24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы приехали в чужую страну, чтобы зарабатывать деньги честным трудом, соблюдаем закон, уважаем местные порядки и не причиняем никакого вреда местному населению.
>>153570327 (OP) >зарабатывать деньги честным трудом Приезжаете нелегально, работаете на отъебись. >соблюдаем закон Нет, не соблюдаете >уважаем местные порядки Оп пик >не причиняем никакого вреда местному населению И тут тоже промах
>>153570327 (OP) Вы приехали нелегально. Вы не платите налоги, труд неквалифицирован, вы не соблюдаете закон априпори (пункт 1), вы не уважает местные порядки априори (пункт 1), и криминальные сводки утверждают, что чуреки-нелегалы часто совершают самые тяжёлые преступления(изнасилования, убийства и грабеж).
>>153572694 >>153572800 >>153572903 Мне ближе бесноватые АХСИМСЗ. А это какая-то примитивная банда для подростков, действующая под чутким руководством ФСБ. Мне бы понравилось, если бы тусовался со скинами, когда был моложе лет на 10 и еще не представлял никакой реальной угрозы.
>>153574234 >АХСИМСЗ Это и есть примитивная банда для подростков. Что за тенденция каждого в фсб записывать? Смысл текстов правильный, многие треки попали в список экстремистских материалов.
>АХСИМСЗ Загуглил. Ну я так и понял, какой-то подсосный левак, из разряда говноеда-анархиста, жрущий яшку в парке на болотной, после которого остается мусор и говно. Быдло, одним словом.
>>153574429 Это бард, его музыка и должна быть достаточно примитивной. Вообще-то у него сильный голос, нравится его лирика и многие боевые песни, несмотря на некоторые абсурдные мысли.
>>153574429 >>153574471 А я согласен. И то и то хуйня. Наци должны по идее слушать Вагнера или хотя бы Рахманинова, а не дегенератский рок, какие бы тексты у него ни были. А всё почему, потому что скинхеды - это суть наципанки, а значит челядь.
Wahnsinn! Landser und Skrewdriver sind zu beneiden! Dass Landser sich immerhin die Freiheit nimmt, auf Englisch zu singen ist zu bewundern. 88 aus Österreich!
>>153575079 Даже гастарбайтеры понимают, что выборы - это фикция. У них уже два десятка лет выбирают одних и тех же лидеров, в отличие от России и внезапно Украины. >>153575149 Их творчество отлично передает неразбериху и бессмыслицу гражданской войны. Я бы посоветовал почитать Конармию Исаака Бабеля, чтобы получше это прочувствовать, да только знаю, что местная элита не читает книг.
>>153575935 Да не, это оружие придумали еще большевики, называется толерастия. В тогдашней Росии или Европе люди не могли себе представить, что когда-то муслимы будут занимать всю проезжую часть дороги.
>>153570327 (OP) 1. Ты, чурка ебаная, демпингуешь зарплаты. Пусть на рабочие специальности, но тем не менее. 2. Ты не платишь налоги, а благами нашей цивилизации - водопроводом, электричеством, транспортом, метро и прочим пользуешься. 3. Ты отправляешь заработанные деньги своей семье в свой чуркестан, выводя их из экономики РФ. 4. Ты увеличиваешь преступность. Нам бы со своей справиться, а тут ещё чучмеки, большинство из которых потенциальные бабахи-исламисты и наркоторговцы. Достаточно сводки фсб за последние годы почитать. 5. Ты нихуя не ассимилируешься, приезжая в чужую страну, балакая на своих наречиях, да показывая зад небу. 6. Тебя вообще кто-то проверяет на заболевания, обезьяна? Что ты там из своего дикого аула привезёшь? Тиф? Туберкулёз? Холеру? Гепатит со спидом? 7. Наконец, ты захотел независимости в 1991 - ты её получил. Живи как хочешь. Тебе никто ничего не должен. Можешь в китай на заработки поездить или в афганистан. Тут вы не нужны. Резюмируя - вы, мигранты - паразиты на теле России, также как и те, кто вас пускает. Что б вас всех депортировали на хуй.
