Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало профессиональное качество съемки. Все четко, детально, выглядит красиво, НО, СУКА, НЕЕСТЕСТВЕННО! Слишком светлые тона кожи, любые недостатки которой скрыты равномерным освещением, слишком высокая контрастность и яркость сцен, что грузит зрение и не дает расслабиться. Какая же безвкусная и фальшивая современная порнуха. Меня от нее тошнит.
Хотя возможно я не там ищу.
Другое дело - чисто любительский, непрофессиональный прон. Где тянка не пытается корчить ебло и не кряхтит каждую секунду. Но по ее мимике видно неподдельное удовольствие. А в предоргазменном состоянии, она более жадно и с большей скоростью скачет по хую, и леконько постанывает.
Таким проникаешься, такое интересно смотреть, на это хочется дрочить.
В пределах разумного, конечно. Когда у оператора приступ эпилепсии, либо он снимает на нокию 2007 года, а тян не подает признаков жизни, это тоже хуево, это другая крайность.
Идеальный пример это видосы одного двачера, постоянно встречающиеся в фаптредах бэ. Те самые видосы, где лица заклеены МЕМНЫМИ РОЖИЦАМИ.
Может тут есть те, кто разделяет мои вкусы?
Посоветуете теги, подкинете любимый материал?