24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снупп Дог против чеченов и арабов, в посттрамповой /24legacy/
>>1779244 (OP) Да норм в принципе - все тренды соблюдены: Высокопоставленная жена разрывающаяся между своей карьерой и карьерой мужа. Чечнские-бомбисты. Чёрные братухи/борцухи. Помощница кандидата в президенты - мусульманка. ОК короче, можно смотреть.
Почему когда я включаю этот сериал у меня каким то неведомым образом начинает играть эта песня? https://youtu.be/uo3rZjJB1hY Когда смотрел предыдущие сезоны 24 такого не было.
Двенадцатисерийный спин-офф «24 часов» обошёлся без рекордов — первый сезон сериала «24 часа: Наследие» стартовал хорошо, но далеко не так, как можно было ожидать от проекта, объявившего себя наследником знаменитого многосерийного боевика.
Второму эпизоду, вышедшему вечером 6 февраля в новом временном слоте, и подавно похвалиться нечем. Серия под названием 1:00 P.M. — 2:00 P.M. собрала у экранов почти 6,2 млн человек при рейтинговом показателе 1,5 в ключевой возрастной категории «от 18 до 49 лет». Для сравнения, премьерный эпизод первого сезона «24 часов: Наследия», стартовавший 5 февраля вслед за трансляцией финальной игры Суперкубка НФЛ, посмотрело 17,6 млн человек, а рейтинговая отметка в демо «18–49 лет» достигла 6,1. Падение цифрового показателя в первой категории составило почти 65%, во второй — 75%.
К слову, вышедший следом пилот процедурала «В розыске», который не может похвастаться ни громкими именами, ни широкой рекламной компанией, да ещё и со сложностями пробивавший себе дорогу на телеэкран, продемонстрировал точно такой же результат в демо — 1,5 при 6,1 млн телезрителей у экранов.
>>1779244 (OP) Кто досмотрел, в двух словах расскажите концовку, досмотрел до серии с Альмейдой и дропнул, не смог дальше смотреть на насилие над сериалом. Били годные сцены, твисты в стиле 24, черныша отправили в китайскую тюрьму, его кто-нибудь предал, пытки были?
Лютый пиздец. Так скучно было, что проматывал. Почему они не отказались от штампов 24? Я девять сезонов с Джеком сожрал, но уже ко второму сезону устал от этих твистов. Могли бы ещё от подобной съёмки отказаться. Закрывайте ебаный сериал и не трогайте Джека.