>>153577121 Моя бабка жила лучше и спокойней в оккупированной деревне немцем, чем при приходе красной петушни. Воевали она блять. Нахуй вы ослы воевали пиздец за сапог в жопе, тупые рабы.
>>153576248 1. При данной общественной формации простому рабочему в любом случае придется жить в говне с мизерной зарплатой. 2. Это частично компенсируется выплатой за рабочий патент и остальными государственными поборами. 3. Эта сумма ничего не значит по сравнению с тем, что отмывается и выводится за границу нашими депутатами и связанной с ними шушерой. 4. А чего еще ты хотел от сельского быдла? Оно просто не должно находиться в цивилизованном обществе. 5. Ассимиляция - это долгий процесс длиной в 10-15 лет. 6. За это в первую очередь благодари госслужбы, которые берут взятки и помогают гастерам подделывать документы. Несколько десятков тысяч людей на таможне и в миграционной службе обогащаются с нескольких миллионов гастарбайтеров, и никто об этом даже не вспоминает. 7. Мигрант обычно не смотрит на проблему с этой стороны. Ты для него белый хозяин, который эксплуатирует его рабский труд, несмотря на заявления о всеобщем равенстве в советском прошлом. И отношение к тебе будет соответствующее, поэтому к чурке никогда нельзя поворачиваться спиной.
>>153577520 >1. При данной общественной формации простому рабочему в любом случае придется жить в говне с мизерной зарплатой. Нет. >>153577520 >2. Это частично компенсируется выплатой за рабочий патент и остальными государственными поборами. Вывод: мигранты не нужны. >>153577520 >3. Эта сумма ничего не значит по сравнению с тем, что отмывается и выводится за границу нашими депутатами и связанной с ними шушерой. Нет. >>153577520 >4. А чего еще ты хотел от сельского быдла? Оно просто не должно находиться в цивилизованном обществе. Верно, чуркохачи не должны находиться в нормальных странах. >>153577520 >5. Ассимиляция - это долгий процесс длиной в 10-15 лет. И не нужный. >>153577520 >6. За это в первую очередь благодари госслужбы, которые берут взятки и помогают гастерам подделывать документы. Несколько десятков тысяч людей на таможне и в миграционной службе обогащаются с нескольких миллионов гастарбайтеров, и никто об этом даже не вспоминает. Спасибо путену за это >>153577520 >7. Мигрант обычно не смотрит на проблему с этой стороны. Ты для него белый хозяин, который эксплуатирует его рабский труд, несмотря на заявления о всеобщем равенстве в советском прошлом. И отношение к тебе будет соответствующее, поэтому к чурке никогда нельзя поворачиваться спиной. Ебучий русский гуманизд, почему их всех нахуй не вырезали при колонизации, как индейцев? А остальных в резервации.
>>153577520 Пускать надо единицы - квалифицированных специалистов, тех, кто хочет и может ассимилироваться в РФ и то, можно налог на них ввести для работодателя. Пусть отдаёт предпочтение гражданам. От остальных анально огородиться. Но не с текущей властью.
>>153577957 Двачую, братишка, я бы еще хотел создать программу во возврату соотечественников, как есть во многих нормальных странах, типа польши или израиля.
>>153578037 Ну это наоборот плюс, именно поэтому я и стал в душе национал-социалистом. А так бы был ватным ваней, верящий в манямирок дружбы народов в путенской рашке. Жаль, что ты так и не поумнел, левачок.
>>153570327 (OP) >приехали в чужую страну Там на пикче наверно много граждан РФ, родившихся в рашке. Приезжие из рашкинских регионов, всякие дагестаны и т.д. Или не так?
>>153570327 (OP) >Мы приехали в чужую страну, чтобы зарабатывать деньги честным трудом, соблюдаем закон, уважаем местные порядки и не причиняем никакого вреда местному населению. Сказала русня в мусульмансткой стране.
