24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики. Кратко опишу ситуацию, в которой нахожусь, а потом задам небольшой вопрос.
У меня в жизни полнейший мрак; главное мое желание на данный момент - с головой погрузиться в компьютерные игры и не замечать происходящего вокруг. Проблема в том, что ни ПК, ни ноутбука у меня нет. Совсем недавно я устроился впервые в жизни на работу за 10к/мес. С учетом всех расходов, на более-менее сносный вариант ПК мне придется копить ОЧЕ долго. Кредит пока не дают, потому что нет стажа работы. А я уже хочу вешаться. Всех родственников заебал с просьбами помочь с кредитом на ноутбук, но семья у нас нищая, и никто не хочет брать на себя такие обязательства. Даже учитывая то, что платить буду я.
Так вот. Аноны, нет ли у кого работы в интернете для меня? Правда хуй знает, кому я могу пригодиться. Никаких навыков или знаний особых у меня нет. А из техники для работы есть лишь телефон.
Блять, не знаю, если честно, на что я надеюсь, создавая этот тред. Просто от безысходности уже. Извините за ваше потраченное время.