24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>153436135 (OP) Ахххахха ты что совсем долбаёб? тебе походу лет 12 если они ток начали появляться ну пиздец каким же дауном надо быть чтоб не знать что это наросты из которых можно выдавить сперму
>>153436135 (OP) Это маленькие жировики. Заразного в этом нет ничего. Сам лет в 13 загонялся из-за их появления. От них ни хуже ни лучше. Есть и есть. При желании можно удалять. Могут быть и на головке, на внутренней стороне крайней плоти, белые точки, которые не болят и не зудят. Просто на подкожные бугорки белые маленькие похоже.
>>153436135 (OP) >>153436135 (OP) У тебя всё нормально, даже нет каких-то "вариантов нормы" типа супержирных огромных сальных желез итд. Обычнохуец.Покажи коленки?
>>153443685 Почему у тебя прыщ на лобке, сам лобок толстый и небритый, хуец грязный, темный и в каких-то выпуклостях, рука женская так еще и с кольцом, а сидишь ты вообще на сральнике. Ты что, совсем дурак?
Ой у меня на головке такая хуйня, это фиксят в косметологических клиниках. Но у меня с лазерным удалением ассоциируется циклоп из людей икс, поэтому я не знаю идти или не
>>153444046 Давай по пунктам. > Почему у тебя прыщ на лобке Это родинка, лупень > сам лобок толстый и небритый, Нахуя мне его брить? Ни жена, ни любовницы не любят бритые лобки. > хуец грязный, темный и в каких-то выпуклостях, Это как раз то, что ожидает опа, кек.
> рука женская так еще и с кольцом Чини детектор, довнич малолетний. Это моя правая рука, и да, я женат. > а сидишь ты вообще на сральнике. Наверное потому что сру, когда читаю двощи. Вот тебе пикрил, что получилось. > Ты что, совсем дурак? А может все-таки ты?
>>153444812 > >жена не любит бритый > любит носом в твои засаленные патлы зарываться Еще и жопу мою небритую лизать, да. > >как раз то что ожидает ОПа > вряд ли кого-то ожидает такая же учесть, у спидозных бомжей не бывает доступа к интернету У меня так-то 2 хаты в ДС, кек. > >довнич малолетний > во многих вещах дальше твоего ушёл, наверняка Не факт, если сидишь в этом треде, а тем более с кем-то тут споришь. > >моя правая рука > я знал что это твоя рука. твоя рука женская Кинь свою мужественную веточку. > >а может все таки ты? > сложно сказать Факт. > а хуй почему маленький? Вялый же. Читать научись. Держи невялый.
>>153445678 >кинь свою мужественную веточку у меня руки не женские а детские зато я высокий, и ладони большие, а тестостерон ушёл в жопу и волосы на руках и ногах, как у тя
>не факт да факт бля, я же нахуй это самое, не пощу говно в унитазе
>вялый же, держи не вялый мой вялый это твой не вялыйпик, а мой не вялый вот>>153444396 >>153443490 шампунь то мелкий, чего притащил
>>153446244 Ой блядь да они там наверное копрофилию практикую вместе с женой, какая волосня. Фетиши даже такие есть, на волосню, залупы там вонючие немытые, анусы вылизывать как он уже сказал. Ахуенно
>>153446244 Мальчик, ты чего меня доебываешь? Ты хоть читай, что тебе пишут. Бабы мне спокойно лижут жопу, яйца и сосут, как мне удобно. Более того, одна замужняя страсть как любит принимать золотой дождь от меня.
Я тебе сейчас твой маня-мирок совсем порушу, аж охуеешь. Я сам люблю мохнатки у тяночек. И нырять с удовольствием в эти самые мохнаточки. Бритые лобки идут одной из 10, да и то, если будет выбор, я выберу мохнатку. Пойми уже, малолетка, ИРЛ - не HD прон из браззерс.
А на тему удобства. Налысо бритое все дико натирает при ходьбе, быстрее и вонюче потеет, так что мне это нахуй не надо. Плюс колет со временем.
> у меня руки не женские а детские Кек раз. > зато я высокий, и ладони большие, а тестостерон ушёл в жопу и волосы на руках и ногах, как у тя Я средний. 180. > >не факт > да факт бля, я же нахуй это самое, не пощу говно в унитазе Ты же тут недавно, да? > >вялый же, держи не вялый > мой вялый это твой не вялыйпик, а мой не вялый вот>>153444396 Ну и как, много им баб в жопу выеб? > шампунь то мелкий, чего притащил Пошли лавирования.
