24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данном треде я сконцентрируюсь на феменистках, просящих перестать изображать женщин суперсексуальными, и на их противников, бомбящих от этого.
В особенности ярость поднялась то ли от нового женского персонажа, то ли члена экипажа масс эффекта (я не играл т.к вселенная себя изжила после жнецов ну и не про это тред), был ебанутый бомбеж по всему инету, все помешались на том что девушка некрасивая, те, кто делал - кривой, люди забесплатно делали её более красивой.
Какие последствия всей этой войны против сжв и какое сейчас состояние в играх?
Игры , с апгрейдом графона, превратились в вульгарный парк развлечений, вместо попытки приблизится к реальности игрока окружают гаремом из баб модельной внешности с сиськожопами, я не помню ни одного возражения против этих модельных баб в сотнях тредов знакотов компьютерных игр и прочих нетакихкаквсе, непризнанных гениев и те же самые люди яро протестуют против какогоинть негра в роли стрелка или в ещё какойто "белой роли" апелируя к реалистичности, а вот бабы 9/10 в явно сексуальных одеждах, выглядящие всегда привлекательно в окружении спецназа это нормально, никакого протеста это не вызывает. Если баба в неприятностях аля как в томб райдере, то вся её неопрятность "аккуратная" и красивая, она не обосранная чуханка, а остается сексопильной девушкой в красиво сидящей , стильно порванной и испачканной одежде.
Очевидно, что должны быть как в реальности, чтобы на 10 средних, некрасивых было пару симпатичных и одна очень красивая и чтобы их внешность влияла на отношение персонажей к ним.
Более того ЛЕГКО ИЗОБРАЗИТЬ КРАСИВУЮ (сиськи, жопа, лицо по стандартам красоты), а вот "реальную" средную девушку уже тяжело (такая же греческая скульптура-модель, но в хипстерских очках типо задротка средней девушкой не считается)к
Разработчики достойны уважения. Под шквалом льющихся на них говна от людей, которые хотят вокруг себя гаремники и фансервис, медленно но уверенно они развивают игры, и , возможно, мы когда увидим как красивые персонажи будут влиять свой красотой на геймлей, а не быть просто аксесуаром для задрота т.е мужским персонажем, но сексуальным, или просто частью гарема.
Можно также поднять тему кинофильмов, но уже написанна стена, мне лень, да и прочитал бы кто хотябы то что я уже накатал.