24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чём вы вообще говорите с людьми и зачем? Я вот почти всегда молчу и говорю только для того, чтобы передать людям какую-то информацию.
У меня есть друг, он часто меня приглашает в гости, в полупокер там поиграть или просто посидеть. Так вот я прихожу, сажусь где-нибудь и просто молча смотрю, как 4-5 человек общаются. И что я слышу? 99% просто информационный мусор, ненужная информация не несущая вообще никакой практической пользы.
Если меня спрашивают - я отвечаю. Если меня что-то интересует - я спрашиваю. Всё. Другие действия просто трата энергии.
У меня бывают дни, когда я вообще ни одного слова не произношу, может пару раз просто утвердительно кивну и всё.
Как-то раз меня тян пригласила погулять. Я пошёл без задней мысли. Идём... я молчу и она молчит. Спрашивает - я отвечаю и дальше молчу. В итоге она заявила что ей скучно, на что я честно ответил, что мне тоже не весело. В итоге пошли трахаться, но это уже другая история. Лол, да шучу, нет у меня никакой тян, да и друзей тоже нет, только тройка знакомых из группы в шараге, я с ними молча хожу, и иногда списываю домашку. Весь этот пост я скопировал из архива а2ча. Но я разделяю позицию предыдущего ОПа, тоже говорю только по делу и не умею в пустое пиздобольство. А тред я создал, чтобы попиздеть на тему социоблядства. Помимо этого я оче стесняюсь своего слога, потому что я пришёл на сосач в 8 классе и с тех пор остановился в развитии, а вот человек, написавший эту пасту, очень складно пиздит, мне понравилось.
Почему людей так тянет поговорить о совершенно бесполезных вещах? Частенько меня спрашивают о чём то сложном и вместо того чтобы отвечать, я посылаю людей в книгу или в интернет. Ведь я могу дать лишь кусок информации, а если человека что-то интересует, не логичнее ли ему получить более полную информацию из полных источников? Зачем люди постоянно интересуются друг у друга о сложных вещах, вместо того, чтобы открыть нормальный источник информации?
Зачем спрашивать кого-то о здоровье или про погоду? Это полностью бесполезная информация без практического применения. Просто показать что человек тебе не безразличен? Тогда спроси его о том, что тебе действительно интересно узнать об этом человеке, о чём-то что тебе поможет в сближении с ним, а не о том что он ел на завтрак. Почему люди так не рациональны?
Ещё всё эти глупые традиции, типа "Будь здоров" в ответ на чиханье. Никогда ничего такого не говорю и вообще стараюсь лишний раз ничего не говорить.
Есть тут ещё такие молчуны?