24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ранний ночной. Думаю многие из вас неоднократно пытались бросать дрочить. Я тоже. Скажем так, дрочка каждый день/раз в несколько дней и нофапафон это две крайности, в которые я уже неоднократно бросался. И так плохо и так нехорошо получалось.
Но также я пробовал и дрочит не кончать во время своих нофапафонов. Во-первых это ни с чем не сравнимое удовольствие, конца и края которому нет. Пока у меня есть сперма - есть моя сила и удовольствие. Стоит мне лишь кончить - так сразу сила пропадает и появляются многим неприятные симптомы самобичевания, посткоитальная депрессия, грязь от спермы и т.д.
Про дрочить и не кончать в интернете пишут, что это опасно некими застойными явлениями в простате. Но тогда почему обычное воздержание от дрочки не делает застойности? Разница лишь в том, что при нофапе сперма сидит в яйцах а при дрочке и не кончании сперма гоняется туда-сюда. Есть ли вообще разница?
Короче очень интересен ваш опыт и мысли. Если этот метод не так вреден как о нем говорят, то это реально выход без крайностей и мучений и бесконечный кайф.