24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, подхватил грибок ногтей на ногах. Долгое время забивал на его существование.
Потом друзья предложили ходить вместе с ними в бассейн. И тут я понял, что даже со справкой вход туда мне "заказан".
Пошел к дерматологу. Дерматолог сказала, что для назначения лечения ей надо чтобы соскоб подтвердил наличие грибка. Взяли соскоб из-под ногтя. Направили на экспертизу. Через 3 дня результат - ничего.
Нет, -говорит врач - грибок точно есть, но надо результат лаборатории. Берем еще.
Взяли соскоб. Пришел за результатом. Ничего.
И так 7 раз. На 7 раз -йоххху!! Есть грибок. Но какой сказать не могут, т.к. не определяли разновидность. Типа достаточно того, что он уже есть и это подтверждено.
Назначила лечение на 3 месяца. Меня хватило на 1 месяц.
Стала ныть печень сильно. За месяц видимых изменений не было. Врач сказала, что лечение в среднем до года.
Собстна, вопрос. Есть ли какие ДЕЙСТВЕННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ способы избавиться от грибка ногтей бесплатно, без смс и регистрации?