно прилично самурайских фильмов-тямбары (26 фильмов Затоичи, семь самураев, ёдзимбо, трилогия тропой крови, 4 фильма перевал великого Будды, и 6 фильмов одинокий волк).
Мне больше по душе именно такие персонажи - одновременно добрые по отношению к обычным людям и беспощадным к убийцам и прочим.
Иначе говоря без силы людям как и персонажам вымышленным не суждено добиться высот, при этом не замарав руки.
Уже синего демона обсудили?
>>310880
>У меня не понятия как у гопника как ты подумал, просто если есть подобная сила подчиняться более слабым бессмысленно.
Это и есть понятия гопника. Я не о силе, я о смысле. Смыслы бывают разные, потому что есть разные системы ценностей. Вот да, у него есть сила, чтобы вырезать всю ферму и никому не подчиняться. Окей. Но с его точки зрения смысла в этом уже нет, для него было ценно научиться в мирный труд, созидание, овощи рожь.
> со своими правилами он не сможет достичь своей мечты - Винланда
Если ты не заметил, то кое-какие викинги уже туда добрались, со этими четкими понятиями, защитой дорогих себе вещей, "брат за брата" и прочей хуитой. Их за дерзость убили скраелинги. Торфинн один из лучших бойцов мира, но он ничего не сумеет сделать против народа, против армии, против короля. А даже если попытается – всё выродится в средства, которые оправдывает цель, и он станет не лучше Канюта. Перечитай их разговор.
> Не совсем понял намёка, от фильмов Куросавы пригорело ли у меня?
Нюфаня, речь о вине тысячелетия – Onani Master Kurosawa.
>>310887
>Уже синего демона обсудили?
Хули его обсуждать? На его существование до этого даже намёка не было.
>Смыслы бывают разные, потому что есть разные системы ценностей. Вот да, у него есть сила, чтобы вырезать всю ферму и никому не подчиняться. Окей. Но с его точки зрения смысла в этом уже нет, для него было ценно научиться в мирный труд, созидание, овощи рожь.
Друга себе настоящего нашел, что тоже хорошо.
> Торфинн один из лучших бойцов мира, но он ничего не сумеет сделать против народа, против армии, против короля. А даже если попытается – всё выродится в средства, которые оправдывает цель, и он станет не лучше Канюта.
И как он собирается защищать, что ему дорого? Будет просто заново отстраивать и выращивать? То, что он вырос как личность для других нечего не значит и его могут так же убить как и его батю. Только рядом не окажется такого наставника как Аскелад.
>Нюфаня, речь о вине тысячелетия – Onani Master Kurosawa.
Теперь понял. Я подобной хуитой не интересуюсь.
Может давай ещё что нибудь обсудим кроме Винланд саги или к Торико вернёмся?
>>310952
>Я подобной хуитой не интересуюсь.
Da ti ohuel
>>310952
>Onani Master Kurosawa.
>Я подобной хуитой не интересуюсь.
>>311105
Да ты охуел. Если предложений несколько значит уже из форумов? Иди куда шел, пидор.
Сука ну и последняя глава. Торику его же демоны используют как гондон! Порвал Торико, потом тот воостановился а он назад запрыгнул назад.
У КОМАЦУ КЛЕТКИ ГУРМАНА
Умрет ли президент, кто воскресил Торико, что за НЕХ поселилось во Фрозе и кого из гомо-гарема в итоге выберет Комацу. В общем, рассуждения и теории диванных гурманов ITT.