24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>153475482 >>153475484 Ебланы! Только и можете на ОПа клеветать. Он честнейший человек. Бог мне помог выбить этот трипл, потому что я верил, а вы недостойные.
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
Приехал на север по работе, кинули. Проебал прилично денег здесь за несколько месяцев. Живу в долг на 50 рублей в день + оплата хостела. Сейчас начинаю думать, что позавчера меня кинули на последние почти 10 тысяч, которые я тоже занял. Это пиздец. За сегодня уже заплатить не могу. Вечером хуй знает, что буду говорить администратору. А мне даже уехать отсюда не получится без этих денег. Пиздец. Сам сейчас смотрю на события последних 3х дней и не понимаю, как эта хуйня случилась. И ведь, где занимал деньги обычно, сказали, что это последние деньги на определенное время. Да, говорю, больше не нужны будут. А деньги эти, как я уже говорил, судя по всему, я больше никогда не увижу. Пиздец. Просто пиздец.
>>153476430 >18 млн.руб >там же комиссия! А какая разница? Деньги то все равно мне уже перейдут, ты как задумывал 5к кинуть так 5к и кинешь лол покормил
>>153476824 Намекаешь что я школьник, а сам хуже глупой бабки которую разводят на деньги всякими фильтрами и прочей поеботой. На квадрипл скину миллион пишите кошельки. ЛАЛ. Ваш дядя миллионер в США, чтобы перевести вам деньги вы должны скинуть мне 1000 долларов.
>>153473577 (OP) Опчик, дружище, 3 раза почти трипл считай что трипл, скинь пожалуйста очень хочу днюху в день днюхи, и с аттестатом все в порядке у меня ролл R328317659869
>>153480978 он 0 скидывает. Я писал ему на почту, "почему 0" Он пишет что такую сумму проще всего скинуть, не надо комиссий платить и заходить на электронный кошелёк.
Я говорю про автора. Хотя про порванного белоруса типа тебя конечно забавно. У него нет бабла, он в подпитии, закончил жизненный этап, сидит расслабляется и пиздит.