>>153446723 Он не я. Ты хуйню на самом деле пишешь, не учитываешь тот факт что тебе там лет 30 если не больше, а мне 20. Ты думаешь молодым бабам зайдет заросший хуй? одной из десяти, блядь, какая хуйня. Я лично подбриваю до щетины, или мелкого слоя волос просто короткого, чтобы по пидорски слишком не было но и мне не было противно ссать. То что ты любишь и твоя жена-вот это как раз то что одному из десяти заходит
>>153446906 >средний >180 а мои 186 я так понял это значит не высоко, да?
>ты же тут недавно, да? ой блядь какой же ты посос. нет, я просто говно не люблю
>много баб им в жопу выеб? может не так много как, но большему количеству это понравилось если сравнивать с тобой, хы
>пошли лавирования какие лавирования, ебать мой свет. дядя, ты че нахуй у тебя хуй сколько в длину? 14, 15?
>>153447108 >может не так много как ты, учитывая что у тебя на это было больше времени, но большему количеству баб понравилось в сравнении с тобой фиксанул
>>153446906 Понимаешь что я тебе говорю? Представь блядь девочку лет 17-18 Хорошо одевается, прилежно учится в универе, следит ухаживает за собой. Та хуйня что ты пишешь котируется в таком случае? ты представляешь ситуации где обычные молодые люди, студентота там, если это конечно дс\дс2 а не мухосрани, будут вылизывать небритые потные анусы и зарываться в мохнатки какие-то? Ну просто блядь старпер приперся за секс пояснять
>>153447108 > Он не я. > Ты думаешь молодым бабам зайдет заросший хуй? Не думаю, а знаю, что заходит "на ура". Вопрос в другом. Нахуя эти малолетки неумелые мне? В ебле они зачастую натуральные, хоть послушные, но бревна.
> одной из десяти, блядь, какая хуйня. Вчерашний школьник открывает для себя, что бывает другое мнение. > Я лично подбриваю до щетины, или мелкого слоя волос просто короткого, чтобы по пидорски слишком не было но и мне не было противно ссать. Как-то похуй, что ты там со своим келдышом шаманишь. Но вообще болд намекает, что у тебя большие комплексы относительно себя. Как может быть "противно ссать"? > То что ты любишь и твоя жена-вот это как раз то что одному из десяти заходит Тебе виднее конечно. > >средний > >180 > а мои 186 я так понял это значит не высоко, да? Да. Высоко это выше 195. > >ты же тут недавно, да? > ой блядь какой же ты посос. нет, я просто говно не люблю Что ты в /b вообще забыл, Мань? > >много баб им в жопу выеб? > может не так много как, но большему количеству это понравилось если сравнивать с тобой, хы Ну ты-то выборку репрезентативную проводил, да. > >пошли лавирования > какие лавирования, ебать мой свет. дядя, ты че нахуй > у тебя хуй сколько в длину? 14, 15? 17. Да и то думаю, что многовато. Завидую 13 см. Им в жопу всегда дают из-за размера.
>>153447415 Это ты, малой, не понимаешь, как легко задоминировать любую твою 17-19 одногодку до состояния, что ту же жопу она тебе старательно будет лизать и просить еще.
Когда ты поймешь, что женщина любого возраста - это не человек, а животное, любящее подчиняться и чувствовать силу и превосходство над ними, ты перестанешь наконец под баб подстраиваться "чтобы им нравится".
>>153449019 У тебя нету 17см, у тебя наверное комплексов полно на этот счет. У меня хуй 18 с лишним, хотя на фотках думаю как раз 17-17.5, твоя 17-и сантиметровая дубина ну объективно и до моей головки не достанет если их рядом приложить, о каких 17см речь.
Да и правильно анон этот сказал>>153449014 Ты меньше меня, но руки у тебя, судя по всему, как у гориллы) А вообще забудь, иди бля с миром, со своей запекшейся поганкой кривой, ради бога, иди с миром. Земля тебя пухом
>скажи мне что 17 это мало Нет, 17 вполне много, только у тебя как я уже писал 14-15см, и то я мог завысить чтоб не прогадать. Ступай с миром друг, ступай, лижи там задницы, ахуенно. Главное чтобы твою жену устраивало, а какой размер там 17 или 13, не столь важно. Главное не парься и люби себя таким какой ты есть, и принимай себя таким какой есть, а то рехнешься на почке короткостволизма и че потом