>>153578726 Все обстоит немного сложнее. Вообще-то я довольно плохо знаю свою генеалогию. По всей видимости, это характерно для безродных метисов, хотя мои предки жили на этой земле не одно столетие. Думаю, я бы присоединился к фашистам еще в подростковом возрасте, если бы не этот нюанс.
>>153576248 >2. Ты не платишь налоги Налоги с зарплат платить должен работодатель. Спроси у работодателей, почему они работают в чёрную?
> а благами нашей цивилизации - водопроводом, электричеством, транспортом, метро и прочим пользуешься. Так за транспорт и электричество не платят, тебе они даром достаются? Где это можно бесплатно ездить на транспорте? Государственные дотации этих предприятий - ничто. Все эти предприятия существуют не на налоги.
>3. Ты отправляешь заработанные деньги своей семье в свой чуркестан И что?
>балакая на своих наречиях, да показывая зад небу. Законом не запрещено. Dura lex, sed lex.
>6. Тебя вообще кто-то проверяет на заболевания, обезьяна? Что ты там из своего дикого аула привезёшь? Тиф? Туберкулёз? Холеру? Гепатит со спидом? Вообще-то походы в больницы - дело добровольное. Ну в ряде стран въезд со спидом запрещён, незнаю как в рашке. Вообще попахивает уже какой-то излишней трусостью писать про болезни.
>7. Наконец, ты захотел независимости в 1991 - ты её получил. Лично Я? Ты ебанулся совсем?
>Тебе никто ничего не должен. Как и тебе. Поэтому не жалуйся что тебе там не платят дохуя и зп сбивают.
>Резюмируя - вы, мигранты - паразиты на теле России, также как и те, кто вас пускает. Резюмируя - твоя партийная программа говно, мозгов ноль, живи теперь с этим ленивая злая тявкающая русня.
>>153579852 >твоя партийная программа говно Мнение черножопой обезьяны, вроде тебя, очень важно, да. >живи теперь с этим ленивая злая тявкающая русня. Не скули, чурка, и молись, чтобы тебя не пидорнули на твою историческую родину. А то будешь против "русни" копротивляться через интернет своего засранного аула, если он у тебя там есть, лал.
>>153579852 >Налоги с зарплат платить должен работодатель. Спроси у работодателей, почему они работают в чёрную? Потому что таджики, которых нет >>153579852 >И что? Отрицательно сказывается на экномике >>153579852 >Законом не запрещено. Dura lex, sed lex. Посмотрел бы я на тебя в Литве или Латвие Приехал в чужую страну - обязан знать язык. >>153579852 >Лично Я? Ты ебанулся совсем? Таджики, которых ты защищаешь >>153579852 >Как и тебе. Поэтому не жалуйся что тебе там не платят дохуя и зп сбивают. Мне должны, я живу в родной стране легально >>153579852 >е платят дохуя и зп сбивают Спасибо путену за мигрантский скам >>153579852 >Резюмируя - твоя партийная программа говно, мозгов ноль, живи теперь с этим ленивая злая тявкающая русня. Резюмируя - ты или тупая левацкая тварь с комплексом неполноценнсти или хачечурка, которая думает, что ей все должны. То и другое - скам.
ОП то что вы приехали уже преступление! вы демпингуете рынок труда из за вас люди меньше чем могли бы зарабатывают! вы оставляете людей нищими дети из за вас голодные обездоленые! вы тащите сюда свое средневековое миропонимание и порядки
то что вы тут находитесь это дело рук советского левачья которое забыли сколупнуть в 90е годы. если бы не эти фанатики леваки во власти то вы бы сидели у себя дома
>>153590791 >вы демпингуете рынок труда из за вас люди меньше чем могли бы зарабатывают! А ты думал первое мая это праздник шашлыков? Епта, то, что ты написал, было известно еще в начале XX века. Чтобы уравнять условия труда, люди гибли на демонстрациях. Но в итоге все достижения оказались проебаны.